Кинва на завтрак

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
mangobanana писал(а):
А он везде, почти во всех безглютеновых продуктах.

Ага. Особенно в хлебе. Я после этого молока наконец-то поняла, почему я некоторые виды безглютенового хлеба кушать не могу. Ксантан виноват.
mangobanana писал(а):
Я уже перестала покупать продукты с этим кзантаном и другими гадостями, надоели, невкусно и в животе неприятно.

Мы в принципе мало что покупали. А вот безглютеновой выпечки без него практически нету.
mangobanana писал(а):
Чтобы замаскировать вкус, можно его использовать в суп пюре из тыквы или батата, или сделать что-то типа карри, с овощами и рисом. Но лучше, наверное, вредности не кушать. Я почитала, с кокосовым молоком даже ванны принимают.

Я наверное выброшу....

31.12.2012
Лен, попробовала ещё один вариантик заправить кинву на завтрак. По принципу Десерт из хурмы, творога и чернослива от Любы Dellamisa http://forum.say7.info/topic60547.html С хурмой, черносливом и грецким орехом. В этот раз с простым молоком. Тоже очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Только фотки нету Embarassed Вроде фотала, но не могу найти unknown

 
27 Окт 2012 14:59

Страница 1 из 2