Торт «Крокембуш»

Анна М.

Анна

52 года
Москва
Здраствуйте Лилия! Никак не хватало времени Вам написать и поблагодарить! Спасибо за торт!!! Делала его два раза - первый раз на Новый год 2012. а второй раз в подарок подруге. У меня двое детей, старшая первоклашка, а младшей в канун 2012 было 11 месяцев - так я 3 дня его делала!!! Очень хотелось. Смех был в том, что я для пущего эффекта решила воткнуть в макушку бенгальский огонь. Ух как красиво было...... А когда всё погасло мой шедевр был весь в берталетовой соли.... Всё пришлось соскребать поэтому видок тот ещё. Но вкус был -изумительный. С заварным кремом (белый и шоколадный) и белым шоколадом. Вот то, что осталось после "огонька":

А это уже подруге - рука более набита - крем сливочный со сгущёнкой (заварной мне понравился больше) и скреплён молочным шоколадом:

Тоже очень вкусно! И эффектно - слов нет! Спасибо ещё раз!

 
28 Окт 2012 1:20

Страница 9 из 10