Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Девчата, доброго всем вечера!
Так обидно, написала длинный пост, а он исчез. Embarassed
Налюбовалась вашими хлебами, все рукодельницы - мастерицы! friends
Покажу, что пекла вчера и сегодня.
Овсяный от Светика http://forum.say7.info/topic54033.html и Французский Деревенский от Лены
Фото

Разрез Овсяного
Фото

Разрез Француза
Фото

Колумбия и Весна
Фото

Разрез Колумбии
Фото

Весну еще не резала.
Овсяный - отдельно
Фото

Колумбия ночь стояла на ферментации в холодильнике, около 7 часов. Утром достала ее, она не увеличилась сильно, еще часа 3 стояла в тепле. Расстойка 3 часа была. Выпекала по очереди, второй стоял в холодильнике, пока первый пекся. Хотела одну буханку сформовать, но побоялась, что-то тесто было жидковато, хотя воды в этот раз даже на 50 гр. убавила.

 
30 Окт 2012 0:05

Страница 223 из 1000