Торт «Лимонный аромат»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июн 2011 14:59
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||||||||
Алиночка,большое пожалуйста. ![]() Желаю ,чтоб твои масляные крема всегда взбивались на отлично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 22:56
|
Argentium
32 года Монголия-Shanghai |
ООоой,какой тортик,лимонную кислинку обажаю нежной любовью,обязательно приготовлю,я тут ищу рецепты,чтоб подруге испечь на ДР и ваш заинтересовал сильно. Только я сильно боюсь масляных кремов,он у меня однажды не получился,когдa я пекла на ДР другой подруге... Но тогда у меня не было миксера и т.д.,всё-таки в общаге в Китае...
![]() |
20 Июл 2011 2:33
|
Акилежна
Очень рада ,что тортик обратил на себя внимание ![]() ![]() ![]()
Я писала на своих страницах в рецептах, самое главное чтобы крем получился -нужна хорошая мука ![]() ![]()
Обязатнльно получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 2:35
|
fatimadg
47 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Июл 2011 12:59
|
Акилежна
Айнурчик Спасибо милая ,за такой эмоциональный отзыв ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2011 16:35
|
Rosalinda
Deutschland |
Ликочка, вот такой плоский и сухой бисквит получился ![]() А это в разрезе: Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2011 13:52
|
Акилежна
вот этого я не знала и никогда бы не додумалась,что от пропитки бисквит может так подняться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В разрезе торт отличный и очень аппетитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На большое здоровье милая Rosalinda,и спасибо большое за красивейший фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Авг 2011 22:41
|
Argentium
Акилежна
я уже два раза взбивала масляные кремы,у меня получилось отлично,поэтому обязательно приготовлю этот вкусный тортик) |
02 Авг 2011 12:43
|
Акилежна
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень вкусный тортик,думаю результатом останешся довольна. Пеки на большое здоровье и в удовольствие ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2011 17:43
|
Argentium
Ооочень вкусный тортик,у нас в семэ все очень любят лимонную кислинку,а тут оооооооооочень вкусный крем) Легко готовить,у меня теперь масла взбиваются хорошо,но ждать около 10ти часов.....
![]() |
05 Авг 2011 20:46
|
Акилежна
Argentium,желаю вкусного тортика!!! |
06 Авг 2011 19:25
|
Argentium
Тортик уже получился,очень вкусный,спасибо вам большое!
![]() |
07 Авг 2011 15:16
|
Акилежна
На большое здоровье и в удовольствие ![]() ![]() |
28 Сен 2011 16:13
|
**Зайка**
36 лет Казахстан |
28 Сен 2011 19:01
|
Argentium
хочу снова испечь этот вкусненький тортик и насладиться им... ээx,жаль что я далеко от своей духовки((
|
30 Сен 2011 19:03
|
Акилежна
Наденька,как же я рада, что тортик понравился!!! ![]() Невероятно красивый, нарядный, тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Argentium,желаю тебе поскорее добраться до своей духовки и испечь этот тортик ![]() ![]() |
15 Янв 2012 13:41
|
Далирия
40 лет Пермский край, г.Чусовой |
Лика, пекла тортик на день рождения доченьки, получился очень вкусным, от крема не могла оторваться еще в процессе приготовления
![]() ![]() Спасибо за рецепт!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-826030983.html] ![]() |
16 Янв 2012 13:58
|
Акилежна
Светлана,очень приятно,что ты этот тортик выбрала для такого важного события как День рождения доченьки!!!!Поздравляю Вас и желаю малышке крепкого здоровья и всего самого хорошего ![]() ![]() ![]()
Фотография очень красивая, ![]() ![]()
Очень рада была угодить с рецептом,на большое вам здоровье!!!! Светлана,спасибо тебе большое,что нашла время и оставила свой роскошный фото-отчет украсивший страничку!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2012 1:53
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
Здраствуйте!!! Уж очень мне приглянулся Ваш тортик, я вообще люблю лимонную выпечку, и я решилась его испечь....... но где-то я промахнулась, и к моему огорчению тортик получился совсем не такой как у Вас))) Крем у меня получился жидковатый, плюс я использовала в приготовлении домашние яйца с желтыми-прежолтыми желтками, поэтому, что бисквит, что крем получились желтыми, и полностью слились по цвету))) Но к моему восторгу на вкус это не повлеяло!!! Торт очень вкусный, и я обязательно буду печь его еще не раз!!!!
Внешний вид конечно не очень, в расстройстве не хотелось уже его украшать, но вкус очень изумительный))) |
25 Фев 2012 2:00
|
softball
45 лет Мексика |
Лика, сколько уже рецептов написано))) но руками еще не видела, чтобы перемешивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты одной или двумя мешаешь? ![]() Очень люблю все лимонное, а муж нет...поэтому стараюсь для двух готовить... может быть испеку и он попробует когда-нибудь.... фото аппетитные у тебя как обычно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2012 19:26
|
Tanita Tikaram
51 год г.Киев |
Приветик, Ликуся! сделала сегодня этот тортик! Бисквит получился! не упал...но температуру пришлось поубавить до 170 градусов, иначе крышка подгорела бы. Все супер! через 8 часов будем пробовать! спасибки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2012 21:13
|
Акилежна
Здравствуй ,Анна!!!! ![]() Ничего себе "тортик не получился"!!!Да еще и как получился , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Возможно из-за муки или же ты заварную молочную кашицу не остудила до нужной температуры и соединила с маслом ![]() Анна,муку для приготовления крема ты брала проверенную или готовила с ней в первый раз????
мне тортик в разрезе ооооочень нравится ![]() ![]() ![]()
Анна,спасибо большое .что доверилась рецепту и испекла этот тортик!!! Мне приятно,что несмотря на то, что крем у тебя не совсем получился ,в результате осталась довольна .
Суппер тортик ![]() ![]() -Анна,спасибо большое,за красивый и аппетитный фото-отчет !!!
Ирина,мне когда рассказали про такой метод "мешать руками " я тоже была сильно удивлена(причем рассказывала это кондитер ,сидя на приёме у стоматолога с анасстезией) ![]() ![]() Вот с тех пор уже прошло 5 лет ,и если пеку бисквит то чаще мешаю так.
Двумя ![]()
Ирина,посмотри рецепт торта "ананасовый",может вам понравится обоим,а то знаю по себе ,когда моему мужу что-то не очень нравится ,приходится мне потом есть все самой ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое,мне ооочень приятно,что ты оценила мои фотографии и рецепт!!!! ![]()
Танюш, меня это очень радует ![]()
Вот видишь, у тебя при такой температуре бисквит получился ,а у меня нет ,(кстати этот бисквит я так и пекла)но он получился как бы студенистым ,по -моему ,так звучит когда бисквит не пропечённый.
Танюш,для меня будет супер ,если он вам понравится после опробования!!! ![]()
пока не за что,жду отчетик ![]() ![]() |
26 Фев 2012 22:30
|
softball
45 лет Мексика |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже как упрется и не ест принципиально, хотя здоровое питание любит, что удивительно, поддерживает.))) ![]() |
26 Фев 2012 22:56
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
Спасибо вам Лика на добром слове))) Мне хотелось что был такой красивый как у вас, но самое главное, что очень вкусный!!! В следующий раз буду стараться сделать покрасивше)))
Брала муку я проверенную, но мука муке рознь))) и пудинг этот был отличный пока я лимонный сок не налила, может лимоны слишком сочные были и сока получилось много??? |
28 Фев 2012 17:17
|
Акилежна
вот и правильно !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анна, в рецепте я же уточнила количество лимонного сока,(извини , ![]()
Анна,ты и так большая молодец, ![]() ![]() ![]() |