Болталка для хлебопёков-2

Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг
доброго дня всем!
Девочки, и снова вопрос Embarassed Знаю, что где то, кому то уже объяснялся этот процесс, но толи у меня уже шарики за роллики заходят, не вижу не могу найти unknown . Запуталась окончательно. Confused Confused
У Аннушки написано(пункт13), для востановления силы закваски взять по 50 гр. всего(закваски, муки и воды), но оставить на 5 часов
Вчера взяла 50 закв. добавила по 50 воды и муки, но оставила на 12 часов. в духовке, правда на ночь без лампочки.- утром она как была так и осталась. включила лампочку- чуть начала подниматься. Мне дождаться когда закв. поднимиться или продолжить процесс, т.е. из этого взять стол. ложку и добавить муку и воду, ну и т.д.? И какую пшен. муку лучше для этого взять, в/с, 1 сорт, 2 сорт? Или я опять что то делаю не так. unknown А, и на какое время лучше оставлять?

 
29 Окт 2012 14:39

Страница 222 из 1000