Анна25

Анна
45 лет
Рига, Латвия
Инга, вот остатки от моих прошлогодних заготовок.
Т.к. партия была заделана большая, то в ход пошли все миски, а эти кисли в банках без гнета и через 10 дней были залиты горячим рассолом и закрыты на зиму. В банке слева почти нет красного перца. Захотелость попробовать такой вкус.
Все это время (год) они стояли у меня в холодильнике.
По вкусу получилисть точно такие же, как и по твоему оригинальному рецепту, т.е. под гнетом и залитые холодным рассолом.
К стати, когда делала оригинальный рецепт, рассол через 10 дней не кипятила, а заливала в банки прямо из миски, где они квасились.
А про рассол друг говорит, что он крепкий и выпивается он весь без остатка!

Говорит, что надо налаживать производство помидорок по твоему рецепту!

Похоже, что это и есть наивысшая похвала из мужских уст!
Miracle777 писал(а): |
Подскажите плиЗЗЗз на 1 кг помидор сколько соли ( или на 1 литр?) |
На 1 л. воды по рецепту на 1 странице 2 ст. ложки соли.