Lydalyda
Людмила
53 года
Украина, Днепр
cvetik66 писал(а): |
Моя закваска даже плотнее на вид,если по фото судить. |
Ты меня успокоила.
cvetik66 писал(а): |
Обычно я смазываю и миску и само тесто раст.маслом при укладывании на расстойку,поэтому с ним потом легко работать. |
Да, я тоже миску смазываю...
Теперь буду и тесто. Спасибо.
cvetik66 писал(а): |
поэтому ты не пренебрегай замесом. 10 мин.вполне хватает,если мощность хорошая. |
Я мешу на первой скорости + режим Turbo или на третьей.
У меня еще такой вопрос.. Я вот смотрю у девочек батончики гладенькие такие... А у меня видно, как я его складывала. Это от того, как вымешано тесто зависит?.. или от влаги?.. Ты же видишь, у меня на расстойке тесто уже начало как бы рваться.
cvetik66 писал(а): |
Ну конечно,еще какие сдвиги! |
cvetik66 писал(а): |
Мякиш пористый и на мой взгляд довольно сухой! |
cvetik66 писал(а): |
Так что ты его его победила,несомненно! |
Светочка, спасибо за поддержку.
Это,конечно, еще не полная победа... Но маленькая, что тоже немаловажно. Я приободрилась, однозначно. Так что жди с настоящей победой. В добрый час будь сказано...