Овощное рагу «Краски лета»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Окт 2012 23:26
|
Александра c
54 года Украина |
Основа этого овощного рагу кабачки и картофель.Если овощи молодые, то во время приготовления могут дать сок, поэтому иногда нужно готовить их на сильном огне, чтобы часть влаги ушла, и овощи немного поджарились. Я же люблю именно тушеные овощи.Они гораздо полезнее, нежели жареные блюда. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Картофель -4 -5 шт. (среднего размера) Кабачки – 2 (небольших ) Капуста белокочанная –половинка маленького вилка Морковь – 1 шт. Баклажаны – 1( маленький) Перец болгарский -1 -2 маленьких Томаты – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Лук зеленый – несколько «стрелок» Укроп - по вкусу Масло растительное Способ приготовления: 1.Морковь трем на крупной терке 2.Капусту режем тонкой соломкой и около 5 минут тушим на растительном масле 3.Картофель,кабачки,перец,баклажаны режем кубиком и добавляем в сковороду 4.10 минут тушим на среднем огне, не закрывая крышкой 5.Добавляем соль и мелко нарезанный помидор 6.Тушим до готовности и кладем в рагу зеленый лук, укроп и чеснок.Приятного аппетита! |
|
27 Окт 2012 15:16
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
Это замечательный рецепт! Я тоже примерно так делаю рагу. Получается обалденно вкусно, особенно со сметанкой Такая аппетитная тарелочка! Я бы сейчас не отказалась от такой
|
|
27 Окт 2012 15:58
|
Александра c
54 года Украина |
Да, Олечка,овощи это наше все!Но это "летний вариант", осенью готовлю осеннее рагу.С тыквой Спасибо за отзыв!
|
|
29 Окт 2012 21:18
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
Спасибо! В закладках! Мы овощи в семье очень уважаем!
|
|
29 Окт 2012 22:19
|
Александра c
54 года Украина |
Спасибо большое! Какая ава веселая, просто прелесть эти котятки!
|
|
02 Ноя 2012 0:05
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
Ой, спасибо!
|
|
23 Мар 2013 21:59
|
Александра c
54 года Украина |
|