Болталка для хлебопёков-2

Queen MArgo

MАрина



Гелинака писал(а):
Марин, посмотри как я делаю, правильно или нет?

Да, на мой взгляд, все правильно. И по твоему хлебу видно, что закваска уже нормально работает. Если ржаной 250 гр, можешь смело печь Маринкин зерновой. Подкорми с вечера..... 250 закваски плюс 50 муки плюс 50 воды. На утро у тебя будет 300 гр. хорошей, рабочей закваски, плюс 40-50 гр. стартера останется.

КОЛЮЧКА писал(а):
в каком смысле не справлюсь?

Это ведь твой первый хлеб? На этой закваске ты еще не пекла. Значит закваска еще слабая. 600 гр. - это много. Можешь, конечно, попробовать. Ведь там еще и дрожжи. Если не закваска, так дрожжи тесто поднимут.

 
27 Окт 2012 22:19

Страница 221 из 1000