Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| Сладкоежкаа писал(а): |
| Торт выше всяких похвал я думаю, что очень-очень вкусный |
Светлана,спасибо большое ,что оценила и этот рецепт торта
| Сладкоежкаа писал(а): |
| Лика, если можно я отвечу. У меня тоже раньше масло было крупинками, это бывает когда масло холодное. |
да,все верно....если температура масла и заварного крема разная ..то крем обязательно свернется .
| Сладкоежкаа писал(а): |
| Выход есть: надо емкость с кремом поставить на водяную баню и взбивать в течении 2-3 минут и ваш крем превратится в пышную массу! |
да,я тоже таким способом спасаю свои крема ,когда по каким то другим причинам образовались крупинки ...только я ставлю 10 сек в микроволновку и взбиваю буквально 30 сек до одной минуты не больше

и такие советы я пишу во многих своих темах ,чтоб девочки знали как можно спасти крем
| Сладкоежкаа писал(а): |
| Это мне подсказала моя знакомая кондитер, за что ей большое спасибо |
да...точно нужно сказать ей спасибо

метод оочень хороший и верный .
А я до этого сама дошла,решила проексперементрировать ....и все получилось и самое главное не пришлось выбрасывать крем !!!
