Mulecka

Надежда
52 года
г.Орел
светака писал(а): |
Расскажи нам всё от состава , до толщины и сорта мастики! |
Любомировна писал(а): |
Подскажи как собирала букетик и какого размера ярусы? |
Айвори с розами.
Состав-1-шоколадный бисквит+крем ганаш на темн.шок.;
2-Молочная девочка+крем ганаш на бел.шок+сыр творожный;
3-Молочная девочка+крем ганаш на темн.шок.+сыр творожный.
Размер d-28-20-12 , h 10-9,5-8см. (хотя планировала все ярусы по 8см, но когда собрала из формочек макет торта, 10 см на низ ,тоже красиво смотрелся)
Выравнивала -картошкой, затем очень тонкий слой масляного крема.
Мастика Б.Калебаут. Толщина не знаю какая получилась.
Все ярусы получились точно по размеру., специально замеряла.
Букет - Невеста принесла фото букета ,какой ей соберут. Только вместо душистого горошка были др.цветы, цветовая гамма как у меня в букете.
Если бы мой первоначальный букет не был подвергнут критике, то не было бы такого результата.
Виктория большое спасибо.
Букет делался в форме полушария с " выскакиванием" д.горошка. Основной МК в журнале ТортДеко №1 2012г.
Пострадало несколько цветов при сборке букета ( переделывала несколько раз), хорошо, что сделала цветов побольше.
Девочки, спасибо всем за добрые слова и критику!