Помидоры по-африкански или Помидоры на мяте

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
Libelle писал(а):
это так называемое послевкусие.проглотишь кусочек и во рту такой восторг остается

Вот-Вот!!! Мы тоже оба это отметили. good
Libelle писал(а):
с рыночной я тоже делала в Москве.Кладу на дно очень много.

Ой, а я у тебя прочла
Libelle писал(а):
Надеюсь,не весь пучок положила? На двухлитровую банку хватит стандартного пучка как на рынке вяжут.

и много напихать побоялась! Хотя на рынке она была на развес и я на 100гр такую кипу накупила....Так что мяты у меня умеренно.Хотя мож и хорошо - послевкусие-то получилось, а запах мяты в маринаде муж не заметил и он его не отпугнул girl_haha
Libelle писал(а):
Теперь осталось довериться моим огурцам

Ну, это уж теперь только через год. Хотя я огурцы вообще не солю, да и его мне взять колодезной воды и огурцов не с рынка? Smile
Libelle писал(а):
такому привереде

ну... он не сильный привереда, просто именно в консервации привык к грузинским вариантам - соль, острый перец, всякие хмели-сунели - аджики и никакого сахара!!! Smile А вот повседневную пищу как раз мою теперь предпочитает, русскую с уклоном в интернациональную, ему их пища теперь тож слишком тяжелой кажется. Так что я ничего кроме мамалыги, лобио и хачапури и не готовлю. И те редко. Wink

 
29 Окт 2012 15:44

Страница 1 из 2