Макароны с тушеными овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Окт 2012 23:17
|
Александра c
54 года Украина |
Кабачок и помидоры в рецепте взяты мной в равном соотношении, но вы можете уменьшить количество кабачка. Я не стала тушить кабачки до мягкого состояния,они немного хрустели.Мне понравилось!Помидоры в этом рецепте играют главную роль.Они придают макаронам кисловатый вкус.Ну конечно перец и чеснок тоже вносят свои вкусовые нотки ! Приятного аппетита! Ингредиенты: Помидоры -3-5 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1шт. Лук -1 шт. Соль – по вкусу Лук зеленый- по вкусу Укроп –по вкусу Способ приготовления: 1.Лук и болгарский перец мелко порезать и поджарить несколько минут( до полуготовности) 2.Помидоры и кабачок нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду и потушить до готовности всех овощей под крышкой. 3.В конце приготовления добавляем 1 -2 зубчика тертого чеснока и немного укропа 4.Отварить макароны,в тарелку кладем макароны, а сверху несколько ложек овощей,тщательно перемешиваем,посыпаем зеленым луком.Приятного аппетита! |
|
27 Окт 2012 3:23
|
Dellamisa
|
Сашенька, я тоже люблю такие штучки!
|
|
27 Окт 2012 9:43
|
Александра c
54 года Украина |
И я обожаю! Спасибо Люба, что заглянула!!!
|