Тушеные овощи

Сообщение Автор
Тушеные овощи
26 Окт 2012 23:44

Распечатать сообщение
Rose Очень просто и вкусно! Овощи могут быть самостоятельным блюдом, или подаваться к рису и макаронам. Приятного аппетита! give_heart


Фото


Помидоры - 250 -300 г.
Кабачок -250 -300 г.
Тыква -100 г.
Морковь -1 шт.
Красный болгарский перец -1 шт.
тыквенные семечки -2 ст.л.
чеснок- 2-3 зубца.
Соль -по вкусу
Сахар -1 ч.л.
Черный молотый перец- по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка- по вкусу


1.Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, кабачок, помидоры и тыкву порезать кубиком, перец порезать соломкой.

2.Лук и морковь слегка поджариваем на растительном масле около 5 минут.

3.Добавляем перец и тушим еще минут 5.

4.Помидоры, тыкву и кабачок добавляем к овощам на сковородке, добавляем соль и специи и тыквенные семечки.Приятного аппетита! sharik

Фото


Фото
Александра c

Александра c

50 лет
Украина

Александра cМои рецепты
 
27 Окт 2012 0:05

Распечатать сообщение
хороший рецепт. спасибо
shukana

Д. Валентина

66 лет
Боярка Киевская обл

shukanaМои рецепты
 
27 Окт 2012 3:23

Распечатать сообщение
Вкуснятина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Dellamisa





DellamisaМои рецепты
 
27 Окт 2012 9:40

Распечатать сообщение
girl_claping Rose give_heart girl_in_love Romashki Девочки, Валюша и Любочка, спасибо!
Александра c

Александра c

50 лет
Украина

Александра cМои рецепты
 
29 Окт 2012 21:18

Распечатать сообщение
girl_in_love Супер! Rose
FAIR_Fang

Ирина

37 лет
Китай

FAIR_FangМои рецепты
 
29 Окт 2012 22:18

Распечатать сообщение
girl_claping Rose Спасибо,Ирочка! give_heart give_heart give_heart
Александра c

Александра c

50 лет
Украина

Александра cМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |