Тарт-брауни «Карамельный сон»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Окт 2012 1:46
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Самый вкусный тарт из всех тартов, которые я пробовала! ![]() ![]() ![]() ![]() Состав: - Песочная шоколадная основа - Брауни с кусочками шоколада - Карамельная ириска - Глазурь Приготовление: - Песочная шоколадная основ 160 г муки 100 г холодного сливочного масла 60 г сахарной пудры 30 г какао 1 яйцо Порубить все продукты для основы (кроме яйца и воды), добавить яйцо (и воду, если недостаточно будет) и быстро замесить тесто. Отложить в холодильник на 30 минут. Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Выпекать 10 минут при 190 градусах. Вылить брауни и допекать ещё 25 минут, пока брауни не схватится по бокам. А в середине будет чуть-чуть жидкий. Вынуть из духовки и остудить. - Брауни с кусочками шоколада 115гр. сливочного масла 2 яйца 200 гр сахара 50 гр несладкого какао-порошка 33 гр муки 100гр. шоколадных чипсов ( из горького шоколада ) Приготовление: Растопить масло, тщательно вмешать сахар. Пока взбиваете, смесь остынет и можно будет добавить яйца. Затем какао и мука. Все вымешать до однородности ( мешать надо не долго иначе брауни будет жёстким и твёрдым, а не кремовым, как нам и надо! ![]() - Карамельная ириска 2,5 ст.л. вареного сгущённого молока Когда брауни остынет, это - примерно через час. Нанести сверху ириску. - Глазурь 20 гр тёмного шоколада ( не менее 60% какао-бобов ) 1 ст.л. негазированной воды 1 десертная ложечка растительного масла без запаха Поместить все ингредиенты в мисочку и растопить на огне. Затем, перемешать до однородного состояния. Намазать сверху на ириску! ![]() Приятного аппетита! ![]() Теперь немного похвастаюсь! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Окт 2012 21:56
|
yfnfif77
Курск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Окт 2012 22:46
|
ЗаПеКаНоЧкА
24 года СтРаНа где не растут ФиНиКи |
|
Наталья, спасибо большое! ![]() Я тоже его очень люблю и мама моя тоже не против полакомиться нежнейшим шоколадно-шоколадный кусочком такого чуда! И вот на этой неделе мама вновь попросила его приготовить и сказала как то над ними "поизвращаться" ![]() ![]() ![]() |
||
27 Окт 2012 22:56
|
ТЕН
|
|
ЗаПеКаНоЧкА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Окт 2012 23:36
|
ЗаПеКаНоЧкА