Торт «Лимонный аромат»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ViAna писал(а):
подскажите, пожалуйста, а критично будет заменить картофельный крахмал кукурузным?

Анастасия,можешь смело картофельный крахмал заменить на кукурузный ....я почти всегда пеку на кукурузном sharik
ViAna писал(а):
И вечный вопрос: КАК? ну как же так у людей получается разрезать бисквит на коржи ровненькие?

softball писал(а):
мне нравится длинным ножем для хлеба резать, который с зубчиками. удобно , т.к он длинный и пилит, т.к с зубчиками. главное дать коржу отлежаться, чтобы разрез красивый был.

еще бисквит может получиться посуше и покрепче, тогда вообще легко резать.

Анастасия,я в точности все делаю как написала Ирина!!!! good2 даю время бисквиту хорошенько отлежаться а после ножом пила разрезаю sharik
МАРИНУСЯ писал(а):
Я ВСЕГДА разрезаю бисквит прочной шелковой ниткой, предварительно надрезав ножом с краю, намечая слои бисквита.

Мариночка,благодарю за полезный и нужный совет Smile girl_in_love
этот вариант разрезания бисквита тоже очень удобный и верный Romashki

 
17 Мар 2013 16:41

Страница 5 из 8