Торт «Лимонный аромат»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Сладкоежкаа писал(а):
Торт выше всяких похвал я думаю, что очень-очень вкусный

Светлана,спасибо большое ,что оценила и этот рецепт торта girl_in_love
Сладкоежкаа писал(а):
Лика, если можно я отвечу. У меня тоже раньше масло было крупинками, это бывает когда масло холодное.

да,все верно....если температура масла и заварного крема разная ..то крем обязательно свернется .
Сладкоежкаа писал(а):
Выход есть: надо емкость с кремом поставить на водяную баню и взбивать в течении 2-3 минут и ваш крем превратится в пышную массу!

да,я тоже таким способом спасаю свои крема ,когда по каким то другим причинам образовались крупинки ...только я ставлю 10 сек в микроволновку и взбиваю буквально 30 сек до одной минуты не больше New Year ggg и такие советы я пишу во многих своих темах ,чтоб девочки знали как можно спасти крем New Year ggg
Сладкоежкаа писал(а):
Это мне подсказала моя знакомая кондитер, за что ей большое спасибо

да...точно нужно сказать ей спасибо Rose метод оочень хороший и верный .
А я до этого сама дошла,решила проексперементрировать ....и все получилось и самое главное не пришлось выбрасывать крем !!! New Year Snegurochka

 
07 Дек 2012 15:11

Страница 4 из 8