Александра c
Александра c
54 года
Украина
Очень просто и вкусно! Овощи могут быть самостоятельным блюдом, или подаваться к рису и макаронам. Приятного аппетита!
Помидоры - 250 -300 г.
Кабачок -250 -300 г.
Тыква -100 г.
Морковь -1 шт.
Красный болгарский перец -1 шт.
тыквенные семечки -2 ст.л.
чеснок- 2-3 зубца.
Соль -по вкусу
Сахар -1 ч.л.
Черный молотый перец- по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка- по вкусу
1.Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, кабачок, помидоры и тыкву порезать кубиком, перец порезать соломкой.
2.Лук и морковь слегка поджариваем на растительном масле около 5 минут.
3.Добавляем перец и тушим еще минут 5.
4.Помидоры, тыкву и кабачок добавляем к овощам на сковородке, добавляем соль и специи и тыквенные семечки.Приятного аппетита!