Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2012 23:24
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
Esperanzita да я сама все понимаю, вижу что косячно, постоянно эксперементирую еще....вот в след. раз попробую ганаш )))) может лучше будет. Да и к критике я отношусь с пониманием
![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2012 23:26
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Надя, спасибо, леплю при помощи молда, дорабатывая инструментами, с одного молда снимала слепок пять раз и получились пять разных лиц, хотя со слепками производила одни и те же манипуляции)) Я тот еще лепщик))) Себя зря ругаешь, разглядывая твою Пеппи пришла в полный восторг! У тебя лепка отличнейшая! |
||||||||
27 Окт 2012 23:38
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||
Виктори я Вика, я тоже с самодельного молда лица дорабатываю, но вот именно такое кукольное личико не получается никак - может, надо молд другой попробовать сделать, с другой куколки. Очень сложно мне лицо рисовать - ручки дрожат от волнения
![]() berlioz ну прям, косячно - не преувеличивай! Двухъярусный торт, и лепка хорошая! А выравнивать - тоже не всегда все получается как надо, да и к тому же это - исключительно дело опыта. А у меня с мармышковой мастикой не складывается и с шокомармышковой - уже который раз выбрасываю ![]() |
||||||||
27 Окт 2012 23:48
|
berlioz
|||||||
Esperanzitaя пробовала шоко, не получилась, она от рук расплывается вся и липнет. Мармышки я варила сама....рассыпалась и крошилась мастика на них. Молочка у меня крошится и я не могу бока при обтяжке на ней накрыть нормально, вот более менее с Офигительной (желатиновой) получилось....Вобщем , конечно, тут дело в опыте и еще видимо от рук много зависит ))) я то в душе не художник, а математик
![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2012 23:57
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||
berlioz Ой, Юля, насмешила! Если это я - Вы, то моих результатов и добиваться-то особо не нужно
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 0:55
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
Всем спасибо ))
![]() FARAWAY не совем получилась(( наверно от сах. пудры зависит. может она и такая и должна быть ![]() Виктори я красивая девочка в ромашках. А тоже только купила молд с тремя личиками, во вкусном заказала, еще не пробовала) Chokoqueen торт классный!! киска супер и все на своем месте. ![]() Esperanzita прикольно)) лепка хорошая)) тортик очень ровный) ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 1:53
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||||
У меня снова на один день три штуки
![]() Торт №1 "Крещение мальчика" медовик 25/7см. 2,9кг. Уже отписались, все были в восторге и на вкус тоже очень понравился. Торт №2 "Пираты" Фруктовый 24/7,5см. 2,8кг. Торт №3 " Венок" Естерхази 22/7см. 2,6кг. Сори что не коменчу. ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 1:54
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
berlioz
Юля, попробуй еще раз офигительную. Для покрытия она идеально подходит, а вот остальное ( лепка, детальки) надо др.замешивать. По себистоимости она самая дешевая. Окрашивать ее надо сразу когда замешиваешь, как и молочку. Когда сама замешивала на меду, мне она не очень, было сравнение с молочной.Но я пробовала покрывать торт офигительной на глюкозе , замешивала Наташа из Орла, очень понравилось. Если у тебя получится с офигительной спроси у Наташи из Орла все нюансы. |
||||||||
28 Окт 2012 2:53
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Девочки, сорри, что не всех комментирую, уж очень много пропустила.
Лана, конфеты супер, хоть их и не ем, но такие аппетитные, что захотелось. светака Заяц - милаха. Спанч суперский
Узнала) Приятно, черт побери ![]() Первая мне по форме неочень нравится, какая-то худая и длинная. С киской классный. У меня тоже с такой аристократкой вчера был. Мне твоя больше моей нравится. Valentin2011 Классные тортики, на крестины очень нежный. Esperanzita Яркий тортик. Класс! Немного запоздавшие ответы на вопросы:
Зиландию для нее, родимой))
Наташ, а остатки в холодильнике или морозилке хранишь и сколько по времени?
Нормально относятся, есть или не есть дело каждого. Я делала торт на годовасие девочки. Меня бабушка спрашивает: а можно киску ребенку съесть, мы ей правда сладкое еще не давали.....Я внутри кипела))) Я сказала, что лучше торт дайте облизать))) berlioz Шарики разных размеров-это задумка такая или так получилось. Мне они в глаза сразу бросились, в остальном все хорошо. Девочек-новичков с почином. Столько новых лиц! У меня выдались тяжелые деньки. Муж в больнице, я с ребенком болею, на торты 2 заказа и один сестре на др. и все это на этой неделе. Маквин. Вес 3,7кг. Внутри ШНК, крес с маскарпоне, персики. Цвет в жизни насыщенный красный. Намучалась я с выравниванием. С первым с Панчо проблем вообще не было, а тут....вспоминать не хочется. Легла вчера в 4 утра, прокляла все на свете. Торт с котятами. 6 котят в разных позах по кругу, и главная кошечка-аристократка. Котят лепила весь день, будь они не ладны. Снились всю ночь до и после лепки)) Вес 4,3кг. Низ Панчо, верх бисквит , сливочно-творожный, персики. Ну и торт для сестры. Она у меня стюардесса, и на торте отражена ее тяжелая работа))) Мелочей мало, но главная фишка в надписи. Терпеть не может, когда ставят на рейсы на Мальдивы и Кубу. Там делать нечего)))) |
||||||||
28 Окт 2012 4:04
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||
Кузнечек спасибо))
anjashalamva спасибо)) Галчонок23 спасибо)) первый блин комом=)) светака спасибо, на первой не знала, что добавить еще, с девчачьими тортами проще - налепил бантиков-цветочков рюшек и все=) Виктори я спасибо-спасибо)) девочка классная и все такое в цветочках -клубничках=)) FARAWAY спасибо)) про ширину поняла, первый блин, как говорится)) nadi_rau спасибо) Любомировна спасибо Chokoqueen классная киса и тортик ![]() Mulecka спасибо, да... писать не получается, жду когда штампики приедут Esperanzita родственники моего мужа, тоже хвалят и хвастаются и рекламируют только я им не готовлю ![]() пеппи - длинный чулок?) класс! спасибо за внимание к моему тортику=)) Valentin2011 я после 3 на один день, уже и от второго отказываюсь) молодец))) первый недовыровнен слегка с венком понравился, нежный и милый Конопатая да, первая подкачала, худая вышла, первый раз вырезала) с кошечками очень нравится)) даа... нелегкая работа, всем бы такую ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 9:48
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||
Esperanzita
Да, Надь, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 9:52
|
berlioz
|||||||
Muleckaя делала офигительную на инвертном сиропе и глицерине и лепила на ней... у меня пока не получилось на другой мастике лепить. Я попробую добавить глюкозу, может тогда у меня с боков ложиться ровнее будет. Я не могу волны по бокам нормально расправить.
Ну это не моя задумка, слизала из инета ))) но у меня не получилось красиво сделать. А у тебяя очень у тебя торты красивые ))) особенно второй .
|
||||||||
28 Окт 2012 10:28
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
Извиняюсь, аж 4 раза сообщение отправила, как-то у меня всё зависло.
Esperanzita, торт с Пеппи супер. Valentin2011, тортики интересныея. Больше всего понравился с пиратами Конопатая Танюша, тортики хорошы. У Макквина глазки оч наравятся, скажи, плиз, как ты делаешь слив-твор крем |
||||||||
28 Окт 2012 10:33
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
28 Окт 2012 10:59
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||
Ириишка
Ириш, торт хороший,жаль что последний в этом году ![]() Каллы видно, а лилию неочень... Может есть её "персональное" фото, тады скажем- похожа или нет ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 11:15
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
28 Окт 2012 11:26
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||
Ир, для простых обывателей- очень даже себе лилия!
![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 12:51
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
Конопатая
Все торты аккуратные. Я бы грудь побольше сделала и песочек поярче. ( Я и сама иногда в цветне попадаю, особенно зеленый) В детском хорошо, что каждая кошечка разная и занята своим делом ! Супер!berlioz офигительная хороша для обтяжки. Для лепки попробуй молочную или купи Визьен. Ириишка Очень необычный, напомнил Алису в стране Чудес. Все идеально ровно! |
||||||||
28 Окт 2012 12:59
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||
28 Окт 2012 13:29
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
Mulecka
Токой скромный и в то же время шикарный торт. ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2012 13:36
|
berlioz
|||||||
Mulecka красота просто, так ровно все
![]() |
||||||||
28 Окт 2012 13:56
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||
Mulecka, Надюша, умничка, как всё ровненько, гармонично, прелесть
Девочки и Валентин, кто-нибудь пользуется комбаином в котором есть венчик для взбивания, типа Кенвуд, Бош. Как они? |
||||||||
28 Окт 2012 14:22
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Esperanzita
Супер! Как здорово у тебя стало получаться! Приеду к тебе на МК по обтяжке молочкой. Хочу на неё перейти. Valentin2011 замечание только по торту с венком. Зелёные стебельки тут лишние, надо на белой проволочке делать. Конопатая Тань, как мнего тортов! При том, что не просто тебе сейчас вообще(((( Поправляйтесь!!! Торт с кисками зря двухцветный сделала. Сестру больно статичную сделала,хотя если отталкиваться от предисловия, то в самый раз))))))) Ириишка толстоватые у лилии липестки, а так всё хорошо Mulecka Надюша! Боюсь нельзя здесь озвучить то , что я сказала и тем более подумала!(цензура))))) Это ЧТО ТО!!! Ах какой ровненький! Хоть бы глазком глянуть как так можно сделать! Расскажи нам всё от состава , до толщины и сорта мастики! После такого торта наши такие кривинькие..... |
||||||||
28 Окт 2012 14:23
|
светака
48 лет москва |
|||||||
Это всё! Жизнь облегчает в разы! |
||||||||
28 Окт 2012 14:26
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||
Катрина007
Тортик с птичкой на веточке с цветами просто прелесть, особенно цветочки прям как живые ![]() Tr@iDoN Тортики хороши, только немного неровности видны, это наверное из-за того что мастика тонким слоем натянута. Я для того что бы аккуратно написать надпись, сначало на листочке напишу, а затем на мастике глядя на пропись рисую буквы. |