Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2012 12:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Galochka5
Спасибки |
||||||||||
29 Окт 2012 13:24
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
29 Окт 2012 13:55
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Поздравляю!Пусть растет самым счастливым мальчиком) Тортик веселый, детский очень!!! Мишки-милашки) Спасибо за внимание к моим тортам) nadi_rau Спасибо ![]() диничка хорошая! сандалики чень нежные! История,конечно,не очень.... сама недавно в похожей ситуации была, но позже выяснилось,что сама себя накрутила-свекровь расхвалила-так что гора с плеч...Действительно,что нам еще нужно-доброе слово и улыбка) Это ведь совсем не сложно.... Катрина007 Спасибо ![]() Птица твоя ну очень хороша и цветы.... А выравнивание ![]() Tr@iDoN Спасибо ![]() Наташа, перывая единичка-с формой не то что-то или ракурс такой ![]() Кузнечек Спасибо)
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Виктори я Вика, спасибо! Твой тортик супер нежный и трогательный-мне ооочень нравится) FARAWAY Эля, спасибо!
Спасибо! 20 см. Chokoqueen Лана,какой тортик- ну просто супер аккратный!А цвет насыщенно-розовый! Очеь мне нравится!Ты какими красителями красила? Mulecka Спасибо) Esperanzita Тортик очень нравится!Ровненький такой! Valentin2011 Валентин, я в восторге-какой же ты молодец! на рещение-наинежнейший!Конопатая Танюша, тортики все прелесны!Макквин супер. И я на этой неделе взяла заказ Макквина-теперь во заранее ругаю себя.... Ириишка Ириш, как всегда,очень аккуратный и ровный тортик ![]()
Ну вот не получается она у меня!Хоть тресни!!!!Уже столько в мусорку выбросила ![]() Mulecka Вот это торт!!Красотааааа.... dashylia_K хорошая тыковка, только бы листочек что ли сверху еще.(уже написали девочки) caretera Спасибо! Твои тортики прелесны-особенно единичка, розочки на втором нравятся очень)
да ладно те,последний....хорошая машина,фары бы побольше только) Л@сточка Аня, тортики хороши и так их много. Чуть недовыровнены только.... Аннета_ Добро пожаловать. Цвет тортика хороший. только фото очень мелкое-ничего не рассмотреть толком( Dannemora Добро пожаловать! |
||||||||||
29 Окт 2012 13:56
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Спасибо большое. Краска америколор |
||||||||||
29 Окт 2012 14:03
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
s.manya-78
Цвет фона-не очень. а автомат очень даже и ничего) Galochka5 Спасибо ![]() Ольга_2012 С розочками хороший, только бы листочки поживее и потоньше
![]()
не такой уж и позорище-не довыровнен,конечно! А в целом не плохо! |
||||||||||
29 Окт 2012 14:10
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 14:13
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Девочки, у меня такой вопросик маленький. Когда я в мастику добавила черный краситель и покрыла потом торт, то именно на ней выступили капельки жидкости, а на белой нет. Это что значит краситель плохой? (краситель гелевый и с другими цветами такого не происходло, только с чёрным!)
|
||||||||||
29 Окт 2012 16:05
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||
Ольга_2012 на первом фото наверное сердце? ракурс фото не дает точно определить, в целом не плохо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 16:21
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||
Девочки и Валентин, у меня у сына в середине ноября ДР-2 года.Я уже измучалась вся...не знаю какой торт ему испечь, хочется чего-то необычного....в голове пока-каша какая-то....Времени будет достаточно,специально не беру заказы.
Может есть у кого идейки какие-нибудь? Буду ооочень благодарна ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 16:25
|
sasha-smile
|
|||||||||
Галчонок23, светака, Ирисочная
девочки! а вы молочку делаете на чем? сухое молоко или смесь детская- какой фирмы??? ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 16:32
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Галочка, спасибо большое!
![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 16:47
|
Galochka5
|||||||||
Irinkaj Ир, может сделаешь его любимого героя в 3Д
![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 17:26
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||||
Девочки, какой сюжет можно придумать на торт для двоих братьев с разницей в 11 лет. 1 работает в администрации, другой строителем. Хотят фигурки, всю голову сломала, ну ведь фигня какая то получится
|
||||||||||
29 Окт 2012 17:36
|
Galochka5
|||||||||
dashylia_K ну почему люди всякую фигню заказывают ну как можно такое совместить только разделить типа торт поделен пополам керпичною стеною которую мурует один брат а с другой стороны другой сидит за столом с бумагами ну типа того и кучу еще каких то мелочей там наделать
|
||||||||||
29 Окт 2012 17:50
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||
Виктори я
Вик, ну на то она и первая машина, чтоб на ней учиться! Для непосвящённых- всё окей! ![]() Пы.Сы. Жду фоток трафаретов ![]() Л@сточка С почином свадебным! Второй уже лучше будет, ошибки ведь теперь учтёшь ![]() Единичка покорила! В таком исполнении, да сразу на два события- впервые вижу, очень нежно! ![]() Galochka5 Спасибо за поддержку! ![]() ![]() Ольга_2012 150 капиков! ![]() Irinkaj Спасибо за внимание и поддержку! ![]() ![]() Девочки, кто делал цифру 2 и машину- скажите- что легче? Либо двойку и на ней маленькие машинки, либо одна машинка??? ![]() А заказчица простая, как карандаш! Я мыслю вслух, что двойку сложновато наверно... а она- ДА ЧЁ ТАМ СЛОЖНОГО??? ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 18:00
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Конопатая Танюша
![]() ![]() Mulecka ой, Надюша спасибо ![]() ![]() светака Свет, а я то думала, что надо завитушки на пустую половину закинуть, чтобы там уж совсем пусто не было ![]() Galochka5 Галя, спасибо ![]() ![]() Кузнечек Танюша, спасибо ![]() ![]() Irinkaj Ириша, спасибо ![]() ![]() Dannemora Мыш Белая Добро пожаловать ![]() s.manya-78 Марин, ну ты уж так строга к себе, цвет фона немножко картину портит, автомат классный ![]() yuliya А может сделать 2-х ярусный – один посвящен семье, а второй лично имениннице. Можно его обыграть аппликациями по бокам
Да затянуло не то слово - у меня шесть! заказов на ноябрь ![]()
Вот это ты молодчина, браво ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, проблема ![]()
Сделай дом, напиши "администрация", а рядом лавочка и они вдвоем сидят - один в костюме, другой в комбезе) |
||||||||||
29 Окт 2012 18:06
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||
Ириишка
очень красивый тортик Mulecka он идеален! просто ВАУ!! нет слов, все шикарно! а выравнивание! супер! Ириишка спасибо) да, надо приучиться мастику толще раскатывать... caretera спасибо)) первый блин комом) кедики отлично вышли, такие аккуратные! Виктори я ой, не бери в голову))))) отличная машинка, я на мою страшно смотреть было) вид примерно был "ночью открытой оставили в темном бандитском районе" избаловали мы наших мужчин=)) мой тоже на глобус придирался насчет материков, "это не похоже, в африке тут зеленое должно быть, и где ты на урале видела пустыню? кольский полуостров куда дела?" ![]() Л@сточка на свадебном нижний ярус красным просится.. детские очень нравятся, такие нежные s.manya-78 фон=((( надо было его просто зеленым сделать, аккуратнее бы было, думаю Galochka5 спасибо=)) Ольга_2012 все, не могу... пойду в магазин за формочкой для капкейков, уж очень захотелось=)) сердечко хорошее, только листикам бы живости на мяче сливаются бабочки с текстом Irinkaj обе вырезала на глаз, первую - в первый раз, поэтому особенно не пропорционально вышло) nadi_rau мне 2ку было бы легче не получаются у меня 3д ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 18:23
|
Tr@iDoN
|||||||||
29 Окт 2012 18:31
|
Galochka5
|||||||||
Tr@iDoN классный мячик
![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 18:33
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
Суперский мяч! Наташ, а тебе не приходилось подрезать или вытягивать выкройки на мяч? А то я так намучилась с шестиугольниками! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 18:34
|
светака
48 лет москва |
|||||||||
я на малютке № 1 или 2
спроси может они чем увлекаются вместе рыбалка, охота .... Tr@iDoN мой страшный сон.... пока не просят))) очень даже хороший мяч. |
||||||||||
29 Окт 2012 18:55
|
Tr@iDoN
|||||||||
Galochka5
спасибо=)) пекла в обычной круглой, потом собирала в салатнике, промазывала кремом, оставляла на ночь. только салатник застелить обязательно чем нибудь надо, я пленкой пищевой покрыла, а то потом не вытащишь. выравнивала картошкой бисквит пекла очень мучительно. Мама отдала старый советский духовой шкаф, со словами " у меня такого высокого и ровного бисквита, как из него, никогда не было" у меня получилось ровно наоборот - даже ШНК почти не поднялся, и весь буграми был Ольга_2012 спасибо)) Беленькие шестиугольники легли замечательно А пятиугольники - верхние грани подрезала, на фото видно, что сверху чуть приплюснытые светака спасибо=))) не ожидала даже ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 19:08
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
А я сегодня в Солнцево сгоняла за визьено на склад, про который Таня Конопатая говорила. Танюша
![]() Теперь буду лепить и уж не будет оправдания, что мастика не правильная) |
||||||||||
29 Окт 2012 19:13
|
Galochka5
|||||||||
поздравляю, мне покупная больше всего пока нравится, наверное пока на брак какой то не попаду ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 19:16
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||