Tr@iDoN

Наташа
35 лет
Россия, Калининград
Galochka5
спасибо=))
пекла в обычной круглой, потом собирала в салатнике, промазывала кремом, оставляла на ночь. только салатник застелить обязательно чем нибудь надо, я пленкой пищевой покрыла, а то потом не вытащишь.
выравнивала картошкой
бисквит пекла очень мучительно. Мама отдала старый советский духовой шкаф, со словами " у меня такого высокого и ровного бисквита, как из него, никогда не было"
у меня получилось ровно наоборот - даже ШНК почти не поднялся, и весь буграми был
Ольга_2012
спасибо))
Беленькие шестиугольники легли замечательно
А пятиугольники - верхние грани подрезала, на фото видно, что сверху чуть приплюснытые
светака
спасибо=)))
не ожидала даже
