Queen MArgo

MАрина
Гелинака писал(а): |
Марин, посмотри как я делаю, правильно или нет? |
Да, на мой взгляд, все правильно. И по твоему хлебу видно, что закваска уже нормально работает. Если ржаной 250 гр, можешь смело печь Маринкин зерновой. Подкорми с вечера..... 250 закваски плюс 50 муки плюс 50 воды. На утро у тебя будет 300 гр. хорошей, рабочей закваски, плюс 40-50 гр. стартера останется.
КОЛЮЧКА писал(а): |
в каком смысле не справлюсь? |
Это ведь твой первый хлеб? На этой закваске ты еще не пекла. Значит закваска еще слабая. 600 гр. - это много. Можешь, конечно, попробовать. Ведь там еще и дрожжи. Если не закваска, так дрожжи тесто поднимут.