Тушеные овощи

Александра c

Александра c

54 года
Украина
Rose Очень просто и вкусно! Овощи могут быть самостоятельным блюдом, или подаваться к рису и макаронам. Приятного аппетита! give_heart


Фото


Помидоры - 250 -300 г.
Кабачок -250 -300 г.
Тыква -100 г.
Морковь -1 шт.
Красный болгарский перец -1 шт.
тыквенные семечки -2 ст.л.
чеснок- 2-3 зубца.
Соль -по вкусу
Сахар -1 ч.л.
Черный молотый перец- по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка- по вкусу


1.Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, кабачок, помидоры и тыкву порезать кубиком, перец порезать соломкой.

2.Лук и морковь слегка поджариваем на растительном масле около 5 минут.

3.Добавляем перец и тушим еще минут 5.

4.Помидоры, тыкву и кабачок добавляем к овощам на сковородке, добавляем соль и специи и тыквенные семечки.Приятного аппетита! sharik

Фото


Фото

 
26 Окт 2012 23:44

Страница 1 из 1