Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2012 15:13
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
|
28 Окт 2012 16:02
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
Девочки привет! Пять страниц пропустила, теперь в одном письме не умещусь
Ирисочная, Ирин какой чудесный тортик только в четверг смотрели диафильм «Чипполино и его друзья»
Ирина, поздравляю с новой авой Девочки у нас столько красавиц да к тому же блондинок прямо конкурс красоты, а не форум о еде
IrinkajИриш, ну и «оригинальная» парочка тебе попалась а тортик супер
Годовасикам тортики оригинальные, а про цвет уже сама знаешь, но, на мой взгляд, общее впечатление прекрасное
Кузнечек Танюш, заяц милашка я, вообще, люблю единички, они такие трогательные
Сумка на сундучок похожа, но такие же бывают
Liebe Наталья, может сделать ганаш? Spika nadi_rau Виктори я да уж у нас ребенок с фантазией и с таким чувством юмора – Ургант отдыхает
MuleckaНадюш, сама была удивлена, столько пафоса, а еда обычная, наверное, все за счет интерьеров и всяких медийных персон там тусующихся
Светака Света, какая симпапуленька зайка и с рюшами очень мило . Здорово, что они нашлись
olga130281 Оля мне очень понравился твой тортик, выровнен прекрасно, на мой взгляд Маша смешная, как будто губы надула berlioz Юля, с днем рождения тебя и твоего малыша
nadi_rauНадя, ну такие ситуации бывают достаточно часто, тебе Света все правильно объяснила. Мне вот моя свекровь совершенно не верит, что мне не жалко было, что сын женился. Она даже на нашей 26-й! годовщине пожелания нам всяких благ тостила и рассыпалась в комплиментах, как ей повезло, что я такая замечательная, а потом и говорит, но все равно, растишь-растишь сына и отдаешь чужой тетке ну мы посмеялись по этому поводу, теперь муж, когда я его прошу что-нибудь сделать, он прикалывается – ну да, конечно, ты мне тетка чужая только и заставляешь дела делать
А единичка твоя чудесная, а уж туфельки |
||||||||||
|
28 Окт 2012 16:07
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
Катрина007 Катерина, очень оригинальный торт
Tr@iDoN Наташа, очень милые единички , только голубенькая худовата
Виктори я Викуль, ну ты скажешь прям – с вашего позволения , да мы ждем твоих тортов, чтобы получить эстетическое удовлетворение и этот тому подтверждение – очень милый и гармоничный тортик, как и все твои, а куколка, вообще, необычайно хорошенькая
Chokoqueen Лана, ну как же здорово у тебя получилось и бантики в тему, а надпись – восторг Где купить такие вырубки, чтобы писать красиво
Esperanzita Надюша, какая Пеппи чудесная и обезьянка, и весь тортик
Valentin2011 ты красавец – столько тортов и такие аккуратные и такие разные Но ты, давай, повнимательнее с недосыпом, не сломай нервную систему, побереги себя
Конопатая Танюша, торты прикольные , особенно последний Маквин, киска с котятами – очаровахи Танюша, выздоравливайте Ириишка Ириш, тортик необычный и интересный , ты как всегда, очень аккуратно все сделала очень жаль, что не увидим пока твоих произведений, но будем ждать и не терять надежды Mulecka Надюша, торт необыкновенно хорош , такой сдержанный и в то же время очень гармоничный твой стиль восхищает
dashylia_K Даша, тыква супер какой у нее размер и про начинку тоже интересно |
||||||||||
|
28 Окт 2012 16:13
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||
|
Tr@iDoN
berlioz Mulecka светака Спасибо. Надюш, грудь...ну не всем она дана
А песочек-это же печенье, как его поярче сделать? Я лепила с мыслями о Мальдивах, а там песок еще белее печенья Юбилейного)))) Твой торт, повторюсь, идеальный и в плане исполнения, и в цветовой гамме и в украшении. Нереально красивый. Света, цвета-желание заказчицы. Она, правда, еще хотела бабочек, сердечки, звездочки, подарочки, но с опиской, что это на мое усмотрение, вот я только цветочки и усмотрела
olga130281 Спасибо.Я обычно делаю крем на глаз. Взбиваю сливки и туда добавляю творог в мягких круглых тубах. Грамм на 500 сливок, 300гр. творога, сахарную пудру по вкусу. Комбайн-дело привычки, наверное. У меня в нем есть миксер, но я не пользуюсь им. Пока все со стенок все отшкрябаешь... , а потом сколько всего мыть.
Ириишка Ириш, красивый тортик. Мне тоже Алису в стране чудес напомнил. Как же так без тортиков-то? До Нового года еще ого-го. |
||||||||||
|
28 Окт 2012 16:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
А теперь и я добавлю вам парочку объектов для критики. Про выравнивание сама знаю, но не получилось, надо еще над этим поработать, руку понабивать
вот казалось, что все ОК, а когда обтянула – здрасьте, как всегда
Оба тортика в одну семью, единичка 3.6 кг бисквит от Акилежны с творожно-сливочным кремом и персиками. Да еще и писАла в первый раз пищевыми фломастерами сердечко для крестной малыша ( у нее сегодня ДР) 2,4 кг бисквит от Веселухи и сливочно-йогуртовое суфле. Получился перевес в тортах на 1.5 кг - за полкило взяла, а килограмм подарила. Внешним видом клиентка очень довольна, обещала позвонить после торжества, буду ждать. Она должна была забрать тортики сегодня до 13.00, а вчера в 15.00 звонит и говорит, а можно сейчас забрать? Ну я на 1,5 часа отложила ее визит и давай быстрее все приклеивать и упаковывать, еле успела сфотить и оба торта стояли праздничные в пленке и с лентами. А у нее еще и у старшего сына в ноябре ДР, может еще и заказ образуется. А делать было приятно, правда устала, все-таки два торта на один день тяжеловато,но уже не психовала, да и сейчас особо не волнуюсь – мои обрезков налопались – вкусно, всем понравилось |
||||||||||
|
28 Окт 2012 19:34
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
|
dashylia_K
Хороша тыковка! Только прям так и просится наверху листочек
caretera Людмил, спасибо большое за поддержку и комплимент
Сердечко нежное, а кроссовки- атасовские! форму так хорошо держит! Прям чувствуется, что кондитер спокоен и наслаждается процессом! |
||||||||||
|
28 Окт 2012 19:35
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||
|
dashylia_K
Хороша тыковка! Только прям так и просится наверху листочек
caretera Людмил, спасибо большое за поддержку и комплимент
Сердечко нежное, а кроссовки- атасовские! форму так хорошо держат! Прям чувствуется, что кондитер спокоен и наслаждается процессом! |
||||||||||
|
28 Окт 2012 21:18
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
|
Катрина007 КАтя, спасибо!
Валентин, на крестины очень нежный! С пиратами просто бесподобный, аппликация же? С цветами понравился, так необычно! Конопатая Танюша. я уже не раз говорила, и еще раз скажу, от твоих тортиков всегда веет таким позитивом, даже у макквина ,мне кажется, глаза улыбаются! Tr@iDoN Наташа, спасибо!
Ирина, а что случилось? Почему не хочешь печь тортики? Такой необычный тортик получился, цветы мне нравятся, вот только листочки, но это на мой взгляд, чуть-чуть потоньше бы..
Надя, с почином! Да еще с каким! Если это первый свадебный, то следующие просматривать надо будет с валерианкой)) Торт Идеальный!
Даша, тыковка такая натуральная получилась! А вот про листочек сверху соглашусь с Надей) careteraЛюдмила, спасибо большое за похвалюшки!!
Людмила, с сердцем очень нежный, цветочки хорошие получились! Единичку глянула на фото сбоку, будто выпуклая, а потом смотрю в упаковке, оказывается все отлично, просто фотка первая неудачная) Кедики прелесть, очень аккуратные! |
||||||||||
|
28 Окт 2012 21:19
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||||||
|
Chokoqueen Лана, такой нежный, яркий, аккуратный, вообщем прелесть
EsperanzitaПросто великолепный торт, а как радостно, что пошли наши любимые с детства персонажи
Виктори я Малышка такая хорошенькая
Valentin2011Валентин, какой же ты молодец и выравнивание отличное, мне вот только на последнем листочков не хватает. КонопатаяВсе отличные. ИриишкаИсполнение изумительное, а вот цветы теряются на таком ярком фоне. MuleckaКак мне нравятся такие торты, твой просто восхитительный . Подскажи как собирала букетик и какого размера ярусы?
dashylia_Kочень актуальный тортик в преддверии хэллоуина
caretera Торты хорошие, все есть и ничего лишнего, а главное клиент доволен, а нам бальзам на душу. |
||||||||||
|
28 Окт 2012 21:22
|
Виктори я
44 года |
|||||||||
|
28 Окт 2012 22:47
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Три страницы откоментила, и пи..пи-пи, комп перезагрузился. Б...ть страшна я в гневе. Девчата не буду все заново. Все торты просмотрела, все умницы. Надин свадебный шикарный, И-ДЕ-А-ЛЬ-НЫ-Й!
Спасибо за похвалы и внимание к моему торту. Заказчика вчера обещала отписаться и тишина, вот и думаю, почему молчит..
По поводу букв http://www.nevkusno.ru/item/14966 Но не все так просто, они более менее с 3 раза вышли и то пришлось поправлять, подрезать. Но так просили надпись, пришлось колупаться. |
||||||||||
|
28 Окт 2012 23:59
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
nadi_rau
Виктори я Любомировна Chokoqueen девочки, спасибо за внимание и поддержку
Вика, даже не думай так говорить. Машина замечательная и очень аккуратная Это же торт, а не копия 1:30 зачем полная идентификация? Это ты сама, наверное, научила его видеть, то, что обычные люди в тортах не видят, а теперь и получаешь на свою голову. Держись, не поддавайся на провокацию торт замечательный
Лана, как я тебя понимаю, я пока тоже не знаю реакции, но еще не волнуюсь, может им не до этого пока) За ссылку спасибо |
||||||||||
|
29 Окт 2012 0:06
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Ой, и мне хочеться...
Ага-ага, я и говорю, наколупалась, обматерилась
А еще хочу алмазную боковинку( правильно надеюсь обозвала) Никто не подскажет где купить? |
||||||||||
|
29 Окт 2012 0:10
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||
|
Ну вот и мой первый свадебный
Промахнулась с диаметром верхнего, должно было быть немного по другому, почему то низ вышел шире верха, пришлось верхний ярус вплотную назад сдвигать. Вес 9 кг. Рафаэлло, сникерс, творожно персиковый верх 30-20-16, высота 9-7-9, серединка подкочала, а под прессом еще и уменьшилась ((( Верх меньше не могла сделать, т.к. готовые медведи бы с него свисали
Завтра на свежую голову посморю и почитаю вас Вот еще мои из последних
Это своей доче делала на ДР и Крестины сразу ![]()
![]()
Есть еще, но чет многовато будет
Р.С. абсолютно все, кроме стельки у туфельки и каблука - офигительная мастика ( и покрытие и лепка и все детали) |
||||||||||
|
29 Окт 2012 0:43
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||
согласна на все 100%. Мой муж так же хает почти каждый мой торт. А про внутренности я даже уже и не говорю. У него теперь любимый торт сникерс. Для дочери на день рожденье я тоже делала его, так как детям без разницы что есть, а меня от тортов тошнит, так он скривился весь и сказал что только ради доченьки терпит такое кощунство по отношению к сникерсу (это имеется в виду обмазать его ганашем и запечатать в мастику). Еще он до сих пор вспоминает как однажды я испортила ему целый сникерс, посмев полить его карамелью. В общем все торты которые не сникерс невкусные и фигня. |
||||||||||
|
29 Окт 2012 1:00
|
Л@сточка
|||||||||
Дала посмотреть мужу и он прочитал коммент. Сказал, пусть она предложит мужу разок сделать это самому, а потом пусть он еще раз покретикует
Классная машинка, я свою и боюсь первую показыать. мы до сих пор смеемся над ней. Заказчики правда были в восторге. Я Киа Спортеж делала |
||||||||||
|
29 Окт 2012 1:14
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
|
Л@сточка
Анюта, столько тортиков и такие симпатичные все у тебя такие нежные тортики для малюсек и свадебный очень яркий, мишки хорошенькие единсвенная придиралка - это каблук на туфле, я всю жизнь на шпильке, поэтому для меня он тяжеловато смотриться, не обижайся, ладно |
||||||||||
|
29 Окт 2012 1:17
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
|
Машинка просто замечательная.Честно говоря у меня первая машина не очень получилась,а у вас с первого раза все отлично! Я давно на это сайте сижу'смотрю и любуюсь вашими отличными работами. У меня один вопросик почему не получается у меня обтянуть торт мастикой'вроде сверху хорошо,а по бокам сплошные складки ,да в придачу еще и рвется. Помогите объясните мне чайнику как можно без складочек и так же красиво как и у вас!
|
||||||||||
|
29 Окт 2012 1:29
|
Л@сточка
|||||||||
Присоединяюсь к сказанному! Торт идеальный во всем! Впечатление что он далеко не первый, а сотый! теперь вот думаю может свой "шедевр" сегодняшний убрать, пока никто не видел?
Светака у тебя Бош или Кенвуд .Я вот все о Кенвуде мечтаю, и не могу угнаться за ценой. Ты мастику в нем замешиваешь? Кроме тестомеса чем еще пользуешься? |
||||||||||
|
29 Окт 2012 1:34
|
Аннета_
|||||||||
|
29 Окт 2012 1:39
|
Л@сточка
|||||||||
да ну обижаться еще!
я всегда боюсь что шпилька либо упадет с торта, либо еще лучше проткнет его
когда нибудь и до шпильки дойду |
||||||||||
|
29 Окт 2012 1:58
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
поздно, я видела да и торт классный, у него же концепция другая
Аннета_ Добро пожаловать
раскаттывай мастику большим диаметом + 10см с каждой стороны и тогда, при разглаживании складки будут уходить за пределы торта. Мастика рвется часто, по крайней мере, у меня, поэтому надо подобрать ту, с которой лучше складываются отношения. Тортик симпатичный, складки хорошо ленточкой замаскировала, а вот бусины очень небрежные, надо стараться аккуратнне декор делать. |
||||||||||
|
29 Окт 2012 2:20
|
Аннета_
|||||||||
|
caretera
Да вроде бы так и делала раскатавала большой круг потом покрывала торт,сверху разглаживала и переходила на бока ,оловина баковиков ровненькая,а остальная все равно не так. |
||||||||||
|
29 Окт 2012 2:52
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||
|
caretera
Людочка, кеды отличные. Сердце , на мой взгляд, сверху надо было повыпуклее сделать, на фото впалым выглядит. dashylia_K Тыковка что надо, только вот эти продольные линии на настоящей тыкве не такие выраженные. Виктори я А мужьям лишь бы покритиковать.... Мой тоже вечно придирается. Хорошая машинка, главное, не останавливайся. Вика, спасибо за отзывы. Chokoqueen Я алмазную покупала в ла-торте, в комплект кажется 4оттиска входит средняя, мелкая и 2 квадратные. Л@сточка Про ярусы сама написала. Мне не нравится цвета ярусов, 2подряд белых и красный, может низ тоже красный надо было сделать. Мишки классные Остальные хорошие, кроссовок понравился, только у него сбоку примято или на фото так получилось? Аннета_ Поищи на ютюбе, там много видео как правильно покрывать торты. Любомировна Спасибо |
||||||||||
|
29 Окт 2012 3:13
|
Елена_Счастливая
51 год Германия Koeln |
|||||||||
Виктория, тортик просто класс, тем более для первого раза, мой муж как увидел, сразу сказал: Порше каен?! Толъко тот не делает ошибок, кто ничего не делает!!!! самое главное чтобы тебе и твоим заказчикам нравилось!!! Получай удовольствие от проделанной работы! Чем больше, тем оригинальнее и лучше!!! |

только в четверг смотрели
, а потом сколько всего мыть.

. Подскажи как собирала букетик и какого размера ярусы?

торт замечательный 

самое главное чтобы тебе и твоим заказчикам нравилось!!!
Получай удовольствие от проделанной работы! Чем больше, тем оригинальнее и лучше!!!