Яблочный пирог
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Окт 2012 19:38
|
verywell_
Россия, Москва |
|
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о чудо-пироге, а точнее о тесте для пирога. Очень-очень простое, быстрое и вкусное! Из начинки я пробовала груши и яблоки, всегда получался великолепный результат
(сегодня я делала мини-пироги) за качество фото прошу прощения плюсы этого рецепта: + задействовано мало продуктов + приготовление теста не занимает много времени + не нужно мыть гору посуды + не нужно ждать, пока тесто постоит в холодильнике или же наоборот поднимется + всегда получается!! мне кажется, , что вы все его знаете. Если так - удалю рецепт, ну а если нет - буду очень очень рада Рецептом я пользуюсь уже давно. Прочла его в моей первой поваренной книге, которую нам дарили в начальной школе. Но меньше слов, читайте нужно: - 125г сахара - 125г сливочного масла - 125г муки - 3 яйца - щепотка соли - 3-5 яблок\груш - много-много любви, чтобы выпечка получилась еще более вкусной приготовление: 1. растапливаем на маленьком огне масло 2. взбиваем яйца с сахаром 3. вливаем в яичную смесь масло 4. порциями добавляем муку и щепотку соли 5. у яблок\груш удаляем сердцевину и нарезаем на кусочки (на ваш взгляд) 5.1 яблоки слегка тушим с щепочкой корицы и столовой ложкой сахара пару минут 6. выкладываемым в форму, предварительно смазанную маслом, фрукты, а сверху тесто 7. выпекаем при 180 градусах до готовности (30-45 мин) пирог готов очень вкусно и просто! |
||
30 Окт 2012 12:20
|
Викона
Германия |
|
Светлана,конечно это должно быть вкусно!!! Спасибо большое за хороший рецепт!!!
|
||
30 Окт 2012 15:35
|
verywell_
Россия, Москва |
|
вам спасибо за то, что не прошли мимо
попробуйте! |
||
30 Окт 2012 21:43
|