Овощное рагу «Краски лета»

Александра c

Александра c

54 года
Украина
Rose Основа этого овощного рагу кабачки и картофель.Если овощи молодые, то во время приготовления могут дать сок, поэтому иногда нужно готовить их на сильном огне, чтобы часть влаги ушла, и овощи немного поджарились. Я же люблю именно тушеные овощи.Они гораздо полезнее, нежели жареные блюда. Приятного аппетита! sharik

Фото


Ингредиенты:

Картофель -4 -5 шт. (среднего размера)
Кабачки – 2 (небольших )
Капуста белокочанная –половинка маленького вилка
Морковь – 1 шт.
Баклажаны – 1( маленький)
Перец болгарский -1 -2 маленьких
Томаты – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Лук зеленый – несколько «стрелок»
Укроп - по вкусу
Масло растительное

Способ приготовления:

1.Морковь трем на крупной терке
2.Капусту режем тонкой соломкой и около 5 минут тушим на растительном масле
3.Картофель,кабачки,перец,баклажаны режем кубиком и добавляем в сковороду
4.10 минут тушим на среднем огне, не закрывая крышкой
5.Добавляем соль и мелко нарезанный помидор
6.Тушим до готовности и кладем в рагу зеленый лук, укроп и чеснок.Приятного аппетита! give_heart

Фото

 
26 Окт 2012 23:26

Страница 1 из 1