Ряженка домашняя- быстро, вкусно, малозатратно

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Eura-cat (Ойра) писал(а):
колба- это не крышка, а сам сосуд внутри. Они бывают еще металлические, а этот должен быть стеклянный. Если посмотришь внутрь, там как зеркало... Это то, что надо!

а,понятно,я других и не видела,только стекланные-заркальные внутри

Eura-cat (Ойра) писал(а):
Это я идеалистка, по граммам люблю все вымерять...

Тогда давай попробуй так... если трогаешь (теплой рукой) банку с молоком, а она очень горячая- значит рано! А если банка с молоком очень теплая- то можно класть закислитель.

о тож,и я такая же
но посмотрю,найду-хорошо,нет-буду пробовать так

Eura-cat (Ойра) писал(а):
Я последний раз пробовала ряженку магазинную в России в 2009 году (тогда еще не делала сама). А дочка у меня просто обожает ее, и пока мы в России, она лопала ряженку... А после того, как я начала делать сама, мы уже пару раз приезжали в Россию, так теперь ей ряженка магазинная не нужна, она говорит, что домашняя намного вкуснее. И муж тоже считает, что наша ряженка нааамного лучше магазинной.

Я делаю ряженку очень густую, если ее хорошо размешать, то она может и будет литься, а так....нет, как густая сметана.

Нат, желаю удачи!!! (мне повезло, получилось все с первого раза, а потом бывали и неожиданные "сюрпризы")

спасибо,Марин,все поняла
как только сделаю,проду рассказать

 
29 Окт 2012 19:34

Страница 1 из 3