verywell_
Светлана
Россия, Москва
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о чудо-пироге, а точнее о тесте для пирога.
Очень-очень простое, быстрое и вкусное! Из начинки я пробовала груши и яблоки, всегда получался великолепный результат
(сегодня я делала мини-пироги) за качество фото прошу прощения
плюсы этого рецепта:
+ задействовано мало продуктов
+ приготовление теста не занимает много времени
+ не нужно мыть гору посуды
+ не нужно ждать, пока тесто постоит в холодильнике или же наоборот поднимется
+ всегда получается!!
мне кажется, , что вы все его знаете. Если так - удалю рецепт, ну а если нет - буду очень очень рада
Рецептом я пользуюсь уже давно. Прочла его в моей первой поваренной книге, которую нам дарили в начальной школе.
Но меньше слов, читайте
нужно:
- 125г сахара
- 125г сливочного масла
- 125г муки
- 3 яйца
- щепотка соли
- 3-5 яблок\груш
- много-много любви, чтобы выпечка получилась еще более вкусной
приготовление:
1. растапливаем на маленьком огне масло
2. взбиваем яйца с сахаром
3. вливаем в яичную смесь масло
4. порциями добавляем муку и щепотку соли
5. у яблок\груш удаляем сердцевину и нарезаем на кусочки (на ваш взгляд)
5.1 яблоки слегка тушим с щепочкой корицы и столовой ложкой сахара пару минут
6. выкладываемым в форму, предварительно смазанную маслом, фрукты, а сверху тесто
7. выпекаем при 180 градусах до готовности (30-45 мин)
пирог готов
очень вкусно и просто!