ЗаПеКаНоЧкА

Влада
24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Очень вкусные творожные оладушки!

Они без молока, без масла, без дрожжей и без кефира!

Они просто на твороге!

Не удивляйтесь... Они получаются очень воздушные, мягкие и нежный. Не зря, что прабабушкины! Ведь они наполнены любовью, теплом и уютом.
Состав:
- Творожные оладушки
- Сметанный крем
Приготовление:
- Творожные оладушки
250 гр 5% творожной массы
1 яйцо
2 ст.л. манной муки
Мука - сколько возьмёт ( что-бы из теста можно было слепить колбаску, у меня ушло примерно 1-2 ст.л. )
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль - 2 гр
Все ингредиенты смешать и слепить колбаску. Затем нарезать на кружочки толщиной 2 см и слегка приплюснуть. Выпекать на подсолнечном масле без запаха с двух сторон под крышкой, пока наши оладушки не станут золотыми. Примерно 2-5 минут с каждой стороны.
- Сметанный крем
200 гр 21% сметаны ( не кислой, у меня "Заречье" )
100 гр сахара
Сметану и сахар взбить. Оладушки складывать в кастрюльку переливаю кремом. И оставить на 12 часов, пропитываться. Затем можно кушать!
Приятного аппетита!