Овощное рагу «Краски лета»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Окт 2012 23:26
![]() ![]() Ингредиенты: Картофель -4 -5 шт. (среднего размера) Кабачки – 2 (небольших ) Капуста белокочанная –половинка маленького вилка Морковь – 1 шт. Баклажаны – 1( маленький) Перец болгарский -1 -2 маленьких Томаты – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Лук зеленый – несколько «стрелок» Укроп - по вкусу Масло растительное Способ приготовления: 1.Морковь трем на крупной терке 2.Капусту режем тонкой соломкой и около 5 минут тушим на растительном масле 3.Картофель,кабачки,перец,баклажаны режем кубиком и добавляем в сковороду 4.10 минут тушим на среднем огне, не закрывая крышкой 5.Добавляем соль и мелко нарезанный помидор 6.Тушим до готовности и кладем в рагу зеленый лук, укроп и чеснок.Приятного аппетита! ![]() |
Александра c
51 год Украина |
27 Окт 2012 15:16
Это замечательный рецепт! Я тоже примерно так делаю рагу. Получается обалденно вкусно, особенно со сметанкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PskovGirl
32 года Псков - Санкт-Петербург |
27 Окт 2012 15:58
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александра c
51 год Украина |
29 Окт 2012 21:18
![]() ![]() ![]() ![]() |
FAIR_Fang
38 лет Китай |
29 Окт 2012 22:19
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александра c
51 год Украина |
02 Ноя 2012 0:05
Ой, спасибо!
![]() |
FAIR_Fang
38 лет Китай |
23 Мар 2013 21:59
![]() ![]() ![]() |
Александра c
51 год Украина |