Мясные оладьи

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Феличка, молодец, что выложила этот рецепт. Romashki Это одно из самых моих любимых блюд. Если разрешишь, немного уточню пропорции
500г куриного филе ( или мяса), 1 яйцо, 2~3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка крахмала, соль, перец, при желании 1 зубчик чеснока. Я еще всегда добавляю граммов 200 тертого сыра и карри. Чтобы легко нарезать мясо на маленькие кусочки его надо слегка приморозить, процесс идет гораздо быстрее. И еще, я минут 5 держу под крышкой обжаренные с двух сторон котлетки. Их можно наделать сразу много и заморозить.

 
09 Сен 2007 21:59

Страница 1 из 2