Алтынай76
Алтынай
48 лет
Казахстан
жанка
Цитата: |
Может нужно тушить его до готовности, а потом добавлять остальные ингредиенты? |
Гульнар, как я и писала если после того как сок уварится мясо жесткое то нужно добавить еще воды и варить по ка не станет мягким.
Цитата: |
Подскажи пожалуйста, что такое-янеми? |
янеми это кристалики китайские. они по разному называются))))
Цитата: |
мясо в начале нужно в сахаре поджаривать? |
Нет не опечатка. Если положить сразу соль оно станет жестким и долго придется варить, а так быстрее. По крайней мере мне это показывала профессиональный повар и она все делала именно так
тем более сахара буквально пол ложки . Да и все корейские блюда обязательно имеют в составе сахар
Так что давай пробуй и потом поделись успехом)))
Главное не пережарь овощи. После того как закинула морковь и все остальное буквально 10 мин и снимай с огня. все остальное закидываешь уже без огня . Овощи получается хрустящими
Ты с какого города?
Вероника, спасибо за содействие но я имела в виду кристалики, все приправы пр разному называют в разных городах))))
Ольга,
Цитата: |
А можно вместо баранины использовать свинину?
|
конечно можно))) я ж так и написала любое мясо кроме баранины
Пробуйте и делитесь впечатлениями)))) Ждем