Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ViAna писал(а): |
подскажите, пожалуйста, а критично будет заменить картофельный крахмал кукурузным? |
Анастасия,можешь смело картофельный крахмал заменить на кукурузный ....я почти всегда пеку на кукурузном
ViAna писал(а): |
И вечный вопрос: КАК? ну как же так у людей получается разрезать бисквит на коржи ровненькие? |
softball писал(а): |
мне нравится длинным ножем для хлеба резать, который с зубчиками. удобно , т.к он длинный и пилит, т.к с зубчиками. главное дать коржу отлежаться, чтобы разрез красивый был.
еще бисквит может получиться посуше и покрепче, тогда вообще легко резать. |
Анастасия,я в точности все делаю как написала Ирина!!!!

даю время бисквиту хорошенько отлежаться а после ножом пила разрезаю
МАРИНУСЯ писал(а): |
Я ВСЕГДА разрезаю бисквит прочной шелковой ниткой, предварительно надрезав ножом с краю, намечая слои бисквита. |
Мариночка,благодарю за полезный и нужный совет
этот вариант разрезания бисквита тоже очень удобный и верный
