Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2012 3:13
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||
Заказчики увидели фото торта и сказали делать так. Только мишек немного заменили. мне в таком варианте и нра и не нра. Сама не пойму. Вот сама идея очень нравится, и контраст белого и красного На кроссовке на фото так. И часто бумага на подложке на фото отсвет дает такой в виде помятостей |
||||||||||
29 Окт 2012 3:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Айвори с розами. Состав-1-шоколадный бисквит+крем ганаш на темн.шок.; 2-Молочная девочка+крем ганаш на бел.шок+сыр творожный; 3-Молочная девочка+крем ганаш на темн.шок.+сыр творожный. Размер d-28-20-12 , h 10-9,5-8см. (хотя планировала все ярусы по 8см, но когда собрала из формочек макет торта, 10 см на низ ,тоже красиво смотрелся) Выравнивала -картошкой, затем очень тонкий слой масляного крема. Мастика Б.Калебаут. Толщина не знаю какая получилась. Все ярусы получились точно по размеру., специально замеряла. Букет - Невеста принесла фото букета ,какой ей соберут. Только вместо душистого горошка были др.цветы, цветовая гамма как у меня в букете. Если бы мой первоначальный букет не был подвергнут критике, то не было бы такого результата. Виктория большое спасибо. Букет делался в форме полушария с " выскакиванием" д.горошка. Основной МК в журнале ТортДеко №1 2012г. Пострадало несколько цветов при сборке букета ( переделывала несколько раз), хорошо, что сделала цветов побольше. Девочки, спасибо всем за добрые слова и критику! |
||||||||||
29 Окт 2012 3:33
|
Dannemora
63 года Auckland New Zealand |
|||||||||
Привет всем форумчанам! Хочу надеяться, что осенний набор новичков ещё не закончен? Примите пожалуйста и меня в вашу дружную и доброжелательную семью тортоделов.
![]() Я "заразилась" тортоукрашательством около 10 месяцев назад. Некоторые фотки своих тортиков выставила на своей персональной страничке. [/img] |
||||||||||
29 Окт 2012 3:54
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
dashylia_K
Дашуля, фото рассмотре тлько в Классниках. Очень достойная работа, покраска замечательная. Конопатая Ошиблась с песочкам, на Мальдивах я не бывала... caretera Ну вот, появились цветочки, очень хорошенькие! Виктори я То , что ты поставила машину на колеса это уже очень хорошо, да арки широковаты по отношению к колесам. Но иногда не угадаешь размеры. Я свои машины делала под руководством мужа, в т.ч. и выкройки. Все мои машины в формате листа А4, из-за чертежа. Л@сточка Целый тортопад. Очень хорошие тортики. Машина с чемоданом -СУПЕР! По ярусам , надо соблюдать пропорции и будет тебе счастье. Dannemora Добро пожаловать ! |
||||||||||
29 Окт 2012 4:32
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||||||
Хороша машина,вот у меня точно табу на автоторты .А мужики все одинаковые наверное.Я уже у своего не спрашиваю как.Давно сказала ,лучше молчи.
А по тортикам и не скажешь,хороши.Котята покорили. ![]()
Ты мою наверное не видела,ужас.А у тебя хорошая лилия ,особенно в первые.Первые у меня были ещё ничего,а второй раз до сих пор снятся.Всё мечтаю сделать тоже кривой тортик,даже не представляю как .
Идеально!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Тортопад КЛАСС!!!Все нежные такие. ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 10:07
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||
|
||||||||||
29 Окт 2012 10:25
|
berlioz
|||||||||
29 Окт 2012 11:11
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||
Отвечу по кругам..... берете скатываете колбаски-кружочки из мастики по размеру этих трех разводов по воде( как на этой картинке, вокруг удочки) и выкладываете эти жгутики в нужном вам месте на уже подготовленный выровненный торт под мастику).Затем подготовленную мастику, которой вы будете покрывать торт, накрываете торт и аккуратненько прижимаете мастику к "кругам на воде" что бы вы четко увидели рельеф своего рисунка.
Надеюсь понятно объяснила...если что переспрашивайте!!! Удочку, даже не знаю как объяснить....лепите палочку,тонко раскатываете мастику для лески, и т.д., ставите сушить это заранее, разукрашиваете,или можно сразу с цветной мастики лепить....извините, может девченки помогут объяснить попонятней.... Девочки, дорогие, помогите советом!!! Торт нужно совместить-два в одном: на 10 летие совместной жизни( Годовщина розовая свадьба)и так же юбилей у женщины 30 лет. КАк совместить два в одном?? Спасибо вам со советы!!!! |
||||||||||
29 Окт 2012 11:22
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
Л@сточка
Тортики в целом хорошие, но про каблук согласна, он притягивает слишком внимание. И аппликация на одном из тортов с боков на верх переползает не очень красиво. У меня "кенвуд" , я в нём и мастику , и тесто, и крема, и безе... всё короче делаю.Дети сок отжимают, вот хочу измельчитель ещё прикупить к нему.
ничего ужасного кроме раскраски самого торта не вижу . Цвет пятен надо было продумать.
Браво!!! Аннета_ Жаль, что плохо видно...но и так скажу, что бусы по низу великоваты и лучше когда они без пропусков.
Ишь какая , ты, нежная... Ты не обижайся, а прислушивайся к его словам. Разозлись по хорошему , взбодрись и в следующий раз всем назло( ему конечно в первую очередь) докажи , что можешь лучше! ![]() caretera поругаю за завитки в букете...Чё это они вбок то сматрят, а?? Должна соблюдаться в букетах линия, одно направление. |
||||||||||
29 Окт 2012 11:30
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
yuliya
Почему то в голову пришёл торт в розовых тонах , сверху трон, она в короне, а он или с боку от торона или вообще прикован к ней наручниками( ох ну и фантазия ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 11:35
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 11:38
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Может кто-нибудь видел как такие события совмещались на одном торте???? |
||||||||||
29 Окт 2012 11:39
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
ну пусть тогда ей дарит сердце или цветы.))) |
||||||||||
29 Окт 2012 11:44
|
Мыш Белая
Дарья |
|||||||||
Девочки хочу сказать всем большое спасибо за то что вы есть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 11:45
|
yuliya
48 лет USA |
|||||||||
это для вечеринки на 100 человек
|
||||||||||
29 Окт 2012 11:47
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
круто! |
||||||||||
29 Окт 2012 12:05
|
Мыш Белая
Дарья |
|||||||||
Девочки а киньте сылку йогуртного тортика, ниразу неделала, а тут заказали неохота позорится! А еще как фотку вставить подскажите плиз!
![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 12:10
|
berlioz
|||||||||
yuliyaвсе понятно спасибо....только вот я не пойму....а леска из мастики не порвется? ведь надо же оооочень тонко
|
||||||||||
29 Окт 2012 12:11
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||
я через радикал вставляла.не знаю правильно или нет |
||||||||||
29 Окт 2012 12:17
|
Мыш Белая
Дарья |
|||||||||
А что если сделать два тортика один ввиде замка или их дома, а другой ввиде островка и перекинуть мост между ними он стоит у дома с протянутыми руками а она королева ему навтречу по мосту?? Чтото вооброжение разгулялось, торт заказали ввиде замка, вот я фоток и нагляделась!!
![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 12:31
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
berlioz
Юля , леска из проволоки. |
||||||||||
29 Окт 2012 12:37
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
29 Окт 2012 12:40
|
berlioz
|||||||||
Mulecka какая то специальная проволока? где ее взять то?
|
||||||||||
29 Окт 2012 12:44
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
Я все выходные за вами слежу с телефона и так жалко что не могу прокомментировать вот постараюсь сегодня уже за компом ни оком не забыть ну если что не обижайтесь на меня плиз
светака тортик такой нежный и хороший ![]() ![]() Irinkaj Ира а мне твои два для малышни нра, и цвет тоже, это если уж сильно предиратся то можна что то там наковырять а так ![]() ![]() berlioz молодец, девочки подсказали а так ![]() nadi_rau единичка хорошая молодец есть местами неровности но мне кажется что они вовсе были не заметны в реале? ведь фото такое коварное ну все показывает даже дорисовует ![]() Tr@iDoN и твои единички красивые правда вторая лучше по оформлению и пропорциям но так очень молодец ![]() Виктори я какая красота как мне нра ну очень очень и все все ![]() ![]() ![]() Chokoqueen Лана так вот где теперь живет твоя киса, я люблю такие тортики и на мои взгляд все безупречно ![]() Esperanzita я прям вспомнила свое детсво, как жалко что теперь детишки отдают предпочтение лунтикам паукам и другим героям, тортик без слов ![]() Valentin2011 ты как всегда молодец ![]() ![]()
ты что не смей больше так , все мы возмущаемся в процессе но посмотри какую красоту ты наделала ![]() ![]() Ириишка кривой тортик, класс ![]() Mulecka все так безупречно и нежно выше все похвал ![]() dashylia_K какая тыква ![]() caretera с выравниванием конечно есть немножко но надо не упускать руки а идти дальше и все получится просто нужна практика, я вот когда свадебный делала так первый ярус так сяк второй уже лучше а третий так вообще без проблем то есть нужна практика и все будет ок Виктори я не знаю что там эти мужчины хотят но машинка даже очень приличная я вот вчера была в кафе детском где праздновали ДН и принесли машинку вот там было уродство так хотелось подойти и спросить купили или сами делали, но не решилась а теперь жалею Л@сточка так много тортиков ![]() ![]() ![]() s.manya-78 не огорчайся и так бывает ну не совсем позор просто не получился, зато благодаря таким тортикам мы потом точно много чего не даем то есть не косячим ![]() НАДЕЮСЬ Я НЕ УТАМИЛА И НЕ ЗАНЯЛА ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 12:45
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||
Суфле трудновато выравнить, а ты молодец. Смотрю затянуло тебя выпечка на заказ, молодец, не лишай себя этого удовольствия. ![]()
Вика даже комментировать нечего, знаю как их трудно делать. А ты молодец справилась.
Чтобы нз не был в сборочку надо катать мастику намного больше тортика, мы все через это проходили ![]()
Надюш даже не помню комментировала твой свадебный или нет, ну он супер. Я в восторге, есть к чему стремится. ![]() ![]() ![]() |