Бородинский черный хлеб

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Анна,
испекла Бородинский, наконец-то... Давно на него "покушаюсь" girl_smile
Фото

Фото

Но есть вопрос. Ты пишешь:
Турухмахто писал(а):
Для заварки нужно:
ржаной солод красный- 30-40гр. (2 ст.л.)
кориандр целые зерна - 2ст.л. можно чуть меньше
ржаная мука - 50 гр. (2ст.л. с горкой)
вода 40+60мл (холодной+кипяток)

А затем:
Турухмахто писал(а):
Смешиваем кориандр и солод в холодной воде (30-40гр) и даем чуть настоятся 10 мин. Затем заливаем кипятком(60-70), размешиваем и ставим в духовку на 2 часа при 65 градусов.

Здесь о муке ни слова. Я так понимаю, ты просто пропустила? Хотя по фото твоему такое впечатление, что муки в заварке нет, потому как у меня эта смесь очень густая. Я сделала два варианта, особой разницы в готовом продукте не заметила.. Может потому, что пока опыта мало в хлебопечении.. Походила по интернету, встретила оба вариата..
Но главное, вкусом довольна! А там... нет предела совершенству..
Romashki sharik

 
30 Окт 2012 2:47

Страница 1 из 2