Тарт-брауни «Карамельный сон»

Сообщение Автор
Тарт-брауни "Карамельный сон"
27 Окт 2012 1:46

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

25 лет
СтРаНа где не растут ФиНиКи

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
Фото

Самый вкусный тарт из всех тартов, которые я пробовала! wacko1 Я вообще шоколадоголик Embarassed, поэтому мне он не мог не понравиться! girl_haha И всем остальным моим "соратникам". Wink
Фото

Состав:

- Песочная шоколадная основа
- Брауни с кусочками шоколада
- Карамельная ириска
- Глазурь

Приготовление:

- Песочная шоколадная основ

160 г муки
100 г холодного сливочного масла
60 г сахарной пудры
30 г какао
1 яйцо

Порубить все продукты для основы (кроме яйца и воды), добавить яйцо (и воду, если недостаточно будет) и быстро замесить тесто. Отложить в холодильник на 30 минут.
Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Выпекать 10 минут при 190 градусах. Вылить брауни и допекать ещё 25 минут, пока брауни не схватится по бокам. А в середине будет чуть-чуть жидкий. Вынуть из духовки и остудить.

- Брауни с кусочками шоколада

115гр. сливочного масла
2 яйца
200 гр сахара
50 гр несладкого какао-порошка
33 гр муки
100гр. шоколадных чипсов ( из горького шоколада )

Приготовление:

Растопить масло, тщательно вмешать сахар. Пока взбиваете, смесь остынет и можно будет добавить яйца. Затем какао и мука. Все вымешать до однородности ( мешать надо не долго иначе брауни будет жёстким и твёрдым, а не кремовым, как нам и надо! Wink ), затем добавить кусочки шоколада.

- Карамельная ириска

2,5 ст.л. вареного сгущённого молока

Когда брауни остынет, это - примерно через час. Нанести сверху ириску.

- Глазурь

20 гр тёмного шоколада ( не менее 60% какао-бобов )
1 ст.л. негазированной воды
1 десертная ложечка растительного масла без запаха

Поместить все ингредиенты в мисочку и растопить на огне. Затем, перемешать до однородного состояния. Намазать сверху на ириску! wacko1
Фото

Приятного аппетита! girl_bye
Фото

Фото

Теперь немного похвастаюсь! girl_haha Мои немецкие подарочки! Wink Коробочка конфет "Lindt" и молочный шоколад с вишнёвой начинкой "Trumpf" ! Всё оооочень вкусно! good
Фото

Фото

27 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
good good2 good Боюсь,что не смогу пройти мимо такого рецепта. Очень уж люблю я брауни, и всех близких на него подсадила. nyam2 nyam2

27 Окт 2012 22:46

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

25 лет

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
good good2 good Боюсь,что не смогу пройти мимо такого рецепта. Очень уж люблю я брауни, и всех близких на него подсадила. nyam2 nyam2

Наталья, спасибо большое! Give heart
Я тоже его очень люблю и мама моя тоже не против полакомиться нежнейшим шоколадно-шоколадный кусочком такого чуда! И вот на этой неделе мама вновь попросила его приготовить и сказала как то над ними "поизвращаться" girl_haha. А тарты мы тоже очень любим, поэтому всё совместилось и я добавила свою любимую карамельную ириску! nyam2 Вот так и родился этот тарт-брауни! girl_claping

27 Окт 2012 22:56

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
ЗаПеКаНоЧкА
nyam2 nyam2 nyam2 good good good Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2012 23:36

Распечатать сообщение
ЗаПеКаНоЧкА

Влада

25 лет

ЗаПеКаНоЧкАМои рецепты
ТЕН писал(а):
ЗаПеКаНоЧкА
nyam2 nyam2 nyam2 good good good Romashki Romashki Romashki

Спасибо, Леночка! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Наверх