Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
*Т@нюшечк@* писал(а):
Инга спасибо за рецептик, забрала в закладочки,как сделаю пришлю отчёт.

*Т@нюшечк@*
На здоровье friends Rose Надеюсь и етбе они понравятся girl_in_love Romashki

Анна25
Анна, красота просто good2 good2 good2 good2

Анна25 писал(а):
Инга, вот остатки от моих прошлогодних заготовок.

nyam2 good2

Анна25 писал(а):
Т.к. партия была заделана большая, то в ход пошли все миски, а эти кисли в банках без гнета и через 10 дней были залиты горячим рассолом и закрыты на зиму. В банке слева почти нет красного перца. Захотелость попробовать такой вкус.

Все это время (год) они стояли у меня в холодильнике.

По вкусу получилисть точно такие же, как и по твоему оригинальному рецепту, т.е. под гнетом и залитые холодным рассолом.

К стати, когда делала оригинальный рецепт, рассол через 10 дней не кипятила, а заливала в банки прямо из миски, где они квасились.

Умника, слов нет good2 good2 good2 все сделала правильно good


Анна25 писал(а):
А про рассол друг говорит, что он крепкий и выпивается он весь без остатка! Говорит, что надо налаживать производство помидорок по твоему рецепту! Похоже, что это и есть наивысшая похвала из мужских уст!

Да, я сама рассол обожаю nyam2 nyam2 nyam2 люблю все неполезное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но вкусное girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо огромное за такой приятный отзыв friends Romashki girl_in_love give_heart

 
29 Окт 2012 13:07

Страница 9 из 16