Доброе субботнее утро! Хлеб, который показываю, пекла в прошлое воскресенье. Сфотографировать свежий не сподобилась. До вчерашнего вечера он проживал в морозилке. Показываю несколько кусочков, чтобы услышать советы, всё ли в порядке или на что нужно обратить внимание? Рецепт не указываю, т.к. это смесь, скажу только, что большая часть ржаной обдирной, меньшая - пшеничная 1 сорт. На закваске с добавлением 2,5 граммов прессованных дрожжей на 2 батона по 700 гр.
И ещё, умницы-разумницы

, подскажите! Позавчера вечером начала перекармливать ржаную закваску на пшеничную, по правилам этот процесс должен длиться 5 суток. Завтра так хочется попробовать испечь что-нибудь "белое", не получится? Рано? Или получится, но будет кислить?