Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

29 Окт 2012 3:13

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Цитата:
Л@сточка
Про ярусы сама написала. Мне не нравится цвета ярусов, 2подряд белых и красный, может низ тоже красный надо было сделать. Мишки классные
Остальные хорошие, кроссовок понравился, только у него сбоку примято или на фото так получилось?

Заказчики увидели фото торта и сказали делать так. Только мишек немного заменили. мне в таком варианте и нра и не нра. Сама не пойму. Вот сама идея очень нравится, и контраст белого и красного

На кроссовке на фото так. И часто бумага на подложке на фото отсвет дает такой в виде помятостей

29 Окт 2012 3:27

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
светака писал(а):
Расскажи нам всё от состава , до толщины и сорта мастики!

Любомировна писал(а):
Подскажи как собирала букетик и какого размера ярусы?

Айвори с розами.
Состав-1-шоколадный бисквит+крем ганаш на темн.шок.;
2-Молочная девочка+крем ганаш на бел.шок+сыр творожный;
3-Молочная девочка+крем ганаш на темн.шок.+сыр творожный.
Размер d-28-20-12 , h 10-9,5-8см. (хотя планировала все ярусы по 8см, но когда собрала из формочек макет торта, 10 см на низ ,тоже красиво смотрелся)
Выравнивала -картошкой, затем очень тонкий слой масляного крема.
Мастика Б.Калебаут. Толщина не знаю какая получилась.
Все ярусы получились точно по размеру., специально замеряла.

Букет - Невеста принесла фото букета ,какой ей соберут. Только вместо душистого горошка были др.цветы, цветовая гамма как у меня в букете.
Если бы мой первоначальный букет не был подвергнут критике, то не было бы такого результата. Виктория большое спасибо.
Букет делался в форме полушария с " выскакиванием" д.горошка. Основной МК в журнале ТортДеко №1 2012г.
Пострадало несколько цветов при сборке букета ( переделывала несколько раз), хорошо, что сделала цветов побольше.
Девочки, спасибо всем за добрые слова и критику!

29 Окт 2012 3:33

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

63 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
Привет всем форумчанам! Хочу надеяться, что осенний набор новичков ещё не закончен? Примите пожалуйста и меня в вашу дружную и доброжелательную семью тортоделов. sharik
Я "заразилась" тортоукрашательством около 10 месяцев назад. Некоторые фотки своих тортиков выставила на своей персональной страничке.
[/img]

29 Окт 2012 3:54

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
dashylia_K
Дашуля, фото рассмотре тлько в Классниках. Очень достойная работа, покраска замечательная.
Конопатая
Ошиблась с песочкам, на Мальдивах я не бывала...
caretera
Ну вот, появились цветочки, очень хорошенькие!
Виктори я
То , что ты поставила машину на колеса это уже очень хорошо, да арки широковаты по отношению к колесам. Но иногда не угадаешь размеры.
Я свои машины делала под руководством мужа, в т.ч. и выкройки. Все мои машины в формате листа А4, из-за чертежа.
Л@сточка
Целый тортопад. Очень хорошие тортики. Машина с чемоданом -СУПЕР!
По ярусам , надо соблюдать пропорции и будет тебе счастье.
Dannemora
Добро пожаловать !

29 Окт 2012 4:32

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Виктори я писал(а):
Несу вам свой первый пробный автоторт

Хороша машина,вот у меня точно табу на автоторты .А мужики все одинаковые наверное.Я уже у своего не спрашиваю как.Давно сказала ,лучше молчи.
Конопатая писал(а):
У меня выдались тяжелые деньки.

А по тортикам и не скажешь,хороши.Котята покорили. good
Ириишка писал(а):
Впервые лепила лилию, не довольна ею. Хочется что бы от живых не отличить было

Ты мою наверное не видела,ужас.А у тебя хорошая лилия ,особенно в первые.Первые у меня были ещё ничего,а второй раз до сих пор снятся.Всё мечтаю сделать тоже кривой тортик,даже не представляю как .
Mulecka писал(а):
Айвори с розами. 6,1кг.

Идеально!!! good2 good2 good2 Гляньте девочки на мой УЖАС.Мученик мой Embarassed ,стыдно ,стыдно,позоррррр!
Фото
Л@сточка писал(а):
Вот еще мои из последних

Тортопад КЛАСС!!!Все нежные такие. good2

29 Окт 2012 10:07

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
caretera писал(а):
berlioz Юля, с днем рождения тебя и твоего малыша Тортик очень симпатичный, а мишки, вообще класс
спасибо большое )))

29 Окт 2012 10:25

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки, я к выходным на ДР знакомого хочу торт с рыбаком. Вот не подскажите на этой картинке , как автор сделал круги на воде и удочка как сделана?

29 Окт 2012 11:11

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Отвечу по кругам..... берете скатываете колбаски-кружочки из мастики по размеру этих трех разводов по воде( как на этой картинке, вокруг удочки) и выкладываете эти жгутики в нужном вам месте на уже подготовленный выровненный торт под мастику).Затем подготовленную мастику, которой вы будете покрывать торт, накрываете торт и аккуратненько прижимаете мастику к "кругам на воде" что бы вы четко увидели рельеф своего рисунка.
Надеюсь понятно объяснила...если что переспрашивайте!!!
Удочку, даже не знаю как объяснить....лепите палочку,тонко раскатываете мастику для лески, и т.д., ставите сушить это заранее, разукрашиваете,или можно сразу с цветной мастики лепить....извините, может девченки помогут объяснить попонятней....

Девочки, дорогие, помогите советом!!! Торт нужно совместить-два в одном: на 10 летие совместной жизни( Годовщина розовая свадьба)и так же юбилей у женщины 30 лет. КАк совместить два в одном?? Спасибо вам со советы!!!!

29 Окт 2012 11:22

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Л@сточка
Тортики в целом хорошие, но про каблук согласна, он притягивает слишком внимание. И аппликация на одном из тортов с боков на верх переползает не очень красиво.
У меня "кенвуд" , я в нём и мастику , и тесто, и крема, и безе... всё короче делаю.Дети сок отжимают, вот хочу измельчитель ещё прикупить к нему.
s.manya-78 писал(а):
Гляньте девочки на мой УЖАС

ничего ужасного кроме раскраски самого торта не вижу . Цвет пятен надо было продумать.
Mulecka писал(а):
Выравнивала -картошкой, затем очень тонкий слой масляного крема.

Браво!!!
Аннета_
Жаль, что плохо видно...но и так скажу, что бусы по низу великоваты и лучше когда они без пропусков.
Виктори я писал(а):
Несу вам свой первый пробный автоторт, так понимаю, после критики мужа, последний

Ишь какая , ты, нежная... Ты не обижайся, а прислушивайся к его словам. Разозлись по хорошему , взбодрись и в следующий раз всем назло( ему конечно в первую очередь) докажи , что можешь лучше! praising
caretera
поругаю за завитки в букете...Чё это они вбок то сматрят, а?? Должна соблюдаться в букетах линия, одно направление.

29 Окт 2012 11:30

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
yuliya
Почему то в голову пришёл торт в розовых тонах , сверху трон, она в короне, а он или с боку от торона или вообще прикован к ней наручниками( ох ну и фантазия girl_haha )

29 Окт 2012 11:35

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
светака писал(а):
( ох ну и фантазия )

Embarassed girl_haha

29 Окт 2012 11:38

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Smile))) Свет спасибо Romashki . Мне бы что-то более романтичное...мне кажется они люди консервативные, могут не оценить.... Embarassed Smile

Может кто-нибудь видел как такие события совмещались на одном торте????

29 Окт 2012 11:39

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
yuliya писал(а):
Мне бы что-то более романтичное

ну пусть тогда ей дарит сердце или цветы.)))

29 Окт 2012 11:44

Распечатать сообщение
Мыш Белая

Дарья

Мыш БелаяМои рецепты
Девочки хочу сказать всем большое спасибо за то что вы есть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сюжу на этом сайте уже второй месяц, закормила всех тортами, теперь на заказ делаю, первые работы конечно , мягко говоря неочень, но я старалась хоть немного допрыгнуть до вас. Ну вот хотела похвастать, а фотку вставить непмогу wacko1 unknown [/url][/list][/b]

29 Окт 2012 11:45

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
это для вечеринки на 100 человек

29 Окт 2012 11:47

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
yuliya писал(а):
это для вечеринки на 100 человек

круто!

29 Окт 2012 12:05

Распечатать сообщение
Мыш Белая

Дарья

Мыш БелаяМои рецепты
Девочки а киньте сылку йогуртного тортика, ниразу неделала, а тут заказали неохота позорится! А еще как фотку вставить подскажите плиз! Embarassed

29 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
yuliyaвсе понятно спасибо....только вот я не пойму....а леска из мастики не порвется? ведь надо же оооочень тонко

29 Окт 2012 12:11

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Мыш Белая писал(а):
А еще как фотку вставить подскажите плиз!

я через радикал вставляла.не знаю правильно или нет

29 Окт 2012 12:17

Распечатать сообщение
Мыш Белая

Дарья

Мыш БелаяМои рецепты
А что если сделать два тортика один ввиде замка или их дома, а другой ввиде островка и перекинуть мост между ними он стоит у дома с протянутыми руками а она королева ему навтречу по мосту?? Чтото вооброжение разгулялось, торт заказали ввиде замка, вот я фоток и нагляделась!! Embarassed wacko1

29 Окт 2012 12:31

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
berlioz
Юля , леска из проволоки.

29 Окт 2012 12:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Мыш Белая писал(а):
А еще как фотку вставить

http://forum.say7.info/topic2187.html

29 Окт 2012 12:40

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Mulecka какая то специальная проволока? где ее взять то?

29 Окт 2012 12:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Я все выходные за вами слежу с телефона и так жалко что не могу прокомментировать вот постараюсь сегодня уже за компом ни оком не забыть ну если что не обижайтесь на меня плиз
светака тортик такой нежный и хороший girl_in_love как хорошо что все таки забрали а то такое бы упустили Wink
Irinkaj Ира а мне твои два для малышни нра, и цвет тоже, это если уж сильно предиратся то можна что то там наковырять а так good2 good2
berlioz молодец, девочки подсказали а так good
nadi_rau единичка хорошая молодец есть местами неровности но мне кажется что они вовсе были не заметны в реале? ведь фото такое коварное ну все показывает даже дорисовует girl_haha А с родными все может быть вовсе не переживай по этому поводу просто я бы точно больше ничего для них не делала а Света права с одной стороны я даже тоже взяла кое что для себя
Tr@iDoN и твои единички красивые правда вторая лучше по оформлению и пропорциям но так очень молодец good
Виктори я какая красота как мне нра ну очень очень и все все good2 girl_in_love girl_in_love
Chokoqueen Лана так вот где теперь живет твоя киса, я люблю такие тортики и на мои взгляд все безупречно good2
Esperanzita я прям вспомнила свое детсво, как жалко что теперь детишки отдают предпочтение лунтикам паукам и другим героям, тортик без слов good2
Valentin2011 ты как всегда молодец good2 good2 , Валентин честно очень приятно что у нас на форуме есть такой тортодел как ты
Конопатая писал(а):
прокляла все на свете.

ты что не смей больше так , все мы возмущаемся в процессе но посмотри какую красоту ты наделала good2 good2
Ириишка кривой тортик, класс good я все смотру но не ришаюсь, скажи есть сложности или все просто как в МК
Mulecka все так безупречно и нежно выше все похвал girl_claping
dashylia_K какая тыква good чем красила губкой?
caretera с выравниванием конечно есть немножко но надо не упускать руки а идти дальше и все получится просто нужна практика, я вот когда свадебный делала так первый ярус так сяк второй уже лучше а третий так вообще без проблем то есть нужна практика и все будет ок
Виктори я не знаю что там эти мужчины хотят но машинка даже очень приличная я вот вчера была в кафе детском где праздновали ДН и принесли машинку вот там было уродство так хотелось подойти и спросить купили или сами делали, но не решилась а теперь жалею
Л@сточка так много тортиков wacko1 и каждый хорош, есть моменты девочки писали но все равно все все good2 good2
s.manya-78 не огорчайся и так бывает ну не совсем позор просто не получился, зато благодаря таким тортикам мы потом точно много чего не даем то есть не косячим praising
НАДЕЮСЬ Я НЕ УТАМИЛА И НЕ ЗАНЯЛА ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ Wink

29 Окт 2012 12:45

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
caretera писал(а):
йогуртовое суфле.

Суфле трудновато выравнить, а ты молодец. Смотрю затянуло тебя выпечка на заказ, молодец, не лишай себя этого удовольствия. girl_in_love
Виктори я писал(а):
Несу вам свой первый пробный автоторт,

Вика даже комментировать нечего, знаю как их трудно делать. А ты молодец справилась.
Аннета_ писал(а):
А вот и мой тортик!

Чтобы нз не был в сборочку надо катать мастику намного больше тортика, мы все через это проходили unknown .
Mulecka писал(а):
Надежда

Надюш даже не помню комментировала твой свадебный или нет, ну он супер. Я в восторге, есть к чему стремится. good2 good2 good2

Наверх
;