t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
античная роза писал(а): |
Танечка, делали тут твою капустку, очень понравилась, буду делать еще |
Ирина, спасибо за доверие

мне очень приятно

пользуйся на доброе здоровье

удачи тебе
Девчата!!!
Я сегодня тоже делала эту капусту и выставляю результаты ... (шинкую капусту частями, т.к. в большом тазу умещается только 1 кочан капусты)...
обязательно буду делать еще ...
пока есть у нас на рынке хороший грунтовый красный перец из Ростова-на-Дону...
она у меня очень пользуется спросом, делаю много, стоит хорошо до весны, конечно, в холодильнике...
хотя я и обычную квашеную капусту люблю и делаю ... (способ классический, на форуме их много...)
Нашинковала 1 кочан , чистый вес = 3 кг:
Нарезала туда же перец и лук (люблю фиолетовый, салатный) и натёрла морковь:
Добавила соль и сахар, всё мнём руками (перемешали), в конце добавила уксус и уже мешала ложкой:
Разложила в банки и сразу их в холодильник :
Угощайтесь, приятного аппетита!!!