Eura-cat (Ойра) писал(а): |
колба- это не крышка, а сам сосуд внутри. Они бывают еще металлические, а этот должен быть стеклянный. Если посмотришь внутрь, там как зеркало... Это то, что надо! |
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Это я идеалистка, по граммам люблю все вымерять...
Тогда давай попробуй так... если трогаешь (теплой рукой) банку с молоком, а она очень горячая- значит рано! А если банка с молоком очень теплая- то можно класть закислитель. |
Eura-cat (Ойра) писал(а): |
Я последний раз пробовала ряженку магазинную в России в 2009 году (тогда еще не делала сама). А дочка у меня просто обожает ее, и пока мы в России, она лопала ряженку... А после того, как я начала делать сама, мы уже пару раз приезжали в Россию, так теперь ей ряженка магазинная не нужна, она говорит, что домашняя намного вкуснее. И муж тоже считает, что наша ряженка нааамного лучше магазинной.
Я делаю ряженку очень густую, если ее хорошо размешать, то она может и будет литься, а так....нет, как густая сметана. Нат, желаю удачи!!! (мне повезло, получилось все с первого раза, а потом бывали и неожиданные "сюрпризы") |