Капуста «Закусочная»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
античная роза писал(а):
Танечка, делали тут твою капустку, очень понравилась, буду делать еще

Ирина, спасибо за доверие give_heart мне очень приятно give_heart пользуйся на доброе здоровье give_heart удачи тебе give_heart

Фото





Девчата!!!

Я сегодня тоже делала эту капусту и выставляю результаты ... (шинкую капусту частями, т.к. в большом тазу умещается только 1 кочан капусты)... give_heart
обязательно буду делать еще ... give_heart пока есть у нас на рынке хороший грунтовый красный перец из Ростова-на-Дону... give_heart она у меня очень пользуется спросом, делаю много, стоит хорошо до весны, конечно, в холодильнике...give_heart
хотя я и обычную квашеную капусту люблю и делаю ... (способ классический, на форуме их много...)give_heart



Нашинковала 1 кочан , чистый вес = 3 кг:

Фото


Нарезала туда же перец и лук (люблю фиолетовый, салатный) и натёрла морковь:

Фото


Добавила соль и сахар, всё мнём руками (перемешали), в конце добавила уксус и уже мешала ложкой:

Фото


Разложила в банки и сразу их в холодильник :


Фото


Фото


Фото


Фото


Угощайтесь, приятного аппетита!!!

 
29 Окт 2012 20:40

Страница 3 из 7