Happy woman

Ирина
город на семи холмах
привет, рукодельницы!!! как обещала, хотела выставить на всеобщее обозрение и обсуждение свои хлеба... а фотки не загружаются, т.к. много весят... а как их уменьшить не знаю...
на вкус ржаной мне сначала не понравился. а серый очень понравился. потом подольше постояли хлеба и стали вкуснее. серый с сыром-просто объедение!!!
но есть одно НО_ мои хлебушки видимо не успели как следует подойти и получились плотненькие... я думала, что они скоренькие.
но теперь я поняла, что спешка нужна в другом деле...и как-то со временем не соорентировалась... ржаной (полнормы) пекла 1 час, а серый (полную норму) тоже что-то около часа... и получилась толстенькая корочка у ржаного и бледнолицый да еще раскрылся как ракушка - серый