Салат «Клеопатра»

Алтынай76

Алтынай

49 лет
Казахстан
Zovik
Елена**
Девочки как уже Элина сказала это колбаса из конины. Но не обязательно казы, можно и говяжье мясо, только засолите его перед этим.
Могу посоветовать следующее: у нас на зиму делают согым( это валят корову или лошадь и потом заготавливают мясо на зиму). Кишки обычно 2 метра поэтому много казы не получится. а мяса много и что делают с оставшимся? Его конечно можно свежим заморозить, но можно и засолить.
Мясо укладываете в большой таз и пересыпаете его обильно солью, те куски которые большие делаете надрезы и внутрь тоже соль, добавляете чеснок через чеснокодавку и перец черный. Будет выделяться сок . Оставляем мясо на ночь в этом соку , а на утро расфасовываете по пакетикам и в морозилку. Либо Укладываете в банки или другие емкости , заливаете соком и в холодильник. Не бойтесь пересолить так как мясо много соли не возьмет, да и при варке лишняя соль выйдет в воду. Мясо засоленное таким образом тоже очень вкусное. Но готовят из него только бешпармак. Либо на нарезку к мясному ассорти. Я же его использую на салаты

Если что спрашивайте, не стесняйтесь! Чем могу - помогу give_heart give_heart give_heart give_heart
*Elisha*
Надеюсь Вам и Вашим родным понравится Rose Rose Rose

 
29 Окт 2012 17:13

Страница 1 из 1