Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2012 15:13
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||||
28 Окт 2012 16:02
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Девочки привет! Пять страниц пропустила, теперь в одном письме не умещусь
![]() Ирисочная, Ирин какой чудесный тортик ![]() Ирина, поздравляю с новой авой ![]() Девочки у нас столько красавиц да к тому же блондинок прямо конкурс красоты, а не форум о еде ![]() IrinkajИриш, ну и «оригинальная» парочка тебе попалась а тортик супер ![]() Годовасикам тортики оригинальные, а про цвет уже сама знаешь, но, на мой взгляд, общее впечатление прекрасное ![]() Кузнечек Танюш, заяц милашка я, вообще, люблю единички, они такие трогательные ![]() Сумка на сундучок похожа, но такие же бывают ![]() Liebe Наталья, может сделать ганаш? Spika nadi_rau Виктори я да уж у нас ребенок с фантазией и с таким чувством юмора – Ургант отдыхает ![]() MuleckaНадюш, сама была удивлена, столько пафоса, а еда обычная, наверное, все за счет интерьеров и всяких медийных персон там тусующихся ![]() Светака Света, какая симпапуленька зайка и с рюшами очень мило ![]() ![]() ![]() olga130281 Оля мне очень понравился твой тортик, выровнен прекрасно, на мой взгляд Маша смешная, как будто губы надула berlioz Юля, с днем рождения тебя и твоего малыша ![]() ![]() nadi_rauНадя, ну такие ситуации бывают достаточно часто, тебе Света все правильно объяснила. Мне вот моя свекровь совершенно не верит, что мне не жалко было, что сын женился. Она даже на нашей 26-й! годовщине пожелания нам всяких благ тостила и рассыпалась в комплиментах, как ей повезло, что я такая замечательная, а потом и говорит, но все равно, растишь-растишь сына и отдаешь чужой тетке ![]() ![]() А единичка твоя чудесная, а уж туфельки ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2012 16:07
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Катрина007 Катерина, очень оригинальный торт
![]() ![]() Tr@iDoN Наташа, очень милые единички ![]() ![]() Виктори я Викуль, ну ты скажешь прям – с вашего позволения ![]() ![]() ![]() ![]() Chokoqueen Лана, ну как же здорово у тебя получилось ![]() ![]() Esperanzita Надюша, какая Пеппи чудесная ![]() ![]() ![]() ![]() Valentin2011 ты красавец – столько тортов и такие аккуратные и такие разные ![]() ![]() ![]() Конопатая Танюша, торты прикольные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириишка Ириш, тортик необычный и интересный ![]() ![]() Mulecka Надюша, торт необыкновенно хорош ![]() ![]() ![]() dashylia_K Даша, тыква супер ![]() |
||||||||||
28 Окт 2012 16:13
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Tr@iDoN
berlioz Mulecka светака Спасибо. Надюш, грудь...ну не всем она дана ![]() ![]() А песочек-это же печенье, как его поярче сделать? Я лепила с мыслями о Мальдивах, а там песок еще белее печенья Юбилейного)))) Твой торт, повторюсь, идеальный и в плане исполнения, и в цветовой гамме и в украшении. Нереально красивый. Света, цвета-желание заказчицы. Она, правда, еще хотела бабочек, сердечки, звездочки, подарочки, но с опиской, что это на мое усмотрение, вот я только цветочки и усмотрела ![]() olga130281 Спасибо.Я обычно делаю крем на глаз. Взбиваю сливки и туда добавляю творог в мягких круглых тубах. Грамм на 500 сливок, 300гр. творога, сахарную пудру по вкусу. Комбайн-дело привычки, наверное. У меня в нем есть миксер, но я не пользуюсь им. Пока все со стенок все отшкрябаешь... ![]() Ириишка Ириш, красивый тортик. Мне тоже Алису в стране чудес напомнил. Как же так без тортиков-то? До Нового года еще ого-го. |
||||||||||
28 Окт 2012 16:17
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
А теперь и я добавлю вам парочку объектов для критики. Про выравнивание сама знаю, но не получилось, надо еще над этим поработать, руку понабивать
вот казалось, что все ОК, а когда обтянула – здрасьте, как всегда ![]() Оба тортика в одну семью, единичка 3.6 кг бисквит от Акилежны с творожно-сливочным кремом и персиками. Да еще и писАла в первый раз пищевыми фломастерами сердечко для крестной малыша ( у нее сегодня ДР) 2,4 кг бисквит от Веселухи и сливочно-йогуртовое суфле. Получился перевес в тортах на 1.5 кг - за полкило взяла, а килограмм подарила. Внешним видом клиентка очень довольна, обещала позвонить после торжества, буду ждать. Она должна была забрать тортики сегодня до 13.00, а вчера в 15.00 звонит и говорит, а можно сейчас забрать? Ну я на 1,5 часа отложила ее визит и давай быстрее все приклеивать и упаковывать, еле успела сфотить и оба торта стояли праздничные в пленке и с лентами. А у нее еще и у старшего сына в ноябре ДР, может еще и заказ образуется. А делать было приятно, правда устала, все-таки два торта на один день тяжеловато,но уже не психовала, да и сейчас особо не волнуюсь – мои обрезков налопались – вкусно, всем понравилось |
||||||||||
28 Окт 2012 19:34
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||
dashylia_K
Хороша тыковка! ![]() ![]() caretera Людмил, спасибо большое за поддержку и комплимент ![]() Сердечко нежное, а кроссовки- атасовские! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2012 19:35
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||
dashylia_K
Хороша тыковка! ![]() ![]() caretera Людмил, спасибо большое за поддержку и комплимент ![]() Сердечко нежное, а кроссовки- атасовские! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2012 21:18
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
Катрина007 КАтя, спасибо!
![]()
Валентин, на крестины очень нежный! С пиратами просто бесподобный, аппликация же? С цветами понравился, так необычно! Конопатая Танюша. я уже не раз говорила, и еще раз скажу, от твоих тортиков всегда веет таким позитивом, даже у макквина ,мне кажется, глаза улыбаются! Tr@iDoN Наташа, спасибо! ![]()
Ирина, а что случилось? Почему не хочешь печь тортики? Такой необычный тортик получился, цветы мне нравятся, вот только листочки, но это на мой взгляд, чуть-чуть потоньше бы..
Надя, с почином! Да еще с каким! Если это первый свадебный, то следующие просматривать надо будет с валерианкой)) Торт Идеальный!
Даша, тыковка такая натуральная получилась! А вот про листочек сверху соглашусь с Надей) careteraЛюдмила, спасибо большое за похвалюшки!! ![]()
Людмила, с сердцем очень нежный, цветочки хорошие получились! Единичку глянула на фото сбоку, будто выпуклая, а потом смотрю в упаковке, оказывается все отлично, просто фотка первая неудачная) Кедики прелесть, очень аккуратные! |
||||||||||
28 Окт 2012 21:19
|
Любомировна
43 года Россия, Омск |
|||||||||
Chokoqueen Лана, такой нежный, яркий, аккуратный, вообщем прелесть
![]() EsperanzitaПросто великолепный торт, а как радостно, что пошли наши любимые с детства персонажи ![]() Виктори я Малышка такая хорошенькая ![]()
Valentin2011Валентин, какой же ты молодец и выравнивание отличное, мне вот только на последнем листочков не хватает. КонопатаяВсе отличные. ИриишкаИсполнение изумительное, а вот цветы теряются на таком ярком фоне. MuleckaКак мне нравятся такие торты, твой просто восхитительный ![]() dashylia_Kочень актуальный тортик в преддверии хэллоуина ![]() caretera Торты хорошие, все есть и ничего лишнего, а главное клиент доволен, а нам бальзам на душу. |
||||||||||
28 Окт 2012 21:22
|
Виктори я
43 года |
|||||||||
28 Окт 2012 22:47
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
![]() ![]() Спасибо за похвалы и внимание к моему торту. Заказчика вчера обещала отписаться и тишина, вот и думаю, почему молчит.. ![]() По поводу букв http://www.nevkusno.ru/item/14966 Но не все так просто, они более менее с 3 раза вышли и то пришлось поправлять, подрезать. Но так просили надпись, пришлось колупаться. |
||||||||||
28 Окт 2012 23:59
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
nadi_rau
Виктори я Любомировна Chokoqueen девочки, спасибо за внимание и поддержку ![]() ![]()
Вика, даже не думай так говорить. Машина замечательная и очень аккуратная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лана, как я тебя понимаю, я пока тоже не знаю реакции, но еще не волнуюсь, может им не до этого пока) За ссылку спасибо ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 0:06
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||
Ой, и мне хочеться...
Ага-ага, я и говорю, наколупалась, обматерилась ![]() А еще хочу алмазную боковинку( правильно надеюсь обозвала) Никто не подскажет где купить? |
||||||||||
29 Окт 2012 0:10
|
Л@сточка
48 лет Берег Черного моря |
|||||||||
Ну вот и мой первый свадебный
Промахнулась с диаметром верхнего, должно было быть немного по другому, почему то низ вышел шире верха, пришлось верхний ярус вплотную назад сдвигать. Вес 9 кг. Рафаэлло, сникерс, творожно персиковый верх 30-20-16, высота 9-7-9, серединка подкочала, а под прессом еще и уменьшилась ((( Верх меньше не могла сделать, т.к. готовые медведи бы с него свисали ![]() Завтра на свежую голову посморю и почитаю вас Вот еще мои из последних ![]() ![]() Это своей доче делала на ДР и Крестины сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще, но чет многовато будет ![]() Р.С. абсолютно все, кроме стельки у туфельки и каблука - офигительная мастика ( и покрытие и лепка и все детали) |
||||||||||
29 Окт 2012 0:43
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||||
согласна на все 100%. Мой муж так же хает почти каждый мой торт. А про внутренности я даже уже и не говорю. У него теперь любимый торт сникерс. Для дочери на день рожденье я тоже делала его, так как детям без разницы что есть, а меня от тортов тошнит, так он скривился весь и сказал что только ради доченьки терпит такое кощунство по отношению к сникерсу (это имеется в виду обмазать его ганашем и запечатать в мастику). Еще он до сих пор вспоминает как однажды я испортила ему целый сникерс, посмев полить его карамелью. В общем все торты которые не сникерс невкусные и фигня. |
||||||||||
29 Окт 2012 1:00
|
Л@сточка
|||||||||
Дала посмотреть мужу и он прочитал коммент. Сказал, пусть она предложит мужу разок сделать это самому, а потом пусть он еще раз покретикует ![]() ![]() Классная машинка, я свою и боюсь первую показыать. мы до сих пор смеемся над ней. Заказчики правда были в восторге. Я Киа Спортеж делала ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 1:14
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
Л@сточка
Анюта, столько тортиков и такие симпатичные все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 1:17
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Машинка просто замечательная.Честно говоря у меня первая машина не очень получилась,а у вас с первого раза все отлично! Я давно на это сайте сижу'смотрю и любуюсь вашими отличными работами. У меня один вопросик почему не получается у меня обтянуть торт мастикой'вроде сверху хорошо,а по бокам сплошные складки ,да в придачу еще и рвется. Помогите объясните мне чайнику как можно без складочек и так же красиво как и у вас!
|
||||||||||
29 Окт 2012 1:29
|
Л@сточка
|||||||||
Присоединяюсь к сказанному! Торт идеальный во всем! Впечатление что он далеко не первый, а сотый! теперь вот думаю может свой "шедевр" сегодняшний убрать, пока никто не видел? ![]() ![]() Светака у тебя Бош или Кенвуд .Я вот все о Кенвуде мечтаю, и не могу угнаться за ценой. Ты мастику в нем замешиваешь? Кроме тестомеса чем еще пользуешься? |
||||||||||
29 Окт 2012 1:34
|
Аннета_
|||||||||
29 Окт 2012 1:39
|
Л@сточка
|||||||||
да ну обижаться еще! ![]() я всегда боюсь что шпилька либо упадет с торта, либо еще лучше проткнет его ![]() когда нибудь и до шпильки дойду ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 1:58
|
caretera
59 лет МО |
|||||||||
поздно, я видела ![]() Аннета_ Добро пожаловать ![]()
раскаттывай мастику большим диаметом + 10см с каждой стороны и тогда, при разглаживании складки будут уходить за пределы торта. Мастика рвется часто, по крайней мере, у меня, поэтому надо подобрать ту, с которой лучше складываются отношения. Тортик симпатичный, складки хорошо ленточкой замаскировала, а вот бусины очень небрежные, надо стараться аккуратнне декор делать. |
||||||||||
29 Окт 2012 2:20
|
Аннета_
|||||||||
caretera
Да вроде бы так и делала раскатавала большой круг потом покрывала торт,сверху разглаживала и переходила на бока ,оловина баковиков ровненькая,а остальная все равно не так. |
||||||||||
29 Окт 2012 2:52
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
caretera
Людочка, кеды отличные. Сердце , на мой взгляд, сверху надо было повыпуклее сделать, на фото впалым выглядит. dashylia_K Тыковка что надо, только вот эти продольные линии на настоящей тыкве не такие выраженные. Виктори я А мужьям лишь бы покритиковать.... Мой тоже вечно придирается. Хорошая машинка, главное, не останавливайся. Вика, спасибо за отзывы. Chokoqueen Я алмазную покупала в ла-торте, в комплект кажется 4оттиска входит средняя, мелкая и 2 квадратные. Л@сточка Про ярусы сама написала. Мне не нравится цвета ярусов, 2подряд белых и красный, может низ тоже красный надо было сделать. Мишки классные Остальные хорошие, кроссовок понравился, только у него сбоку примято или на фото так получилось? Аннета_ Поищи на ютюбе, там много видео как правильно покрывать торты. Любомировна Спасибо ![]() |
||||||||||
29 Окт 2012 3:13
|
Елена_Счастливая
50 лет Германия Koeln |
|||||||||
Виктория, тортик просто класс, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |