Зеленые соленые помидоры (грузинская кухня)

Infinity83

Olga



и мы сделали ваши помидорки, у меня мама постянно их готовит - обожаю их, но не тормаша маму нарыла ваш рецептик и сделала 3 кг. маленьких помидорчиков. Ждем 7-10 дней и бум пробовать. соли положила как положено, но она не дорастаяла, думаю что будут в самый раз. а вот начинки сделала на 2 кг помидор, а начинила ею на 1 кг больше, пришлось ехать на рынок докупать еще 1 кг помидорок.
Печатаю, а руки пеком пекут.... жесть !!!
Я еще на комбайне перекрутила всю начинку, но не до кашеобразного состояния.
В общем утащила рецептик в закрома !!! СПАСИБО !!!

а еще вопрос, сколько дней они хранятся в холоде после истечения 7-10 дней ? пока не съедятся ?

 
29 Окт 2012 17:44

Страница 9 из 16