sholpa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/16196172004d1af1050dc88.jpg)
Шолпан
Алматы
Танечка
Ивановна!!!
Сколько здесь у вас красавцев собралось, один краше другого
Вчера пекла и я на ДР братишки. Медовую выпечку у нас в семье ооочень уважают)) а про творог вообще молчу)
Я уже пекла на НГ, но тогда в творог я добавила крахмал. на этот раз решила во что бы то ни стало добиться густоты естественным способом. варила минут 40 наверно на медленном огне, когда-нибудь он должен был стать гуще)))
коржи как и предполагалось получились пушистыми и ароматными. сделала 4.
Крем уварился таки...
И такой сырный-сырный желтенький получился, вкусняшка!
прослоила горяченьким, не сильно вытекал, я прям в восторге! как здорово когда крема много и когда он лежит на коржах, а не плывет)
в общем вот что получилось:
он темный потому что обрезки я очень хорошо подсушила, их было много и я сделала картошки-рафаэлки)) и посыпала все сах.пудрой))
Это мой первый торт, в котором четко видны коржи и крем, я в полном восторге!
В общем спасибо в очередной раз
Ооочень нежный торт, вкусный, а крем - просто бомба!