Торт «Пуховик»

sholpa

Шолпан


Алматы
Танечка Ивановна!!!
Сколько здесь у вас красавцев собралось, один краше другого good
Вчера пекла и я на ДР братишки. Медовую выпечку у нас в семье ооочень уважают)) а про творог вообще молчу)
Я уже пекла на НГ, но тогда в творог я добавила крахмал. на этот раз решила во что бы то ни стало добиться густоты естественным способом. варила минут 40 наверно на медленном огне, когда-нибудь он должен был стать гуще)))
коржи как и предполагалось получились пушистыми и ароматными. сделала 4.
Крем уварился таки... dance2 Yahoo!
И такой сырный-сырный желтенький получился, вкусняшка!
прослоила горяченьким, не сильно вытекал, я прям в восторге! как здорово когда крема много и когда он лежит на коржах, а не плывет)
в общем вот что получилось:
он темный потому что обрезки я очень хорошо подсушила, их было много и я сделала картошки-рафаэлки)) и посыпала все сах.пудрой))
Фото

Фото

Это мой первый торт, в котором четко видны коржи и крем, я в полном восторге!
В общем спасибо в очередной раз Rose
Ооочень нежный торт, вкусный, а крем - просто бомба!

 
29 Окт 2012 10:40

Страница 28 из 33