Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

28 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Пропустила очень много, сейчас читаю Вас всех. А пока выставлю тортик, для папы делала. Он у меня агроном - любитель. Извините что на подносе, но для своих...
Фото

28 Окт 2012 16:02

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки привет! Пять страниц пропустила, теперь в одном письме не умещусь girl_haha
Ирисочная, Ирин какой чудесный тортик good2 только в четверг смотрели диафильм «Чипполино и его друзья»

Ирина, поздравляю с новой авой sharik
Девочки у нас столько красавиц да к тому же блондинок прямо конкурс красоты, а не форум о еде Wink

IrinkajИриш, ну и «оригинальная» парочка тебе попалась а тортик супер good2
Годовасикам тортики оригинальные, а про цвет уже сама знаешь, но, на мой взгляд, общее впечатление прекрасное girl_claping

Кузнечек

Танюш, заяц милашка я, вообще, люблю единички, они такие трогательные good2
Сумка на сундучок похожа, но такие же бывают good
Liebe
Наталья, может сделать ганаш?
Spika nadi_rau Виктори я да уж у нас ребенок с фантазией и с таким чувством юмора – Ургант отдыхает Smile
MuleckaНадюш, сама была удивлена, столько пафоса, а еда обычная, наверное, все за счет интерьеров и всяких медийных персон там тусующихся unknown
Светака Света, какая симпапуленька зайка и с рюшами очень мило good2 girl_claping . Здорово, что они нашлись good

olga130281 Оля мне очень понравился твой тортик, выровнен прекрасно, на мой взгляд Маша смешная, как будто губы надула
berlioz Юля, с днем рождения тебя и твоего малыша sharik Тортик очень симпатичный, а мишки, вообще класс good2

nadi_rauНадя, ну такие ситуации бывают достаточно часто, тебе Света все правильно объяснила. Мне вот моя свекровь совершенно не верит, что мне не жалко было, что сын женился. Она даже на нашей 26-й! годовщине пожелания нам всяких благ тостила и рассыпалась в комплиментах, как ей повезло, что я такая замечательная, а потом и говорит, но все равно, растишь-растишь сына и отдаешь чужой тетке unknown ну мы посмеялись по этому поводу, теперь муж, когда я его прошу что-нибудь сделать, он прикалывается – ну да, конечно, ты мне тетка чужая только и заставляешь дела делать girl_haha
А единичка твоя чудесная, а уж туфельки good2 girl_claping

28 Окт 2012 16:07

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Катрина007 Катерина, очень оригинальный торт good girl_claping
Tr@iDoN Наташа, очень милые единички girl_claping , только голубенькая худовата Wink
Виктори я Викуль, ну ты скажешь прям – с вашего позволения girl_haha , да мы ждем твоих тортов, чтобы получить эстетическое удовлетворение и этот тому подтверждение girl_claping – очень милый и гармоничный тортик, как и все твои, а куколка, вообще, необычайно хорошенькая good2 girl_claping
Chokoqueen Лана, ну как же здорово у тебя получилось girl_claping и бантики в тему, а надпись – восторг good2 Где купить такие вырубки, чтобы писать красиво
Esperanzita Надюша, какая Пеппи чудесная girl_claping и обезьянка, и весь тортик good2 good2 good2
Valentin2011 ты красавец – столько тортов и такие аккуратные и такие разные good2 girl_claping Но ты, давай, повнимательнее с недосыпом, не сломай нервную систему, побереги себя give_heart

Конопатая Танюша, торты прикольные good2 , особенно последний girl_haha Маквин, киска с котятами – очаровахи good2 Танюша, выздоравливайте give_heart sharik
Ириишка Ириш, тортик необычный и интересный girl_claping , ты как всегда, очень аккуратно все сделала очень жаль, что не увидим пока твоих произведений, но будем ждать и не терять надежды Romashki
Mulecka Надюша, торт необыкновенно хорош girl_claping , такой сдержанный и в то же время очень гармоничный girl_claping твой стиль восхищает girl_in_love
dashylia_K Даша, тыква супер good2 какой у нее размер и про начинку тоже интересно

28 Окт 2012 16:13

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Tr@iDoN
berlioz
Mulecka
светака
Спасибо.
Надюш, грудь...ну не всем она дана girl_haha girl_haha
А песочек-это же печенье, как его поярче сделать? Я лепила с мыслями о Мальдивах, а там песок еще белее печенья Юбилейного))))
Твой торт, повторюсь, идеальный и в плане исполнения, и в цветовой гамме и в украшении. Нереально красивый.
Света, цвета-желание заказчицы. Она, правда, еще хотела бабочек, сердечки, звездочки, подарочки, но с опиской, что это на мое усмотрение, вот я только цветочки и усмотрела Embarassed
olga130281
Спасибо.Я обычно делаю крем на глаз. Взбиваю сливки и туда добавляю творог в мягких круглых тубах. Грамм на 500 сливок, 300гр. творога, сахарную пудру по вкусу.
Комбайн-дело привычки, наверное. У меня в нем есть миксер, но я не пользуюсь им. Пока все со стенок все отшкрябаешь... wacko1 , а потом сколько всего мыть.
Ириишка
Ириш, красивый тортик. Мне тоже Алису в стране чудес напомнил. Как же так без тортиков-то? До Нового года еще ого-го.

28 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
А теперь и я добавлю вам парочку объектов для критики. Про выравнивание сама знаю, но не получилось, надо еще над этим поработать, руку понабивать
Фото
вот казалось, что все ОК, а когда обтянула – здрасьте, как всегда Embarassed
Оба тортика в одну семью, единичка 3.6 кг бисквит от Акилежны с творожно-сливочным кремом и персиками. Да еще и писАла в первый раз пищевыми фломастерами
Фото

сердечко для крестной малыша ( у нее сегодня ДР) 2,4 кг бисквит от Веселухи и сливочно-йогуртовое суфле.
Фото

Получился перевес в тортах на 1.5 кг - за полкило взяла, а килограмм подарила.
Внешним видом клиентка очень довольна, обещала позвонить после торжества, буду ждать. Она должна была забрать тортики сегодня до 13.00, а вчера в 15.00 звонит и говорит, а можно сейчас забрать? Ну я на 1,5 часа отложила ее визит и давай быстрее все приклеивать и упаковывать, еле успела сфотить и оба торта стояли праздничные в пленке и с лентами.
Фото
А у нее еще и у старшего сына в ноябре ДР, может еще и заказ образуется.
А делать было приятно, правда устала, все-таки два торта на один день тяжеловато,но уже не психовала, да и сейчас особо не волнуюсь – мои обрезков налопались – вкусно, всем понравилось

28 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
dashylia_K
Хороша тыковка! good Только прям так и просится наверху листочек Embarassed
caretera
Людмил, спасибо большое за поддержку и комплимент Rose
Сердечко нежное, а кроссовки- атасовские! good2 форму так хорошо держит! Прям чувствуется, что кондитер спокоен и наслаждается процессом! girl_in_love

28 Окт 2012 19:35

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
dashylia_K
Хороша тыковка! good Только прям так и просится наверху листочек Embarassed
caretera
Людмил, спасибо большое за поддержку и комплимент Rose
Сердечко нежное, а кроссовки- атасовские! good2 форму так хорошо держат! Прям чувствуется, что кондитер спокоен и наслаждается процессом! girl_in_love

28 Окт 2012 21:18

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Катрина007 КАтя, спасибо! sharik
Valentin2011 писал(а):
меня снова на один день три штуки

Валентин, на крестины очень нежный! С пиратами просто бесподобный, аппликация же? С цветами понравился, так необычно!
Конопатая Танюша. я уже не раз говорила, и еще раз скажу, от твоих тортиков всегда веет таким позитивом, даже у макквина ,мне кажется, глаза улыбаются!
Tr@iDoN Наташа, спасибо! Romashki
Ириишка писал(а):
Выставляю на суд свой последний тортик в этом году

Ирина, а что случилось? Почему не хочешь печь тортики?
Такой необычный тортик получился, цветы мне нравятся, вот только листочки, но это на мой взгляд, чуть-чуть потоньше бы..
Mulecka писал(а):
Мой первый свадебный .

Надя, с почином! Да еще с каким! Если это первый свадебный, то следующие просматривать надо будет с валерианкой)) Торт Идеальный!
dashylia_K писал(а):
пока выставлю тортик,

Даша, тыковка такая натуральная получилась! А вот про листочек сверху соглашусь с Надей)
careteraЛюдмила, спасибо большое за похвалюшки!! Rose
caretera писал(а):
добавлю вам парочку объектов для критики

Людмила, с сердцем очень нежный, цветочки хорошие получились! Единичку глянула на фото сбоку, будто выпуклая, а потом смотрю в упаковке, оказывается все отлично, просто фотка первая неудачная) Кедики прелесть, очень аккуратные!

28 Окт 2012 21:19

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

43 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Chokoqueen Лана, такой нежный, яркий, аккуратный, вообщем прелесть girl_in_love
EsperanzitaПросто великолепный торт, а как радостно, что пошли наши любимые с детства персонажи Rose
Виктори я Малышка такая хорошенькая girl_in_love
berlioz писал(а):
.Хотя мне очень хочется , в тишине ради удовольствия полепить украшения и т.д.
мне тоже так этого хочется
Valentin2011Валентин, какой же ты молодец и выравнивание отличное, мне вот только на последнем листочков не хватает.
КонопатаяВсе отличные.
ИриишкаИсполнение изумительное, а вот цветы теряются на таком ярком фоне.
MuleckaКак мне нравятся такие торты, твой просто восхитительный girl_bye . Подскажи как собирала букетик и какого размера ярусы?
dashylia_Kочень актуальный тортик в преддверии хэллоуина Wink
caretera Торты хорошие, все есть и ничего лишнего, а главное клиент доволен, а нам бальзам на душу.

28 Окт 2012 21:22

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Несу вам свой первый пробный автоторт, так понимаю, после критики мужа, последний)
Фото

Примерно так звучали его слова, когда увидел торт : Ну куда ты арки раздула? Колеса, как у трактора! Двери задние не так сделала, люка у этой марки нет, фары не правильные... уф.... вроде ничего не упустила)))

28 Окт 2012 22:47

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
ireful ireful Три страницы откоментила, и пи..пи-пи, комп перезагрузился. Б...ть страшна я в гневе. Девчата не буду все заново. Все торты просмотрела, все умницы. Надин свадебный шикарный, И-ДЕ-А-ЛЬ-НЫ-Й!
Спасибо за похвалы и внимание к моему торту. Заказчика вчера обещала отписаться и тишина, вот и думаю, почему молчит.. girl_in_dreams
По поводу букв http://www.nevkusno.ru/item/14966 Но не все так просто, они более менее с 3 раза вышли и то пришлось поправлять, подрезать. Но так просили надпись, пришлось колупаться.

28 Окт 2012 23:59

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
nadi_rau
Виктори я
Любомировна
Chokoqueen

девочки, спасибо за внимание и поддержку air_kiss give_heart
Виктори я писал(а):
свой первый пробный автоторт, так понимаю, после критики мужа, последний

Вика, даже не думай так говорить. Машина замечательная и очень аккуратная good2 good2 good2 Это же торт, а не копия 1:30 unknown зачем полная идентификация? Это ты сама, наверное, научила его видеть, то, что обычные люди в тортах не видят, а теперь и получаешь на свою голову. Держись, не поддавайся на провокацию friends торт замечательный girl_claping
Chokoqueen писал(а):
Заказчика вчера обещала отписаться и тишина

Лана, как я тебя понимаю, я пока тоже не знаю реакции, но еще не волнуюсь, может им не до этого пока)
За ссылку спасибо sharik но мне вырубки хочется, а то с молдами много заморочек

29 Окт 2012 0:06

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
но мне вырубки хочется

Ой, и мне хочеться...
caretera писал(а):
а то с молдами много заморочек

Ага-ага, я и говорю, наколупалась, обматерилась girl_haha

А еще хочу алмазную боковинку( правильно надеюсь обозвала) Никто не подскажет где купить?

29 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Ну вот и мой первый свадебный
Промахнулась с диаметром верхнего, должно было быть немного по другому, почему то низ вышел шире верха, пришлось верхний ярус вплотную назад сдвигать.
Вес 9 кг. Рафаэлло, сникерс, творожно персиковый верх
30-20-16, высота 9-7-9, серединка подкочала, а под прессом еще и уменьшилась (((
Верх меньше не могла сделать, т.к. готовые медведи бы с него свисали

Завтра на свежую голову посморю и почитаю вас

Вот еще мои из последних

Это своей доче делала на ДР и Крестины сразу

Есть еще, но чет многовато будет girl_haha

Р.С. абсолютно все, кроме стельки у туфельки и каблука - офигительная мастика ( и покрытие и лепка и все детали)

29 Окт 2012 0:43

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
caretera писал(а):
Это ты сама, наверное, научила его видеть, то, что обычные люди в тортах не видят, а теперь и получаешь на свою голову. Держись, не поддавайся на провокацию торт замечательный

согласна на все 100%. Мой муж так же хает почти каждый мой торт. А про внутренности я даже уже и не говорю. У него теперь любимый торт сникерс. Для дочери на день рожденье я тоже делала его, так как детям без разницы что есть, а меня от тортов тошнит, так он скривился весь и сказал что только ради доченьки терпит такое кощунство по отношению к сникерсу (это имеется в виду обмазать его ганашем и запечатать в мастику). Еще он до сих пор вспоминает как однажды я испортила ему целый сникерс, посмев полить его карамелью. В общем все торты которые не сникерс невкусные и фигня.

29 Окт 2012 1:00

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Виктори я писал(а):
Несу вам свой первый пробный автоторт, так понимаю, после критики мужа, последний)
Примерно так звучали его слова, когда увидел торт : Ну куда ты арки раздула? Колеса, как у трактора! Двери задние не так сделала, люка у этой марки нет, фары не правильные... уф.... вроде ничего не упустила)))

Дала посмотреть мужу и он прочитал коммент.
Сказал, пусть она предложит мужу разок сделать это самому, а потом пусть он еще раз покретикует girl_haha girl_haha

Классная машинка, я свою и боюсь первую показыать. мы до сих пор смеемся над ней. Заказчики правда были в восторге. Я Киа Спортеж делала girl_haha

29 Окт 2012 1:14

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Л@сточка
Анюта, столько тортиков и такие симпатичные все good2 girl_claping girl_claping у тебя такие нежные тортики для малюсек girl_claping и свадебный очень яркий, мишки хорошенькие good2 единсвенная придиралка - это каблук на туфле, я всю жизнь на шпильке, поэтому для меня он тяжеловато смотриться, не обижайся, ладно sharik

29 Окт 2012 1:17

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Машинка просто замечательная.Честно говоря у меня первая машина не очень получилась,а у вас с первого раза все отлично! Я давно на это сайте сижу'смотрю и любуюсь вашими отличными работами. У меня один вопросик почему не получается у меня обтянуть торт мастикой'вроде сверху хорошо,а по бокам сплошные складки ,да в придачу еще и рвется. Помогите объясните мне чайнику как можно без складочек и так же красиво как и у вас!

29 Окт 2012 1:29

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
светака писал(а):

Mulecka
Надюша! Боюсь нельзя здесь озвучить то , что я сказала и тем более подумала!(цензура))))) Это ЧТО ТО!!! Ах какой ровненький! Хоть бы глазком глянуть как так можно сделать! Расскажи нам всё от состава , до толщины и сорта мастики!
После такого торта наши такие кривинькие.....

Присоединяюсь к сказанному! Торт идеальный во всем! Впечатление что он далеко не первый, а сотый!

теперь вот думаю может свой "шедевр" сегодняшний убрать, пока никто не видел? unknown unknown

Светака у тебя Бош или Кенвуд .Я вот все о Кенвуде мечтаю, и не могу угнаться за ценой. Ты мастику в нем замешиваешь?
Кроме тестомеса чем еще пользуешься?

29 Окт 2012 1:34

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
А вот и мой тортик!

29 Окт 2012 1:39

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
caretera писал(а):
Л@сточка
единсвенная придиралка - это каблук на туфле, я всю жизнь на шпильке, поэтому для меня он тяжеловато смотриться, не обижайся, ладно sharik

да ну обижаться еще! good2
я всегда боюсь что шпилька либо упадет с торта, либо еще лучше проткнет его girl_haha

когда нибудь и до шпильки дойду Romashki

29 Окт 2012 1:58

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Л@сточка писал(а):
вот думаю может свой "шедевр" сегодняшний убрать, пока никто не видел

поздно, я видела girl_haha да и торт классный, у него же концепция другая

Аннета_
Добро пожаловать sharik
Аннета_ писал(а):
по бокам сплошные складки

раскаттывай мастику большим диаметом + 10см с каждой стороны и тогда, при разглаживании складки будут уходить за пределы торта. Мастика рвется часто, по крайней мере, у меня, поэтому надо подобрать ту, с которой лучше складываются отношения. Тортик симпатичный, складки хорошо ленточкой замаскировала, а вот бусины очень небрежные, надо стараться аккуратнне декор делать.

29 Окт 2012 2:20

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
caretera
Да вроде бы так и делала раскатавала большой круг потом покрывала торт,сверху разглаживала и переходила на бока ,оловина баковиков ровненькая,а остальная все равно не так.

29 Окт 2012 2:52

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
caretera
Людочка, кеды отличные. Сердце , на мой взгляд, сверху надо было повыпуклее сделать, на фото впалым выглядит.
dashylia_K
Тыковка что надо, только вот эти продольные линии на настоящей тыкве не такие выраженные.
Виктори я
А мужьям лишь бы покритиковать.... Мой тоже вечно придирается. Хорошая машинка, главное, не останавливайся. Вика, спасибо за отзывы.
Chokoqueen
Я алмазную покупала в ла-торте, в комплект кажется 4оттиска входит средняя, мелкая и 2 квадратные.
Л@сточка
Про ярусы сама написала. Мне не нравится цвета ярусов, 2подряд белых и красный, может низ тоже красный надо было сделать. Мишки классные
Остальные хорошие, кроссовок понравился, только у него сбоку примято или на фото так получилось?
Аннета_
Поищи на ютюбе, там много видео как правильно покрывать торты.
Любомировна
Спасибо Rose

29 Окт 2012 3:13

Распечатать сообщение
Елена_Счастливая

Елена

50 лет
Германия Koeln

Елена_СчастливаяМои рецепты
Виктори я писал(а):

Виктория, тортик просто класс, good2 тем более для первого раза, good мой муж как увидел, сразу сказал: Порше каен?! girl_claping Толъко тот не делает ошибок, кто ничего не делает!!!! dance2 самое главное чтобы тебе и твоим заказчикам нравилось!!! Congratulate Получай удовольствие от проделанной работы! Чем больше, тем оригинальнее и лучше!!! Romashki

Наверх
;