yfnfif77
Наталья
Курск
Вот и я добралась до Пищи дьявола. Сразу расскажу о своих ляпах: использовала одну большую прямоугольную форму. Корж получился достаточно высокий - разрезался хорошо, но надо было делать так, как писала Галя: делать 2 коржа Д24 - они получились бы выше, но торт был бы меньше и крема было бы в самый раз, а то у меня среднего крема получилось очень мало, только на тонюсенький слой. Пропитку делала сироп с амаретто. О вкусе и отзывах пожирателей расскажу завтра.
Вот и наступило завтра. Вначале о себе: скажу честно, мне как любителю и самому страстному шоколадоголику понравилось
А остальные пожиратели разделились на два лагеря: естественно, тем, кто не любит шоколад - не понравилось, тем, кто любит - понравилось. Да, и еще, нижний корж я тоже промазала вишневым конфитюром: лишним он точно не был.