Река Таня

Татьяна
Поволжье
Девчата, доброго всем вечера!
Так обидно, написала длинный пост, а он исчез.
Налюбовалась вашими хлебами, все рукодельницы - мастерицы!
Покажу, что пекла вчера и сегодня.
Овсяный от Светика
http://forum.say7.info/topic54033.html и Французский Деревенский от Лены
Разрез Овсяного
Разрез Француза
Колумбия и Весна
Разрез Колумбии
Весну еще не резала.
Овсяный - отдельно
Колумбия ночь стояла на ферментации в холодильнике, около 7 часов. Утром достала ее, она не увеличилась сильно, еще часа 3 стояла в тепле. Расстойка 3 часа была. Выпекала по очереди, второй стоял в холодильнике, пока первый пекся. Хотела одну буханку сформовать, но побоялась, что-то тесто было жидковато, хотя воды в этот раз даже на 50 гр. убавила.