Капуста «Закусочная»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
античная роза писал(а):
Танечка, делали тут твою капустку, очень понравилась, буду делать еще

Ирина, спасибо за доверие Give heart мне очень приятно Give heart пользуйся на доброе здоровье Give heart удачи тебе Give heart

Фото





Девчата!!!

Я сегодня тоже делала эту капусту и выставляю результаты ... (шинкую капусту частями, т.к. в большом тазу умещается только 1 кочан капусты)... Give heart
обязательно буду делать еще ... Give heart пока есть у нас на рынке хороший грунтовый красный перец из Ростова-на-Дону... Give heart она у меня очень пользуется спросом, делаю много, стоит хорошо до весны, конечно, в холодильнике...Give heart
хотя я и обычную квашеную капусту люблю и делаю ... (способ классический, на форуме их много...)Give heart



Нашинковала 1 кочан , чистый вес = 3 кг:

Фото


Нарезала туда же перец и лук (люблю фиолетовый, салатный) и натёрла морковь:

Фото


Добавила соль и сахар, всё мнём руками (перемешали), в конце добавила уксус и уже мешала ложкой:

Фото


Разложила в банки и сразу их в холодильник :


Фото


Фото


Фото


Фото


Угощайтесь, приятного аппетита!!!

 
29 Окт 2012 20:40

Страница 3 из 7