Творожные оладушки( прабабушкин рецепт )
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 30 Окт 2012 2:42 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||
| Очень вкусные творожные оладушки!  Они без молока, без масла, без дрожжей и без кефира!  Они просто на твороге!  Не удивляйтесь... Они получаются очень воздушные, мягкие и нежный. Не зря, что прабабушкины! Ведь они наполнены любовью, теплом и уютом. Состав: - Творожные оладушки - Сметанный крем Приготовление: - Творожные оладушки 250 гр 5% творожной массы 1 яйцо 2 ст.л. манной муки Мука - сколько возьмёт ( что-бы из теста можно было слепить колбаску, у меня ушло примерно 1-2 ст.л. ) 1 ч.л. разрыхлителя ваниль - 2 гр Все ингредиенты смешать и слепить колбаску. Затем нарезать на кружочки толщиной 2 см и слегка приплюснуть. Выпекать на подсолнечном масле без запаха с двух сторон под крышкой, пока наши оладушки не станут золотыми. Примерно 2-5 минут с каждой стороны. - Сметанный крем 200 гр 21% сметаны ( не кислой, у меня "Заречье" ) 100 гр сахара Сметану и сахар взбить. Оладушки складывать в кастрюльку переливаю кремом. И оставить на 12 часов, пропитываться. Затем можно кушать!   Приятного аппетита!   | ||||
| 30 Окт 2012 9:16 | Natali_04 г. Экибастуз, Казахстан | |||
| 
Рецепт просто супер       .Забрала в КК, спасибо      . Обожаю все что связанно с творогом но главное и полезно     | ||||
| 30 Окт 2012 12:33 | янч маша 62 года тбилиси | |||
| 
Владочка,какие аппетиные творжники     а манная мука-это манка обыкновенная? | ||||
| 30 Окт 2012 19:30 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||
| 
 Наталья, спасибо большое!   Да, они действительно ооооочень вкусные и полезные!   Надеюсь рецептик Вам пригодится!   
 Спасибо, Маша!   Да, манная мука - это манка.   | ||||
| 21 Июн 2013 16:20 | Кудряшкин 35 лет Пятигорск | |||
| 26 Июн 2013 1:43 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||
| 
 Аннушка, я очень рада, что тебе понравилось!  Сколько у тебя их получилось?   | ||||
| 26 Июн 2013 20:21 | Кудряшкин 35 лет Пятигорск | |||
| 
 Оохх сложный вопрос  Я их делала вечером, и на утро мне "оставили" 4 штучки  Они были небольшого размера, наверное, около 12. Точно в половину меньше, чем у тебя на последнем фото   | ||||
| 26 Июн 2013 21:05 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||
| 
 Анна, это хороший знак, когда ничего не остаётся!  Хорошо, что хоть парочка Вам досталась!  Вы с сметанным кремом делали или без?   | ||||
| 29 Июн 2013 0:16 | Кудряшкин 35 лет Пятигорск | |||
| 
 Твоя правда!   
 Да, да со сметанным, собственно, на фото они в нем и представлены   И со мной можно на "ты"   | ||||
| 30 Июн 2013 2:14 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |||
| 
 Анна, отлично!  На ты, так на ты!   Я их недавно опять готовила, только немного рецепт изменила.  И для соуса взяла мёд и йогурт домашний!   | ||||
| 21 Май 2014 1:58 | elena-miftahova 62 года Казань, Севастополь | |||
| 
Влада, спасибо, очень мне понравились твои сырники!   Вот опять их приготовила. Вкусные, нехлопотные, удобные в приготовлении! Одна сложность - ждать до утра, пока пропитаются.  А сметанным кремом поливать не стала - наоборот, сырники в кастрюльку с кремом повтыкала. | 















 Я, кстати, практически без масла жарила на чудо-сковородке
 Я, кстати, практически без масла жарила на чудо-сковородке  Прелесть!
 Прелесть! 

 Прелесть!
 Прелесть! 
