Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
*Т@нюшечк@* писал(а): |
Инга спасибо за рецептик, забрала в закладочки,как сделаю пришлю отчёт. |
*Т@нюшечк@*
На здоровье
Надеюсь и етбе они понравятся
Анна25
Анна, красота просто
Анна25 писал(а): |
Инга, вот остатки от моих прошлогодних заготовок. |
Анна25 писал(а): |
Т.к. партия была заделана большая, то в ход пошли все миски, а эти кисли в банках без гнета и через 10 дней были залиты горячим рассолом и закрыты на зиму. В банке слева почти нет красного перца. Захотелость попробовать такой вкус.
Все это время (год) они стояли у меня в холодильнике.
По вкусу получилисть точно такие же, как и по твоему оригинальному рецепту, т.е. под гнетом и залитые холодным рассолом.
К стати, когда делала оригинальный рецепт, рассол через 10 дней не кипятила, а заливала в банки прямо из миски, где они квасились. |
Умника, слов нет
все сделала правильно
Анна25 писал(а): |
А про рассол друг говорит, что он крепкий и выпивается он весь без остатка! Говорит, что надо налаживать производство помидорок по твоему рецепту! Похоже, что это и есть наивысшая похвала из мужских уст! |
Да, я сама рассол обожаю
люблю все неполезное
но вкусное
Спасибо огромное за такой приятный отзыв