Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Сладкоежкаа писал(а): |
Торт выше всяких похвал я думаю, что очень-очень вкусный |
Светлана,спасибо большое ,что оценила и этот рецепт торта
Сладкоежкаа писал(а): |
Лика, если можно я отвечу. У меня тоже раньше масло было крупинками, это бывает когда масло холодное. |
да,все верно....если температура масла и заварного крема разная ..то крем обязательно свернется .
Сладкоежкаа писал(а): |
Выход есть: надо емкость с кремом поставить на водяную баню и взбивать в течении 2-3 минут и ваш крем превратится в пышную массу! |
да,я тоже таким способом спасаю свои крема ,когда по каким то другим причинам образовались крупинки ...только я ставлю 10 сек в микроволновку и взбиваю буквально 30 сек до одной минуты не больше
и такие советы я пишу во многих своих темах ,чтоб девочки знали как можно спасти крем
Сладкоежкаа писал(а): |
Это мне подсказала моя знакомая кондитер, за что ей большое спасибо |
да...точно нужно сказать ей спасибо
метод оочень хороший и верный .
А я до этого сама дошла,решила проексперементрировать ....и все получилось и самое главное не пришлось выбрасывать крем !!!