Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
Queen MArgo писал(а):
Спелой закваски, а не стартера.

Да Марин, я понимаю, что закваски, просто чтобы сделать закваску нужен стартер вода и мука, вот сколько его?
Queen MArgo писал(а):
Ну, скажем 200 гр. добавь 70 муки плюс 70 воды вечером, утром будет 340 гр. закваски освеженной. 300 гр. в хлеб 40 гр. оставить, как стартер для следующего хлеба. Я так делаю.

ООООООООООО, ну понятно!!!!!!!!!!!!!!! просто иногда же пишут прямо в рецепте сколько чего. Просто не разобралась еще. Спасибочки.

 
27 Окт 2012 19:57

Страница 220 из 1000