elay

елена
55 лет
петербург
КОЛЮЧКА
ну значит все получилось.
У меня сегодня много(для меня

)
Пшеничный на опаре
http://forum.say7.info/topic29258.html
Подовый
Формовой
формовой еле порезала,настолько мягкий
Этот хлеб чистая авантюра
Увидела на немецком сайте необычный хлеб.Опара состоит из воды,дрожжей и соли

И до 20 часов ставится на активацию,что ли не знаю как назвать даже сей процесс
С Машей пообсуждали,решили что дрожжи должны погибнуть в такой среде,но ведь хлеб же у них получился.Короче засело у меня в голове,и вот решила попробовать.В успех честно говоря мало верила,но вот,результат.Все получилось.Корка очень вкусная,мякиш мелкопористый,но не резиновый,вкус у хлеба сладковатый.
И еще один хлеб,тоже заинтересовал тем что нет воды и много яблочного пюре
с составе должно быть дробленое пшен. зерно,я взяла булгур.Его еще не резала,не пробовала.Запах вкусный,фруктовый.