Торт «Лимонный аромат»

Сообщение Автор

17 Окт 2012 20:11

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
caretera писал(а):
Лика, спасибо тебе за ответ, дорогая моя

Людмила,на большое здоровье!!!!извини пожалуйста ,что ответила с таким опозданием sharik

19 Окт 2012 19:03

Распечатать сообщение
xenixe

Оксана

Хабаровск

xenixeМои рецепты
Обожаю лимонный вкус в выпечке! girl_claping Спасибо за рецепт! good2 Кажется очень нежным и лёгким. girl_in_love

20 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
xenixe писал(а):
Обожаю лимонный вкус в выпечке! Спасибо за рецепт! Кажется очень нежным и лёгким.

Оксана,пеки на большое здоровье!!! girl_bye girl_in_love give_heart

21 Окт 2012 0:05

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Акилежна писал(а):
извини пожалуйста ,что ответила с таким опозданием

Ликулечка, дорогая, ничего ты не опоздала, я его вчера делала, а спрашивала заранее, понимая твою загруженность и уже зная твое ответственное отношение, была абсолютно уверена в получении ответа air_kiss Romashki
Отчитываюсь, как ты и советовала - сделала 2 нормы. Хватило!
В форме 35\27 получился высотой 4,5 см. Разрезала на 3 коржа и вырезала вот это (сверху ганаш из белого и молочного шоколада)
Фото

Сын заказал себе на ДР girl_haha (26 лет) , а сколько вкусненьких обрезков осталось nyam2 nyam2 nyam2 good2
Лика, не устану тебя благодарить. Спасибо за такой бисквит замечательный girl_in_love и за крем, конечно тоже огромное спасибо girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

21 Окт 2012 13:38

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
caretera писал(а):
Сын заказал себе на ДР (26 лет) ,

Людмила, фантастический торт,такой прикольный !!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_clapingИзвини нас пожалуйста ,мы с доцей чуточку посмеялись над твоим тортиком вернее над фразой "сын заказал себе на 26 лет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и скажу честно насмеялись от души Wink
caretera писал(а):
Ликулечка, дорогая, ничего ты не опоздала, я его вчера делала,

я рада,что мои советы пригодились и главное, вовремя успела написать sharik
Yahoo!
caretera писал(а):
Отчитываюсь, как ты и советовала - сделала 2 нормы. Хватило!
В форме 35\27 получился высотой 4,5 см. Разрезала на 3 коржа и вырезала вот это (сверху ганаш из белого и молочного шоколада)

Людмила ,спасибо большое за такой подробный отзыв, за чудесное фото и просто за доверие к рецепту! girl_in_love give_heart
Я очень рада, что всё получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На большое здоровье пользуйтесь и наслаждайтесь вкусом !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]

26 Окт 2012 21:13

Распечатать сообщение
interlok2711

Наталья

48 лет
Кемеровская область

interlok2711Мои рецепты
А подскажите, пожалуйста, сколько сахара в крем нужно. В рецепте написано 200-250 гр сахарной пудры, это я как понимаю надо взбить с маслом, а 250мл молока с сахаром довести до кипения, так вот здесь сахара сколько?

27 Окт 2012 13:00

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
interlok2711 писал(а):
А подскажите, пожалуйста, сколько сахара в крем нужно. В рецепте написано 200-250 гр сахарной пудры, это я как понимаю надо взбить с маслом,

Наталья,взбейте масло с 150 гр сахарной пудры.
interlok2711 писал(а):
, а 250мл молока с сахаром довести до кипения, так вот здесь сахара сколько?

100 гр сахара.
пока не могу исправить у себя сообщение не работает функция "правка" sharik

28 Окт 2012 12:21

Распечатать сообщение
interlok2711

Наталья

48 лет
Кемеровская область

interlok2711Мои рецепты
Спасибо, большое. Но т.к. я уже была в процессе, когда обнаружила, что не знаю сколько сахара нужно unknown , то не дождалась ответа, а просто, сравнив несколько ваших рецептов, пришла к такому же выводу. Честно гворя, были большие сомнения, когда бралась за этот торт, т.к. у нас в семье не очень любят заварной крем. Пирожное "Донна Белла" восторгов не вызвало. А этот тортик на удивление всем понравился. Бисквит вообще выше всяких похвал. Очень высокий, пышный и вкусный. good2 Только мне его надо было побольше пропитать. Второй раз всего пропитываю коржи жидкой пропиткой, еще руку не набила. Embarassed Ну а крем получился лучше , чем в "Донна Белла",видно за счет тонкого лимонного вкуса, пышный, устойчивый, легкий, т.к. масла я положила меньше, но с крупинками. В общем заварной крем мне еще учиться и учиться делать. А вам огоромное спасибо за ваши рецепты и такую красоту. Romashki Посмотришь на такое и сама становишься способной на разные кулинарные подвиги! А вот и фото. Правда качество не очень, фотографировала в последнюю минуту перед разрезанием.
Фото

02 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
interlok2711 писал(а):
. А вам огоромное спасибо за ваши рецепты и такую красоту.

Наталья,Как же я рада, что рецепт пригодился и тортик понравился, Yahoo! Yahoo! Yahoo! на большое здоровье пользуйся!!!! girl_in_love
interlok2711 писал(а):
А вот и фото.

очень-очень красивый тортик good2 Наталья, спасибо тебе огромное за такой подробный отчет о проделанной работе за доверие и интерес к рецепту и за шикарный фото-отчет!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]

30 Ноя 2012 12:24

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Акилежна
спасибо огромное за такой торт girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
не верила что может получиться такой бисквит из 5 яиц, он получился просто отличнейший, высокий и пышный girl_in_love give_heart
лимонный сок добавляла в крем по своему вкусу и еще запас лимончалы был, так что крем тоже обьедение
спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2012 16:40

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
листочек писал(а):
не верила что может получиться такой бисквит из 5 яиц, он получился просто отличнейший, высокий и пышный
лимонный сок добавляла в крем по своему вкусу и еще запас лимончалы был, так что крем тоже обьедение
спасибо

Маша,как же я рада, что у тебя все получилось!!! girl_bye give_heart Я просто счастлива, что тортик понравился!!! Yahoo! girl_in_love
листочек писал(а):
спасибо огромное за такой торт

Машенька,огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за отзыв такой позитивный и светлый!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]

01 Дек 2012 17:49

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
я кусочек принесла

02 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
листочек писал(а):
я кусочек принесла

Большое спасибо ,Машенька !!!! girl_in_love give_heart мне очень приятно ,что ты нашла время и забежала на страничку с таким роскошным кусочком торта!!! give_heart air_kiss

06 Дек 2012 19:09

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
У меня всегда глаза разбегаются при выборе твоих тортиков. очень красивые, аппетитные, так и хочется съесть. Торт выше всяких похвал girl_claping я думаю, что очень-очень вкусный good2 И когда ты успеваешь создавать такую красоту wacko1

Jez писал(а):
масло всегда остается мелкими крупинками, как бы хорошо не размягчала и взбивала...

Лика, если можно я отвечу. У меня тоже раньше масло было крупинками, это бывает когда масло холодное. Выход есть: надо емкость с кремом поставить на водяную баню и взбивать в течении 2-3 минут и ваш крем превратится в пышную массу! girl_claping Это мне подсказала моя знакомая кондитер, за что ей большое спасибо air_kiss

07 Дек 2012 15:11

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Торт выше всяких похвал я думаю, что очень-очень вкусный

Светлана,спасибо большое ,что оценила и этот рецепт торта girl_in_love
Сладкоежкаа писал(а):
Лика, если можно я отвечу. У меня тоже раньше масло было крупинками, это бывает когда масло холодное.

да,все верно....если температура масла и заварного крема разная ..то крем обязательно свернется .
Сладкоежкаа писал(а):
Выход есть: надо емкость с кремом поставить на водяную баню и взбивать в течении 2-3 минут и ваш крем превратится в пышную массу!

да,я тоже таким способом спасаю свои крема ,когда по каким то другим причинам образовались крупинки ...только я ставлю 10 сек в микроволновку и взбиваю буквально 30 сек до одной минуты не больше New Year ggg и такие советы я пишу во многих своих темах ,чтоб девочки знали как можно спасти крем New Year ggg
Сладкоежкаа писал(а):
Это мне подсказала моя знакомая кондитер, за что ей большое спасибо

да...точно нужно сказать ей спасибо Rose метод оочень хороший и верный .
А я до этого сама дошла,решила проексперементрировать ....и все получилось и самое главное не пришлось выбрасывать крем !!! New Year Snegurochka

14 Дек 2012 20:29

Распечатать сообщение
МАРИНУСЯ

Марина

44 года

МАРИНУСЯМои рецепты
Вот, пришла! New Year ggg Отчитываюсь! В К У С Н О Т А !!!!! nyam2 good2 good2 Очень приятный, легкий вкус и аромат лимона, торт всем, без исключения, понравился! girl_in_love Спасибо, Лика! Rose Rose Rose

15 Дек 2012 13:41

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
Вот, пришла! Отчитываюсь!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
МАРИНУСЯ писал(а):
В К У С Н О Т А !!!!! Очень приятный, легкий вкус и аромат лимона, торт всем, без исключения, понравился!

Мариночка, какой нежный, вкусный и лакомый кусочек good2бисквит просто идеальный nyam2
Спасибо огромнейшее,за твое доверие к рецепту, за такой сказочный кусочек тортика и за твои приятные слова!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
МАРИНУСЯ писал(а):
Спасибо, Лика!

Маниночка,на большое здоровье girl_in_love я очень рада, что рецепт пригодился и вкус торта на разочаровал !!! give_heart

15 Дек 2012 17:43

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
МАРИНУСЯ писал(а):
В К У С Н О Т А !!!!!

Красота, так и хочется кусочек утащить. nyam2 good2

16 Дек 2012 17:52

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Красота, так и хочется кусочек утащить.

Светлана,согласна!!!! New Year Tree очень красивый тортик получился у Маринки!!! girl_claping girl_claping girl_claping

19 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
yulitar

Юлия

45 лет
Киев

yulitarМои рецепты
Фото
Спасибо за рецепт вкусного лимонного тортика. Romashki Моя семья оценила!!!!! good2 Крем просто суперрррр! nyam2

19 Дек 2012 22:42

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
Один торт лучше другого!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping Юля - твой торт это просто сказка. Я думаю, Лика согласится Congratulate
А я дала себе зарок до нового года не пеку, а то в любимое платье не влезу Embarassed

22 Дек 2012 13:56

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
yulitar писал(а):
Спасибо за рецепт вкусного лимонного тортика. Моя семья оценила!!!!! Крем просто суперрррр!

Юлия, чудесный торт у тебя получился!!! good2 Просто великолепный!!! nyam2 я безумно рада, что всё получилось с первого раза!!! Спасибо огромное, что доверилась рецепту и оставила свой красивый фото-!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]
Сладкоежкаа писал(а):
Юля - твой торт это просто сказка. Я думаю, Лика согласится

конечно соглашаюсь New Year Snegurochka тортик у Юлии получился такой как и надо,воздушный ,нежный и аппетитный New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Сладкоежкаа писал(а):
А я дала себе зарок до нового года не пеку, а то в любимое платье не влезу

Светлана,я тоже себе давала такие обещания,но не получается New Year ggg New Year ggg пеку ,но ем пирожные до 16.00 New Year ggg

23 Дек 2012 20:26

Распечатать сообщение
yulitar

Юлия

45 лет
Киев

yulitarМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Юля - твой торт это просто сказка.

Акилежна писал(а):
чудесный торт у тебя получился

Спасибо Светлана и Лика за оценку. girl_in_love То, что торт получился очень хорошо, это благодаря хорошо расписанному рецепту Лики. Я много уже успела испробовать рецептов Лики и всегда результат превосходный. Спасибо, Лика, за твои вкусные рецептики. Торты и пирожные твои одни из лучших на форуме. good2

23 Дек 2012 21:50

Распечатать сообщение
Сладкоежкаа

Светлана

51 год
Ессентуки

СладкоежкааМои рецепты
yulitar писал(а):
Торты и пирожные твои одни из лучших на форуме.

Я подтверждаю friends nyam2

25 Дек 2012 0:25

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Сладкоежкаа писал(а):
Я подтверждаю

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Страница 4 из 8