Тарт-брауни «Карамельный сон»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 27 Окт 2012 1:46 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| Самый вкусный тарт из всех тартов, которые я пробовала!  Я вообще шоколадоголик  , поэтому мне он не мог не понравиться!  И всем остальным моим "соратникам".   Состав: - Песочная шоколадная основа - Брауни с кусочками шоколада - Карамельная ириска - Глазурь Приготовление: - Песочная шоколадная основ 160 г муки 100 г холодного сливочного масла 60 г сахарной пудры 30 г какао 1 яйцо Порубить все продукты для основы (кроме яйца и воды), добавить яйцо (и воду, если недостаточно будет) и быстро замесить тесто. Отложить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Выпекать 10 минут при 190 градусах. Вылить брауни и допекать ещё 25 минут, пока брауни не схватится по бокам. А в середине будет чуть-чуть жидкий. Вынуть из духовки и остудить. - Брауни с кусочками шоколада 115гр. сливочного масла 2 яйца 200 гр сахара 50 гр несладкого какао-порошка 33 гр муки 100гр. шоколадных чипсов ( из горького шоколада ) Приготовление: Растопить масло, тщательно вмешать сахар. Пока взбиваете, смесь остынет и можно будет добавить яйца. Затем какао и мука. Все вымешать до однородности ( мешать надо не долго иначе брауни будет жёстким и твёрдым, а не кремовым, как нам и надо!  ), затем добавить кусочки шоколада. - Карамельная ириска 2,5 ст.л. вареного сгущённого молока Когда брауни остынет, это - примерно через час. Нанести сверху ириску. - Глазурь 20 гр тёмного шоколада ( не менее 60% какао-бобов ) 1 ст.л. негазированной воды 1 десертная ложечка растительного масла без запаха Поместить все ингредиенты в мисочку и растопить на огне. Затем, перемешать до однородного состояния. Намазать сверху на ириску!   Приятного аппетита!   Теперь немного похвастаюсь!  Мои немецкие подарочки!  Коробочка конфет "Lindt" и молочный шоколад с вишнёвой начинкой "Trumpf" ! Всё оооочень вкусно!   | ||
| 27 Окт 2012 21:56 | yfnfif77 Курск | |
|      Боюсь,что не смогу пройти мимо такого рецепта. Очень уж люблю я брауни, и всех близких на него подсадила.     | ||
| 27 Окт 2012 22:46 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Наталья, спасибо большое!   Я тоже его очень люблю и мама моя тоже не против полакомиться нежнейшим шоколадно-шоколадный кусочком такого чуда! И вот на этой неделе мама вновь попросила его приготовить и сказала как то над ними "поизвращаться"  . А тарты мы тоже очень любим, поэтому всё совместилось и я добавила свою любимую карамельную ириску!  Вот так и родился этот тарт-брауни!   | ||
| 27 Окт 2012 22:56 | ТЕН | |
| 
ЗаПеКаНоЧкА
                   | ||
| 27 Окт 2012 23:36 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 
 Спасибо, Леночка!                   | 

















