Мясо по-китайски

Алтынай76

Алтынай

48 лет
Казахстан
жанка

Цитата:
Может нужно тушить его до готовности, а потом добавлять остальные ингредиенты?


Гульнар, как я и писала если после того как сок уварится мясо жесткое то нужно добавить еще воды и варить по ка не станет мягким.

Цитата:
Подскажи пожалуйста, что такое-янеми?


янеми это кристалики китайские. они по разному называются))))

Цитата:
мясо в начале нужно в сахаре поджаривать?


Нет не опечатка. Если положить сразу соль оно станет жестким и долго придется варить, а так быстрее. По крайней мере мне это показывала профессиональный повар и она все делала именно так unknown
тем более сахара буквально пол ложки . Да и все корейские блюда обязательно имеют в составе сахар
Так что давай пробуй и потом поделись успехом)))

Главное не пережарь овощи. После того как закинула морковь и все остальное буквально 10 мин и снимай с огня. все остальное закидываешь уже без огня . Овощи получается хрустящими good2 nyam2
Ты с какого города? Rose

Вероника, спасибо за содействие но я имела в виду кристалики, все приправы пр разному называют в разных городах))))

Ольга,

Цитата:
А можно вместо баранины использовать свинину?

конечно можно))) я ж так и написала любое мясо кроме баранины Rose
Пробуйте и делитесь впечатлениями)))) Ждем Rose Rose Rose

 
27 Окт 2012 11:37

Страница 1 из 2