Торт «Лимонный аромат»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2012 20:11
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Людмила,на большое здоровье!!!!извини пожалуйста ,что ответила с таким опозданием |
||||||||
|
19 Окт 2012 19:03
|
xenixe
Хабаровск |
|||||||
|
Обожаю лимонный вкус в выпечке!
Спасибо за рецепт! Кажется очень нежным и лёгким. |
||||||||
|
20 Окт 2012 16:39
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Оксана,пеки на большое здоровье!!! |
||||||||
|
21 Окт 2012 0:05
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Ликулечка, дорогая, ничего ты не опоздала, я его вчера делала, а спрашивала заранее, понимая твою загруженность и уже зная твое ответственное отношение, была абсолютно уверена в получении ответа Отчитываюсь, как ты и советовала - сделала 2 нормы. Хватило! В форме 35\27 получился высотой 4,5 см. Разрезала на 3 коржа и вырезала вот это (сверху ганаш из белого и молочного шоколада) Сын заказал себе на ДР (26 лет) , а сколько вкусненьких обрезков осталось
Лика, не устану тебя благодарить. Спасибо за такой бисквит замечательный и за крем, конечно тоже огромное спасибо |
||||||||
|
21 Окт 2012 13:38
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Людмила, фантастический торт,такой прикольный !!! Извини нас пожалуйста ,мы с доцей чуточку посмеялись над твоим тортиком вернее над фразой "сын заказал себе на 26 лет и скажу честно насмеялись от души
я рада,что мои советы пригодились и главное, вовремя успела написать
Людмила ,спасибо большое за такой подробный отзыв, за чудесное фото и просто за доверие к рецепту!
Я очень рада, что всё получилось!!! На большое здоровье пользуйтесь и наслаждайтесь вкусом !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] [/URL] |
||||||||
|
26 Окт 2012 21:13
|
interlok2711
49 лет Кемеровская область |
|||||||
|
А подскажите, пожалуйста, сколько сахара в крем нужно. В рецепте написано 200-250 гр сахарной пудры, это я как понимаю надо взбить с маслом, а 250мл молока с сахаром довести до кипения, так вот здесь сахара сколько?
|
||||||||
|
27 Окт 2012 13:00
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Наталья,взбейте масло с 150 гр сахарной пудры.
100 гр сахара. пока не могу исправить у себя сообщение не работает функция "правка" |
||||||||
|
28 Окт 2012 12:21
|
interlok2711
49 лет Кемеровская область |
|||||||
|
Спасибо, большое. Но т.к. я уже была в процессе, когда обнаружила, что не знаю сколько сахара нужно
, то не дождалась ответа, а просто, сравнив несколько ваших рецептов, пришла к такому же выводу. Честно гворя, были большие сомнения, когда бралась за этот торт, т.к. у нас в семье не очень любят заварной крем. Пирожное "Донна Белла" восторгов не вызвало. А этот тортик на удивление всем понравился. Бисквит вообще выше всяких похвал. Очень высокий, пышный и вкусный. Только мне его надо было побольше пропитать. Второй раз всего пропитываю коржи жидкой пропиткой, еще руку не набила. Ну а крем получился лучше , чем в "Донна Белла",видно за счет тонкого лимонного вкуса, пышный, устойчивый, легкий, т.к. масла я положила меньше, но с крупинками. В общем заварной крем мне еще учиться и учиться делать. А вам огоромное спасибо за ваши рецепты и такую красоту. |
||||||||
|
02 Ноя 2012 13:10
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Наталья,Как же я рада, что рецепт пригодился и тортик понравился, на большое здоровье пользуйся!!!!
очень-очень красивый тортик Наталья, спасибо тебе огромное за такой подробный отчет о проделанной работе за доверие и интерес к рецепту и за шикарный фото-отчет!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] [/URL] |
||||||||
|
30 Ноя 2012 12:24
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
|
Акилежна
спасибо огромное за такой торт не верила что может получиться такой бисквит из 5 яиц, он получился просто отличнейший, высокий и пышный
лимонный сок добавляла в крем по своему вкусу и еще запас лимончалы был, так что крем тоже обьедение спасибо |
||||||||
|
01 Дек 2012 16:40
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Маша,как же я рада, что у тебя все получилось!!! Я просто счастлива, что тортик понравился!!!
Машенька,огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за отзыв такой позитивный и светлый!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL] |
||||||||
|
01 Дек 2012 17:49
|
листочек
39 лет москва |
|||||||
|
02 Дек 2012 1:14
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Большое спасибо ,Машенька !!!! мне очень приятно ,что ты нашла время и забежала на страничку с таким роскошным кусочком торта!!! |
||||||||
|
06 Дек 2012 19:09
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
|
У меня всегда глаза разбегаются при выборе твоих тортиков. очень красивые, аппетитные, так и хочется съесть. Торт выше всяких похвал
я думаю, что очень-очень вкусный И когда ты успеваешь создавать такую красоту
Лика, если можно я отвечу. У меня тоже раньше масло было крупинками, это бывает когда масло холодное. Выход есть: надо емкость с кремом поставить на водяную баню и взбивать в течении 2-3 минут и ваш крем превратится в пышную массу! Это мне подсказала моя знакомая кондитер, за что ей большое спасибо |
||||||||
|
07 Дек 2012 15:11
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Светлана,спасибо большое ,что оценила и этот рецепт торта
да,все верно....если температура масла и заварного крема разная ..то крем обязательно свернется .
да,я тоже таким способом спасаю свои крема ,когда по каким то другим причинам образовались крупинки ...только я ставлю 10 сек в микроволновку и взбиваю буквально 30 сек до одной минуты не больше и такие советы я пишу во многих своих темах ,чтоб девочки знали как можно спасти крем
да...точно нужно сказать ей спасибо метод оочень хороший и верный .
А я до этого сама дошла,решила проексперементрировать ....и все получилось и самое главное не пришлось выбрасывать крем !!! |
||||||||
|
14 Дек 2012 20:29
|
МАРИНУСЯ
44 года |
|||||||
|
Вот, пришла!
Отчитываюсь! В К У С Н О Т А !!!!! Очень приятный, легкий вкус и аромат лимона, торт всем, без исключения, понравился! Спасибо, Лика! |
||||||||
|
15 Дек 2012 13:41
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Мариночка, какой нежный, вкусный и лакомый кусочек бисквит просто идеальный
Спасибо огромнейшее,за твое доверие к рецепту, за такой сказочный кусочек тортика и за твои приятные слова!!!!
Маниночка,на большое здоровье я очень рада, что рецепт пригодился и вкус торта на разочаровал !!! |
||||||||
|
15 Дек 2012 17:43
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Красота, так и хочется кусочек утащить. |
||||||||
|
16 Дек 2012 17:52
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Светлана,согласна!!!! очень красивый тортик получился у Маринки!!! |
||||||||
|
19 Дек 2012 16:45
|
yulitar
46 лет Киев |
|||||||
|
19 Дек 2012 22:42
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
|
Один торт лучше другого!!!!!!!!!!!!
Юля - твой торт это просто сказка. Я думаю, Лика согласится
А я дала себе зарок до нового года не пеку, а то в любимое платье не влезу |
||||||||
|
22 Дек 2012 13:56
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Юлия, чудесный торт у тебя получился!!! Просто великолепный!!! я безумно рада, что всё получилось с первого раза!!! Спасибо огромное, что доверилась рецепту и оставила свой красивый фото-!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html] [/URL]
конечно соглашаюсь тортик у Юлии получился такой как и надо,воздушный ,нежный и аппетитный
Светлана,я тоже себе давала такие обещания,но не получается пеку ,но ем пирожные до 16.00 |
||||||||
|
23 Дек 2012 20:26
|
yulitar
46 лет Киев |
|||||||
Спасибо Светлана и Лика за оценку. То, что торт получился очень хорошо, это благодаря хорошо расписанному рецепту Лики. Я много уже успела испробовать рецептов Лики и всегда результат превосходный. Спасибо, Лика, за твои вкусные рецептики. Торты и пирожные твои одни из лучших на форуме. |
||||||||
|
23 Дек 2012 21:50
|
Сладкоежкаа
52 года Ессентуки |
|||||||
Я подтверждаю |
||||||||
|
25 Дек 2012 0:25
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
Спасибо за рецепт!
Кажется очень нежным и лёгким.

(26 лет) , а сколько вкусненьких обрезков осталось
и за крем, конечно тоже огромное спасибо
[/URL]
, то не дождалась ответа, а просто, сравнив несколько ваших рецептов, пришла к такому же выводу. Честно гворя, были большие сомнения, когда бралась за этот торт, т.к. у нас в семье не очень любят заварной крем. Пирожное "Донна Белла" восторгов не вызвало. А этот тортик на удивление всем понравился. Бисквит вообще выше всяких похвал. Очень высокий, пышный и вкусный.
Ну а крем получился лучше , чем в "Донна Белла",видно за счет тонкого лимонного вкуса, пышный, устойчивый, легкий, т.к. масла я положила меньше, но с крупинками. В общем заварной крем мне еще учиться и учиться делать. А вам огоромное спасибо за ваши рецепты и такую красоту. 
[/URL] 
и такие советы я пишу во многих своих темах ,чтоб девочки знали как можно спасти крем
метод оочень хороший и верный .

