Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2012 18:36
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
светака Света, зайка покорил, а от рюш на торте вообще пищу!))
Оля, симпатичные персонажи получились, тортик красивого зеленого цвета, а вот , что нижний чуть просел тоже заметила, без подложки?
Ирина, а мне нравятся оба тортика! Второй может чуть поспокойнее смотрится, но в целом ![]()
Сынулю с днем рождения! Тортик хороший, медведики ооочень миленькие!
Очень нежно получилось!
Красивая птичка и цветы понравились! немного выравнивание, но об этом и сама все написала.. Tr@iDoN Наташа, единички прелесть, в первой только мне чуток ширины не хватает, а вот идея с кармашком супер! Я ,с вашего позволения, покажу свой тортик.. |
||||||||||||
27 Окт 2012 18:42
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
торт хороший,молодец! Вот листочки чуток оттенить и фон другой...всё сливается... |
||||||||||||
27 Окт 2012 18:58
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
светака
тортик сама нежность, хорошо, что заказчики объявились ![]() Кузнечек Хорошие тортики ![]() olga130281 Красивая лепка, нравится как оформлен нижний ярус Irinkaj оба очень милые и ровные ![]() berlioz красивое сочетание цветов, про косяки сама написала. nadi_rau На единичке есть неровности, сандалики прелесть, мишка милаха ![]() ![]() ![]() Катрина007 Очень красивы цветы. Мастика получилась? Tr@iDoN Обе единички ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 19:03
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||
Виктори я
Очень нравится фигурка, здорово вылеплена ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 19:20
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||||
Chokoqueen
Спасибо, Лан! ![]() ![]() Катрина007 Спасибо! Птичка прям красивая! ![]() Tr@iDoN Спасибо! ![]() ![]() berlioz Юль, я всё всегда водичкой приклеиваю, без проблем ![]()
И не только России ![]() Галчонок23 Спасибо за поддержку ![]() светака Свет, думаешь всё так банально? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, ежели это зависть, то что с ними будет, когда я книжку свою выпущу?!! ![]() ![]() Виктори я Спасибо, Вик! ![]() ![]() FARAWAY Эля, спасибо ! ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 19:40
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
такие вещи срока давности не имеют и место не важно! Это ИХ территория. Ты к НИМ пришла в гости. |
||||||||||||
27 Окт 2012 19:46
|
Любомировна
43 года Россия, Омск |
|||||||||||
Galochka5 Галя, спасибо! На книге пробовала крем от Натальи из Орла масло+шоколад+сгущенка, вкусный и застыл хорошо, но очень быстро стал мягким и пока надпись писала, подмяла, а зелень- так и листы у нее не белые, на фото плохо видно. С заказом согласна брать много перебор, но вместо двух образовалось три, потому как заказчики решили вместо одного большого сделать два по-меньше
![]() FARAWAY светаказайка такой лапка, только у мишке глазки голубые не к лицу. Ирисочнаялепка замечательная и, конечно, радуют герои. Antinoriинтересное решение и хорошее начало! careteraклиенты, конечно, довольны, но недочеты все же буду учитывать. Irinkajсвадебный замечательный, а в мульти какого диаметра корж? &ЛенчиК& Галчонок23для мамы такой нежный, а у паука надпись плохо читаемая, может просто ракурс такой. Ты молочку на малютке делала? а после высыхания цветочки не становятся ломкими? Кузнечеквсе хорошо, только единичка мрачновата. Spika Mulecka olga130281мишаня прелесть. berliozесли не придираться к недовыровнянной мастике, то все остальное замечательно! nadi_rauне расстраивайся, встречаются такие люди, а тортик замечательный!!! А мы вчера в гости к знакомым ходили, я тортик супер скоростной за 3 часа слепила, украсила сливками, так столько восторгов было, пока ели все нахваливали. Катрина007листочки петрушку напоминают ![]() Tr@iDoNвторая симпатичнее, а первая уж слишком длинной кажется. Виктори яМалышка хорошенькая, чуть по-ярче бы платьице. Девчонки, всем спасибо за внимание и критику ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 19:48
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Что то в этом есть, спасибо за науку ![]() И я не с пустыми руками. "Киса для Стеши" медовик 2,4кг со сметанным кремом с варенкой, с грецкими орехами и черносливом |
||||||||||||
27 Окт 2012 20:25
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
светака
Тортик замечательный, в прочем как всегда! olga130281 Диспропорция в высоте тортов. Машка с мишкой очень похожи.(лучше чем у меня).Молодец! Irinkaj Хорошие тортики, про цвет сама знаешь. berlioz Почему торт округлый? nadi_rau Тортик хороший, недостатки уже назвали. Очень нежно получилось! Света права , насчет родственников, прислушайся и лучше время потраченное на торт для родственников, потрать на себя любимую! Катрина007 Какя ж классная идея, самой захотелось сделать такой торт. Веточки расположены не верно ( это только на мой взгляд). Еслиб выровняла , очень красивый торт был бы. Сами ветки суперские. И к золотой ленте, я бы прошлась кандурином по кончикам перьев. Tr@iDoN Подкачала надпись . Цвет очень красивый получился! |
||||||||||||
27 Окт 2012 20:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Виктори я
Как же хорош торт ! Куколка прелесть , очень понравилась !!! Chokoqueen Очень праздничный торт! Киска хороша! |
||||||||||||
27 Окт 2012 20:29
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 21:21
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
Девочки, спасибо за отзывы. Торт укреплён, на подложке, просто я фотограф такой
![]() Виктори я, Вика, девочка очень понравилась, и тортик тоже Chokoqueen Тортик нежный+ чем надпись делала? |
||||||||||||
27 Окт 2012 21:21
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
![]() Виктори я, Вика, девочка очень понравилась, и тортик тоже Chokoqueen Тортик нежный+ чем надпись делала? |
||||||||||||
27 Окт 2012 21:22
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
||||||||||||
27 Окт 2012 21:23
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
||||||||||||
27 Окт 2012 22:08
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Окт 2012 22:13
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||||
Mulecka
Тёзка, спасибо! ![]() ЛюбомировнаСпасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 22:16
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||
знаю))) лень было чёрные катать)))
![]() тортик прелестный! ![]() Спасибо , девочки, за внимание к торту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 22:18
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||
Виктори я прелесть какая! А есть девочка поближе? Чудесный тортик- мне все безумно нравится! А сколько труда!
![]() Chokoqueen кису уже хвалила, ну и тортик ей под стать - аккуратно и красиво! Все замечательно получилось! А мне повезло с родственниками мужа - тортам моим всегда радуются, и хвалят, и всем своим знакомым показывают - рекламируют и хвастаются мной ![]() ![]() Покажу вам свой - сегодня отдавать - и пойду пропущенные работы смотреть: Вес около 3.5 кг, внутри Панчо. Покрытие молочка - я тоже на нее перешла в последнее время, фигурки - петтинс. |
||||||||||||
27 Окт 2012 22:22
|
nadi_rau
42 года Караганда |
|||||||||||
Esperanzita
Надя, Пэппи классная! Позитив!!! ![]() ![]() Виктори я Вик, всё забываю тебя попросить... Покажи пожалуста фотку трафаретов , которыми ты по бокам торты оформляешь. ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 22:22
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||
berlioz очень нравятся мишки, про недочеты сама все сказала- малость неровно
![]() nadi_rau хорошая лепка, но сам тортик подровнять бы чуток ![]() Tr@iDoN в первой единичке зайчика бы побольше, а вторая намного лучше - и формой, и украшением! Но я это теоретически (рассуждать-то легко!) - сама еще такие не делала ни разу ![]() Катрина007очень нравится оформление- и цветы, и птица! Про выравнивание сама сказала ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 22:37
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Света, спасибо! Листочки побоялась оттенять, т. к. ребенок аллергик, думаю не дай бог эта краска сухая вызовет что-нибудь.. а так у меня даже готовые уже просушенные, оттененные листочки есть) За фон спасибо, уже который раз ругаю себя, что не могу купить кусок цветной ткани для фото белых тортов...
Элечка, спасибо! Разбросаны божьи коровки, просто очень маленькие, видимо, сделала)) nadi_rau Надя, спасибо! ![]() Любомировна Таня, спасибо! ![]()
Лана, тортик с кисой прелесть, очень яркий, девчачий, а от состава прям млею, питаю слабость к медовикам, вот кто б еще испек))) Mulecka Надя, спасибо!!!! ![]() olga130281 Оля, спасибо! ![]()
Надя, спасибо! вот нашла одну фотку...
Ой, как мне нравится!!!! Так все аккуратно, а лепка то, лепка! Супер! Завидую вам, девочки, что подружились с молочкой, я единыжды слепила из нее фигурки и больше она мне не поддается(((
Надя, все покажу, но только завтра, сфоткаю при дневном освещении, чтобы фотка нормальная была |
||||||||||||
27 Окт 2012 22:45
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||
Esperanzitaда я сама все понимаю...но мне сложно сделать ровно, честно ))) от меня всегда кто то чего то хочет
![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 22:47
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Esperanzita
Вот это работа! Фантастика, оформление безупречно! Молодец! Лепка, буквы и идея -супер! Ипоругать не за что ! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Окт 2012 22:54
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||
nadi_rau спасибо
![]() Виктори я чудная девочка! Вика, сама лепишь? В смысле, не молд? Я так хочу научиться лепить личики такие! Спасибо, Вика за комплименты - замучилась с этой Пеппи - не с первого раза она мне далась ![]() ![]() ![]() berliozЮля, понимаю тебя еще как - то же самое и у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MuleckaНадя, спасибо - так приятно ![]() ![]() ![]() |