Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

27 Окт 2012 18:36

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
светака Света, зайка покорил, а от рюш на торте вообще пищу!))
olga130281 писал(а):
вот мой последний

Оля, симпатичные персонажи получились, тортик красивого зеленого цвета, а вот , что нижний чуть просел тоже заметила, без подложки?
Irinkaj писал(а):
Накосячила с цветом-посветлее бы....

Ирина, а мне нравятся оба тортика! Второй может чуть поспокойнее смотрится, но в целом good
berlioz писал(а):
Васе моему на годик

Сынулю с днем рождения! Тортик хороший, медведики ооочень миленькие!
nadi_rau писал(а):
собственно моя первая единичка

Очень нежно получилось!
Катрина007 писал(а):
тоже с тортиком. Подружке на др

Красивая птичка и цветы понравились! немного выравнивание, но об этом и сама все написала..
Tr@iDoN Наташа, единички прелесть, в первой только мне чуток ширины не хватает, а вот идея с кармашком супер!
Я ,с вашего позволения, покажу свой тортик..
Фото

27 Окт 2012 18:42

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Виктори я писал(а):
покажу свой

торт хороший,молодец! Вот листочки чуток оттенить и фон другой...всё сливается...

27 Окт 2012 18:58

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
светака
тортик сама нежность, хорошо, что заказчики объявились Smile
Кузнечек
Хорошие тортики good2
olga130281
Красивая лепка, нравится как оформлен нижний ярус
Irinkaj
оба очень милые и ровные good
berlioz
красивое сочетание цветов, про косяки сама написала.
nadi_rau
На единичке есть неровности, сандалики прелесть, мишка милаха good2 good2 good2 . Неприяно, когда не получаешь эмоциональной отдачи, всякое желание что-либо делать пропадает. Но Света указала наиболее возможную причину
Катрина007
Очень красивы цветы. Мастика получилась?
Tr@iDoN
Обе единички good , выровнены неплохо good На первой основание слишком широкое Smile

27 Окт 2012 19:03

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Виктори я
Очень нравится фигурка, здорово вылеплена good А что это такое красненькое разбросано?

27 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Chokoqueen
Спасибо, Лан! Rose Я уже тоже про зависть подумала unknown
Катрина007
Спасибо! Птичка прям красивая! Romashki
Tr@iDoN
Спасибо! Rose Голубая единичка совсем пустоватая... А вторая симпатиШная! sharik
berlioz
Юль, я всё всегда водичкой приклеиваю, без проблем Embarassed Только детали типа помады на подложку клеила на шоколад.
Кузнечек писал(а):
смотрю прям партию выпустили в разных городах России.

И не только России Wink
Галчонок23
Спасибо за поддержку Rose
светака
Свет, думаешь всё так банально? unknown Я "забрала" то его 12 лет назад уже Embarassed А единичку в кафе принесла, там то уж точно ничего своими руками приготовлено небыло... Embarassed Но наверняка какая то доля вероятности что всё так как ты говоришь- есть... sharik Ну их! Родственнички, блин! wacko1
Кстати, ежели это зависть, то что с ними будет, когда я книжку свою выпущу?!! girl_haha dance2
Виктори я
Спасибо, Вик! Rose Тортик твой красивый, нежный, и ромахи нравятся и девчушка good2
FARAWAY
Эля, спасибо ! Romashki

27 Окт 2012 19:40

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
nadi_rau писал(а):
Я "забрала" то его 12 лет назад уже А единичку в кафе принесла, там то уж точно ничего своими руками приготовлено небыло...

такие вещи срока давности не имеют и место не важно! Это ИХ территория. Ты к НИМ пришла в гости.

27 Окт 2012 19:46

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

43 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
Galochka5 Галя, спасибо! На книге пробовала крем от Натальи из Орла масло+шоколад+сгущенка, вкусный и застыл хорошо, но очень быстро стал мягким и пока надпись писала, подмяла, а зелень- так и листы у нее не белые, на фото плохо видно. С заказом согласна брать много перебор, но вместо двух образовалось три, потому как заказчики решили вместо одного большого сделать два по-меньше unknown
FARAWAY
светаказайка такой лапка, только у мишке глазки голубые не к лицу.
Ирисочнаялепка замечательная и, конечно, радуют герои.
Antinoriинтересное решение и хорошее начало!
careteraклиенты, конечно, довольны, но недочеты все же буду учитывать.
Irinkajсвадебный замечательный, а в мульти какого диаметра корж?
&ЛенчиК&
Галчонок23для мамы такой нежный, а у паука надпись плохо читаемая, может просто ракурс такой. Ты молочку на малютке делала? а после высыхания цветочки не становятся ломкими?
Кузнечеквсе хорошо, только единичка мрачновата.
Spika
Mulecka
olga130281мишаня прелесть.
berliozесли не придираться к недовыровнянной мастике, то все остальное замечательно!
nadi_rauне расстраивайся, встречаются такие люди, а тортик замечательный!!! А мы вчера в гости к знакомым ходили, я тортик супер скоростной за 3 часа слепила, украсила сливками, так столько восторгов было, пока ели все нахваливали.
Катрина007листочки петрушку напоминают Wink , но очень гармоничный тортик
Tr@iDoNвторая симпатичнее, а первая уж слишком длинной кажется.
Виктори яМалышка хорошенькая, чуть по-ярче бы платьице.

Девчонки, всем спасибо за внимание и критику Romashki

27 Окт 2012 19:48

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
он их мужчина!, а ты его забрала... злая, чужая тётка! ШУЧУ))) НО,...но в каждой шутке есть доля шутки((( к сожалению на лицо неоправданная неприязнь((( ты шла в дом где есть хозяйка! Как ты могла принести туда то, что поставит тебя выше их!?!? Ты не девочка, а такие промахи допускаешь! Я уже на этом обожглась.И мой тебе совет: в доме мужниных родственников восхищаться должны ими, а не тобой! Там тоже есть хозяйка , которая как и любая женщина требует признания и восторгов. Удивляй их когда они у тебя в гостях. И будет тебе счастье. Следуя этим правилам нехитрым я отлично ужилась с своими родными мужа.

Что то в этом есть, спасибо за науку Romashki

И я не с пустыми руками.
"Киса для Стеши" медовик 2,4кг со сметанным кремом с варенкой, с грецкими орехами и черносливом
Фото

Фото

27 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
светака
Тортик замечательный, в прочем как всегда!
olga130281
Диспропорция в высоте тортов.
Машка с мишкой очень похожи.(лучше чем у меня).Молодец!
Irinkaj
Хорошие тортики, про цвет сама знаешь.
berlioz
Почему торт округлый?
nadi_rau
Тортик хороший, недостатки уже назвали. Очень нежно получилось!
Света права , насчет родственников, прислушайся и лучше время потраченное на торт для родственников, потрать на себя любимую!
Катрина007
Какя ж классная идея, самой захотелось сделать такой торт.
Веточки расположены не верно ( это только на мой взгляд).
Еслиб выровняла , очень красивый торт был бы. Сами ветки суперские.
И к золотой ленте, я бы прошлась кандурином по кончикам перьев.
Tr@iDoN
Подкачала надпись . Цвет очень красивый получился!

27 Окт 2012 20:27

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Виктори я
Как же хорош торт ! Куколка прелесть , очень понравилась !!!
Chokoqueen
Очень праздничный торт! Киска хороша!

27 Окт 2012 20:29

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Rose

27 Окт 2012 21:21

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы. Торт укреплён, на подложке, просто я фотограф такой good , в жизни, мне кажется, тортя симпотичней, чем на фото.
Виктори я, Вика, девочка очень понравилась, и тортик тоже
Chokoqueen Тортик нежный+ чем надпись делала?

27 Окт 2012 21:21

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы. Торт укреплён, на подложке, просто я фотограф такой good , в жизни, мне кажется, тортя симпотичней, чем на фото.

27 Окт 2012 21:22

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты

27 Окт 2012 21:23

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты

27 Окт 2012 22:08

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Mulecka писал(а):
Почему торт округлый?
ааааа, всмысле округлый?

27 Окт 2012 22:13

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Mulecka
Тёзка, спасибо! Rose
ЛюбомировнаСпасибо! Romashki Хоть за тебя порадуюсь, а эти- мало того что сами-молчок, так ещё и от всех гостей спрятали! Я думала, хоть люди полюбуются...Ага! Заныкали и домой увезли... И так я теперь и незнаю как торт... Первый раз такой делала... должен быть вкусный конечно... но теперь же не звонить, не спрашивать- как им торт? Embarassed

27 Окт 2012 22:16

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Любомировна писал(а):
только у мишке глазки голубые не к лицу.

знаю))) лень было чёрные катать)))
Chokoqueen писал(а):
спасибо за науку

friends
тортик прелестный! good2
Спасибо , девочки, за внимание к торту! give_heart give_heart give_heart

27 Окт 2012 22:18

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори я прелесть какая! А есть девочка поближе? Чудесный тортик- мне все безумно нравится! А сколько труда! girl_claping

Chokoqueen кису уже хвалила, ну и тортик ей под стать - аккуратно и красиво! Все замечательно получилось!

А мне повезло с родственниками мужа - тортам моим всегда радуются, и хвалят, и всем своим знакомым показывают - рекламируют и хвастаются мной girl_haha . Так что тут дело в людях - наверное, действительно, завидуют просто. И сама я никогда не парюсь. если кто в гости со своей едой приходит - наоборот, чем больше - тем лучше Wink - у нас всегда гостей много.

Покажу вам свой - сегодня отдавать - и пойду пропущенные работы смотреть:
Фото

Вес около 3.5 кг, внутри Панчо. Покрытие молочка - я тоже на нее перешла в последнее время, фигурки - петтинс.

27 Окт 2012 22:22

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Esperanzita
Надя, Пэппи классная! Позитив!!! good2 girl_in_love

Виктори я
Вик, всё забываю тебя попросить... Покажи пожалуста фотку трафаретов , которыми ты по бокам торты оформляешь. Wink

27 Окт 2012 22:22

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
berlioz очень нравятся мишки, про недочеты сама все сказала- малость неровно Embarassed . И с днем рождения сыночка!

nadi_rau хорошая лепка, но сам тортик подровнять бы чуток friends .

Tr@iDoN в первой единичке зайчика бы побольше, а вторая намного лучше - и формой, и украшением! Но я это теоретически (рассуждать-то легко!) - сама еще такие не делала ни разу Embarassed
Катрина007очень нравится оформление- и цветы, и птица! Про выравнивание сама сказала Embarassed

27 Окт 2012 22:37

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
светака писал(а):
Вот листочки чуток оттенить

Света, спасибо! Листочки побоялась оттенять, т. к. ребенок аллергик, думаю не дай бог эта краска сухая вызовет что-нибудь.. а так у меня даже готовые уже просушенные, оттененные листочки есть) За фон спасибо, уже который раз ругаю себя, что не могу купить кусок цветной ткани для фото белых тортов...
FARAWAY писал(а):
А что это такое красненькое разбросано?

Элечка, спасибо! Разбросаны божьи коровки, просто очень маленькие, видимо, сделала))
nadi_rau Надя, спасибо! Rose
Любомировна Таня, спасибо! Romashki
Chokoqueen писал(а):
я не с пустыми руками.

Лана, тортик с кисой прелесть, очень яркий, девчачий, а от состава прям млею, питаю слабость к медовикам, вот кто б еще испек)))
Mulecka Надя, спасибо!!!! Romashki
olga130281 Оля, спасибо! sharik
Esperanzita писал(а):
А есть девочка поближе?

Надя, спасибо! вот нашла одну фотку...
Фото

Esperanzita писал(а):
Покажу вам свой

Ой, как мне нравится!!!! Так все аккуратно, а лепка то, лепка! Супер! Завидую вам, девочки, что подружились с молочкой, я единыжды слепила из нее фигурки и больше она мне не поддается(((
nadi_rau писал(а):
Покажи пожалуста фотку трафаретов , которыми ты по бокам торты оформляешь

Надя, все покажу, но только завтра, сфоткаю при дневном освещении, чтобы фотка нормальная была

27 Окт 2012 22:45

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Esperanzitaда я сама все понимаю...но мне сложно сделать ровно, честно ))) от меня всегда кто то чего то хочет Wink , один дергает за ногу и пытается вскарабкаться по мне, второй подтаскивает табуретку и пытается ложкой торт ковырнуть, третий лезет с вопросами что и как....да еще по работе звонят по 100 раз на дню и приходится грязными липкими руками вытаскивать телефон из кармана wacko1 ...А по ночам делать нет сил, я встаю рано очень...Хотя мне очень хочется , в тишине ради удовольствия полепить украшения и т.д. Но не получается

27 Окт 2012 22:47

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Esperanzita
Вот это работа! Фантастика, оформление безупречно! Молодец! Лепка, буквы и идея -супер! Ипоругать не за что ! good Rose

27 Окт 2012 22:54

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
nadi_rau спасибо Romashki !

Виктори я чудная девочка! Вика, сама лепишь? В смысле, не молд? Я так хочу научиться лепить личики такие!
Спасибо, Вика за комплименты - замучилась с этой Пеппи - не с первого раза она мне далась Embarassed. Фигурки из петтинса лепила - из молочки у меня они тоже оплывают как-то Embarassed . Неудобно лепить. Зверушек нормально. а вот лица из нее не получаются у меня. А вот покрываю молочкой - без проблем обычно. Сегодня, правда. тоже со второго раза покрыла - тонко раскатала и на боку прорвалась она - пришлось снять все и заново обтянуть wacko1
berliozЮля, понимаю тебя еще как - то же самое и у меня Wink. И троим чего-то надо все время, и вставать рано. Последнее время нашла выход когда делаю днем - младшим детям по куску мастики и пару часов они лепят чего-то моими инструментами самозабвенно girl_haha .Ровняю не за один раз: поставлю в холодильник - потом опять достану-подровняю - и так пока не станет ровным . И еще, я ходила на МК специальный по выравниванию - после этого поняла только как надо это делать (сама не дошла Embarassed - тугая, видимо Embarassed ). Так что я не Embarassed для того чтобы поругать, не думай! У меня столько таких тортиков недовыровненных - первые штук 20 наверное Embarassed .
MuleckaНадя, спасибо - так приятно Rose ! Я, как и все тут, наверное, больше всего жду ваших, девочки, оценок своей работы - иногда хочется оставить как получилось, а потом подумаю, что девочки скажут - и переделываю Embarassed . Спасибо friends !

Наверх
;