Яблочный пирог
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 29 Окт 2012 19:38 | verywell_ Россия, Москва | |
| 
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о чудо-пироге, а точнее о тесте для пирога.    Очень-очень простое, быстрое и вкусное! Из начинки я пробовала груши и яблоки, всегда получался великолепный результат   (сегодня я делала мини-пироги) за качество фото прошу прощения     плюсы этого рецепта: + задействовано мало продуктов + приготовление теста не занимает много времени + не нужно мыть гору посуды + не нужно ждать, пока тесто постоит в холодильнике или же наоборот поднимется + всегда получается!!   мне кажется, , что вы все его знаете. Если так - удалю рецепт, ну а если нет - буду очень очень рада   Рецептом я пользуюсь уже давно. Прочла его в моей первой поваренной книге, которую нам дарили в начальной школе. Но меньше слов, читайте   нужно: - 125г сахара - 125г сливочного масла - 125г муки - 3 яйца - щепотка соли - 3-5 яблок\груш - много-много любви, чтобы выпечка получилась еще более вкусной   приготовление: 1. растапливаем на маленьком огне масло 2. взбиваем яйца с сахаром 3. вливаем в яичную смесь масло 4. порциями добавляем муку и щепотку соли 5. у яблок\груш удаляем сердцевину и нарезаем на кусочки (на ваш взгляд) 5.1 яблоки слегка тушим с щепочкой корицы и столовой ложкой сахара пару минут 6. выкладываемым в форму, предварительно смазанную маслом, фрукты, а сверху тесто 7. выпекаем при 180 градусах до готовности (30-45 мин) пирог готов  очень вкусно и просто! | ||
| 30 Окт 2012 12:20 | Викона Германия | |
| 
Светлана,конечно это должно быть вкусно!!!       Спасибо большое за хороший рецепт!!!       | ||
| 30 Окт 2012 15:35 | verywell_ Россия, Москва | |
| 
вам спасибо за то, что не прошли мимо      попробуйте! | ||
| 30 Окт 2012 21:43 | ПанаКотта Гость | |
| 
 Еще бы не вкусно!  Могу представить, яблочно-грушовый аромат...   | ||
| 31 Окт 2012 12:45 | verywell_ Россия, Москва | |
| 
 о дааа     | 










