JTaurus
Юлия
36 лет
Екатеринбург
Дорогие хлебопеки!
Я сейчас без выхода в интернет дома... Вот только выкроила время зайти с работы.
Тестирую хп уже месяц, все хлебушки получаются отлично!
Даже пекла банановый кекс в ней.
Пробовала хлеб делать с гречневой мукой, но запах на любителя
как будто со всеми блюдами гречку жуешь
.
И вот какой вопрос назрел.. времени читать все рецепты в данный период нет, дайте наводку, пожалуйста, что сделать или что почитать. Хочу, чтобы получился хлебушек мягенький как батон покупной. Я часто из хлеба делаю тосты, а у меня итак у хлеба из хп на средней корке получается толстая корочка, и она все дни очень плотная.. да и хлеб плотный получается. Вкусно, но тосты из него как кирпич
кроме варианта уменьшить степень зажаристости.
что можно сделать?