Болталка для хлебопёков-2

Janinka123

Янина


Вильнюс
elay писал(а):
А чем не нравится такой способ?

Лена,
Когда тесто уже в корзинах в холодильнике, я утром с закрытыми глазами включаю подготовленную духовку, и через 40 мин. забрасываю его уже печь .
Потом уже могу спокойно распоряжаться временем. Да и тесто мне больше нравится при теплой ферментации
Река Таня писал(а):
нужно через час его складывать или сразу можно в холодильник на всю ночь?

Таня,
Я бы сложила через 30-40 мин...и потом уже в холодильник
Алла475 писал(а):
Какая в нём мука?

Ржаная закваска, пшеничная мука около 500 г и ржаная около 80 г..
Примерно-потому что делала его без рецепта, спонтанно...

 
28 Окт 2012 23:49

Страница 222 из 1000