interlok2711
Наталья
48 лет
Кемеровская область
Спасибо, большое. Но т.к. я уже была в процессе, когда обнаружила, что не знаю сколько сахара нужно
, то не дождалась ответа, а просто, сравнив несколько ваших рецептов, пришла к такому же выводу. Честно гворя, были большие сомнения, когда бралась за этот торт, т.к. у нас в семье не очень любят заварной крем. Пирожное "Донна Белла" восторгов не вызвало. А этот тортик на удивление всем понравился. Бисквит вообще выше всяких похвал. Очень высокий, пышный и вкусный.
Только мне его надо было побольше пропитать. Второй раз всего пропитываю коржи жидкой пропиткой, еще руку не набила.
Ну а крем получился лучше , чем в "Донна Белла",видно за счет тонкого лимонного вкуса, пышный, устойчивый, легкий, т.к. масла я положила меньше, но с крупинками. В общем заварной крем мне еще учиться и учиться делать. А вам огоромное спасибо за ваши рецепты и такую красоту.
Посмотришь на такое и сама становишься способной на разные кулинарные подвиги! А вот и фото. Правда качество не очень, фотографировала в последнюю минуту перед разрезанием.