Тушеные овощи
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Окт 2012 23:44
|
Александра c
54 года Украина |
Очень просто и вкусно! Овощи могут быть самостоятельным блюдом, или подаваться к рису и макаронам. Приятного аппетита!
Помидоры - 250 -300 г. Кабачок -250 -300 г. Тыква -100 г. Морковь -1 шт. Красный болгарский перец -1 шт. тыквенные семечки -2 ст.л. чеснок- 2-3 зубца. Соль -по вкусу Сахар -1 ч.л. Черный молотый перец- по вкусу Соль - по вкусу Петрушка- по вкусу 1.Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, кабачок, помидоры и тыкву порезать кубиком, перец порезать соломкой. 2.Лук и морковь слегка поджариваем на растительном масле около 5 минут. 3.Добавляем перец и тушим еще минут 5. 4.Помидоры, тыкву и кабачок добавляем к овощам на сковородке, добавляем соль и специи и тыквенные семечки.Приятного аппетита! |
|
27 Окт 2012 0:05
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
хороший рецепт. спасибо
|
|
27 Окт 2012 3:23
|
Dellamisa
|
Вкуснятина!
|
|
27 Окт 2012 9:40
|
Александра c
54 года Украина |
Девочки, Валюша и Любочка, спасибо!
|
|
29 Окт 2012 21:18
|
FAIR_Fang
40 лет Китай |
Супер!
|
|
29 Окт 2012 22:18
|
Александра c
54 года Украина |
Спасибо,Ирочка!
|