Сообщение |
Автор |
25 Дек 2012 12:50
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Акилежна
Огромное спасибо за рецепт.Внучке на день рождения испекла.Она сказала--не будет лимонного крема,есть не буду.Правда я сомневалась в креме.Муку и крахмал меряла с горкой.Заварился очень густо,почти как тесто на заварные пирожные.Но с маслом всё получилось нормально.Вот мой отчёт. И кусочек уцелевший. Ещё раз спасибо.Было очень вкусно.
|
25 Дек 2012 14:57
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Dionisiya писал(а): | Огромное спасибо за рецепт. |
Лилия,На большое здоровье и в удовольствие Dionisiya писал(а): | .Внучке на день рождения испекла. |
Мне очень приятно, что торт был приготовлен для такого важного события как День рождения внученьке!!! Dionisiya писал(а): | Правда я сомневалась в креме. |
Лилия,можно спросить причину Вашего волнения????
видела на форуме и Ваши тортики значит Вы тоже давний пекарь и кондитер Dionisiya писал(а): | Вот мой отчёт. |
Аплодирую стоя такому Роскошному тортику !!!! Браво!!!!
Dionisiya писал(а): | Ещё раз спасибо.Было очень вкусно. |
И Вам огромное спасибо , что доверились рецепту и поделились со мной таким изумительным фото-отчётом!!!
Dionisiya писал(а): | И кусочек уцелевший. |
В разрезе оооочень красивый и аппетитный тортик!!!Просто -супперрррррр!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275659623.html] [/URL]
|
25 Дек 2012 21:37
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Акилежна писал(а): | можно спросить причину Вашего волнения |
Я просто не поняла с верхом или нет столовые ложки муки и крахмала нужно.Спасибо за оценку моего торта.
|
25 Дек 2012 22:38
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
27 Дек 2012 23:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Людмилочка писал(а): | Ликуся, ну как я могла пропустить среди изобилия твоих тортиков такую вкусноту |
Людмилочка,я оочень рада, что ты все -таки обнаружила у меня этот тортик и испекла его Людмилочка писал(а): | Спасибо большое за такой безумно вкусный торт!!!! |
,Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой позитивный и светлый отзыв!!! Людмилочка писал(а): | Вот мой отчетик |
Людмилочка писал(а): | крем просто бесподобен, бисквит воздушный, поднялся очень хорошо, одним словом , слов не хватает, полный вострог |
Людмилочка,Шикарнейший и великолепный тортик!!!!
Dionisiya писал(а): | Я просто не поняла с верхом или нет столовые ложки муки и крахмала нужно.Спасибо за оценку моего торта. |
Лилия,я беру чуточку с верхом ,дело в том, что консистенция крема всегда зависит от муки в ранней молодости я долгое время не могла понять ,почему крем один раз получается густым ,а другой раз жидкий сколько бы я его не варила ...а потом спустя некоторое время я поняла что это из за плохой муки .
|
28 Дек 2012 20:13
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Акилежна писал(а): | Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным |
Ликуся, тебе спасибо, дорогая на фото не очень видно, торт на самом деле большой- 26 см в диаметре и около 7 см высотой , а рецепт ушел в народ сразу после угощения
Акилежна писал(а): | огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту |
нууу....я твоим рецептам всегда доверяю
С наступающим новым годом тебя, зайка, крепкого здоровья, счастья огромного, новых вкусных идей , чтоб все все получалось и каждый день дарил радость
|
29 Дек 2012 12:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Людмилочка писал(а): | а рецепт ушел в народ сразу после угощения |
Людмилочка,очень рада, что тортик понравился! Людмилочка писал(а): | нууу....я твоим рецептам всегда доверяю |
Спасибо большое, пользуйся рецептами на здоровье!
Людмилочка писал(а): | С наступающим новым годом тебя, зайка, крепкого здоровья, счастья огромного, новых вкусных идей , чтоб все все получалось и каждый день дарил радость |
Людмилочка,огромное спасибо за такие приятные и душевные поздравления!!!!
Взаимно и тебя, Поздравляю с Наступающими праздниками!
Желаю тебе крепкого здоровья, удачи, женского и материнского счастья и всего самого хорошего и светлого в Новом 2013 году
|
05 Янв 2013 3:55
|
Арчюня
Наталья
38 лет Украина, Рубежное
|
скажите, пожалуйста, а каким кремом вы украшаете вверх торта кондитерским шприцем? и еще можно пропитать бисквит сиропом из под консервированных ананасов?
|
07 Янв 2013 0:18
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Арчюня писал(а): | скажите, пожалуйста, |
Наталья,извини ,что отвечаю с таким опозданием наверное мой ответ уже не актуален
много тем я не успеваю отвечать
Арчюня писал(а): | а каким кремом вы украшаете вверх торта кондитерским шприцем? |
украшаю кремом который дан в рецепте ,насадкой "листики " Арчюня писал(а): | и еще можно пропитать бисквит сиропом из под консервированных ананасов? |
конечно можно даже нужно!!!
|
30 Янв 2013 14:29
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Вот ещё один торт по этому рецепту
|
31 Янв 2013 14:03
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Dionisiya писал(а): | Вот ещё один торт по этому рецепту |
Лилия,вот это да!!! Очень нежный и красивый тортик получился!!! Огромное спасибо, за чудесное фото!!!
|
16 Фев 2013 3:47
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
17 Фев 2013 15:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
21 Фев 2013 19:00
|
Мышечка Викуся
|
|
23 Фев 2013 14:31
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
23 Фев 2013 19:38
|
Leobella
Елена
42 года Алатырь
|
Акилежна
Спасибо за рецепт вкусного тортика!!! Сделала вчера к сегодняшнему празднику, мы его уже съели. Вкуснотища, мне понравился и детям, свекровь угостили, тоже понравился, а вот муж не оценил кислинку в креме, но почему-то скушал с удовольствием.
А бисквит я побоялась делать, сделала свой любимый, который получался всегда, а в этот раз не получился, весь осел. Замесила по новой, по вашему рецепту бисквит, получился удачный, ровный!!!
|
24 Фев 2013 23:44
|
Мышечка Викуся
|
Ликочка, а вот и мой ( Твой) бисквит! Очень очень вкусный и воздушный! Из него я сделала торт Крученый по рецепту Людмилочки (она мне и посоветовала твой бисквит)
А вот торт
Спасибо за рецепт!
|
04 Мар 2013 1:13
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Leobella писал(а): | Спасибо за рецепт вкусного тортика!!! |
Leobella писал(а): | . Замесила по новой, по вашему рецепту бисквит, получился удачный, ровный!!! |
Елена,Я так рада, что торт понравился и что, главное, с бисквитом не возникло трудностей!!! Спасибо тебе огромное за то, что доверились рецепту, и за приятные слова!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309290375.html] [/URL]
Мышечка Викуся писал(а): | Ликочка, а вот и мой ( Твой) бисквит! Очень очень вкусный и воздушный! Из него я сделала торт Крученый по рецепту Людмилочки (она мне и посоветовала твой бисквит)
А вот торт |
Викуся,спасибо большое за такой подробный отзыв
Тортик у тебя получился прекрасным!!
Спасибо еще раз большое за чудесное фото и просто за доверие к рецепту! Людмилочке ,большое спасибо за рекламу моего бисквита
Девочки Викуся и Людмила ,цветочки ВАМ
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540492807.html] [/URL]
|
15 Мар 2013 16:56
|
ViAna
Анастасия
37 лет Воронеж
|
Хочу, хочу, хочу!
подскажите, пожалуйста, а критично будет заменить картофельный крахмал кукурузным?
И вечный вопрос: КАК? ну как же так у людей получается разрезать бисквит на коржи ровненькие? у меня наверное и глазомер шалит, и руки-крюки... или не знаю какого-то секрета?
|
15 Мар 2013 18:00
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
мне нравится длинным ножем для хлеба резать, который с зубчиками. удобно , т.к он длинный и пилит, т.к с зубчиками. главное дать коржу отлежаться, чтобы разрез красивый был.
еще бисквит может получиться посуше и покрепче, тогда вообще легко резать.
Но мне больше нравится когда не сухой и помягче, тогда вкусно)))))))
удачи.
|
15 Мар 2013 18:03
|
ViAna
Анастасия
37 лет Воронеж
|
softball
благодарю))
|
16 Мар 2013 18:38
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
ViAna писал(а): | И вечный вопрос: КАК? ну как же так у людей получается разрезать бисквит на коржи ровненькие? |
Я ВСЕГДА разрезаю бисквит прочной шелковой ниткой, предварительно надрезав ножом с краю, намечая слои бисквита.
|
17 Мар 2013 16:41
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
ViAna писал(а): | подскажите, пожалуйста, а критично будет заменить картофельный крахмал кукурузным? |
Анастасия,можешь смело картофельный крахмал заменить на кукурузный ....я почти всегда пеку на кукурузном
ViAna писал(а): | И вечный вопрос: КАК? ну как же так у людей получается разрезать бисквит на коржи ровненькие? |
softball писал(а): | мне нравится длинным ножем для хлеба резать, который с зубчиками. удобно , т.к он длинный и пилит, т.к с зубчиками. главное дать коржу отлежаться, чтобы разрез красивый был.
еще бисквит может получиться посуше и покрепче, тогда вообще легко резать. |
Анастасия,я в точности все делаю как написала Ирина!!!! даю время бисквиту хорошенько отлежаться а после ножом пила разрезаю
МАРИНУСЯ писал(а): | Я ВСЕГДА разрезаю бисквит прочной шелковой ниткой, предварительно надрезав ножом с краю, намечая слои бисквита. |
Мариночка,благодарю за полезный и нужный совет
этот вариант разрезания бисквита тоже очень удобный и верный
|
17 Мар 2013 23:41
|
ViAna
Анастасия
37 лет Воронеж
|
Акилежна
Спасибо!
|
18 Мар 2013 1:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Анастасия,не за что!!!
|