Тарт-брауни «Карамельный сон»

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Фото

Самый вкусный тарт из всех тартов, которые я пробовала! wacko1 Я вообще шоколадоголик Embarassed, поэтому мне он не мог не понравиться! girl_haha И всем остальным моим "соратникам". Wink
Фото


Состав:

- Песочная шоколадная основа
- Брауни с кусочками шоколада
- Карамельная ириска
- Глазурь

Приготовление:

- Песочная шоколадная основ

160 г муки
100 г холодного сливочного масла
60 г сахарной пудры
30 г какао
1 яйцо

Порубить все продукты для основы (кроме яйца и воды), добавить яйцо (и воду, если недостаточно будет) и быстро замесить тесто. Отложить в холодильник на 30 минут.
Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Выпекать 10 минут при 190 градусах. Вылить брауни и допекать ещё 25 минут, пока брауни не схватится по бокам. А в середине будет чуть-чуть жидкий. Вынуть из духовки и остудить.

- Брауни с кусочками шоколада

115гр. сливочного масла
2 яйца
200 гр сахара
50 гр несладкого какао-порошка
33 гр муки
100гр. шоколадных чипсов ( из горького шоколада )

Приготовление:

Растопить масло, тщательно вмешать сахар. Пока взбиваете, смесь остынет и можно будет добавить яйца. Затем какао и мука. Все вымешать до однородности ( мешать надо не долго иначе брауни будет жёстким и твёрдым, а не кремовым, как нам и надо! Wink ), затем добавить кусочки шоколада.

- Карамельная ириска

2,5 ст.л. вареного сгущённого молока

Когда брауни остынет, это - примерно через час. Нанести сверху ириску.

- Глазурь

20 гр тёмного шоколада ( не менее 60% какао-бобов )
1 ст.л. негазированной воды
1 десертная ложечка растительного масла без запаха

Поместить все ингредиенты в мисочку и растопить на огне. Затем, перемешать до однородного состояния. Намазать сверху на ириску! wacko1
Фото


Приятного аппетита! girl_bye
Фото

Фото


Теперь немного похвастаюсь! girl_haha Мои немецкие подарочки! Wink Коробочка конфет "Lindt" и молочный шоколад с вишнёвой начинкой "Trumpf" ! Всё оооочень вкусно! good
Фото

Фото

 
27 Окт 2012 1:46

Страница 1 из 1