Александра c
Александра c
54 года
Украина
Кабачок и помидоры в рецепте взяты мной в равном соотношении, но вы можете уменьшить количество кабачка. Я не стала тушить кабачки до мягкого состояния,они немного хрустели.Мне понравилось!Помидоры в этом рецепте играют главную роль.Они придают макаронам кисловатый вкус.Ну конечно перец и чеснок тоже вносят свои вкусовые нотки ! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Помидоры -3-5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 1шт.
Лук -1 шт.
Соль – по вкусу
Лук зеленый- по вкусу
Укроп –по вкусу
Способ приготовления:
1.Лук и болгарский перец мелко порезать и поджарить несколько минут( до полуготовности)
2.Помидоры и кабачок нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду и потушить до готовности всех овощей под крышкой.
3.В конце приготовления добавляем 1 -2 зубчика тертого чеснока и немного укропа
4.Отварить макароны,в тарелку кладем макароны, а сверху несколько ложек овощей,тщательно перемешиваем,посыпаем зеленым луком.Приятного аппетита!