Тыквенный хлеб на закваске

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
cvetik66 писал(а):
Моя закваска даже плотнее на вид,если по фото судить.

Ты меня успокоила.
cvetik66 писал(а):
Обычно я смазываю и миску и само тесто раст.маслом при укладывании на расстойку,поэтому с ним потом легко работать.

Да, я тоже миску смазываю... dance2 Теперь буду и тесто. Спасибо.
cvetik66 писал(а):
поэтому ты не пренебрегай замесом. 10 мин.вполне хватает,если мощность хорошая.

Я мешу на первой скорости + режим Turbo или на третьей.

У меня еще такой вопрос.. Я вот смотрю у девочек батончики гладенькие такие... А у меня видно, как я его складывала. Это от того, как вымешано тесто зависит?.. или от влаги?.. Ты же видишь, у меня на расстойке тесто уже начало как бы рваться.
cvetik66 писал(а):
Ну конечно,еще какие сдвиги!

cvetik66 писал(а):
Мякиш пористый и на мой взгляд довольно сухой!

cvetik66 писал(а):
Так что ты его его победила,несомненно!

Светочка, спасибо за поддержку. sharik Romashki Rose Это,конечно, еще не полная победа... Но маленькая, что тоже немаловажно. Я приободрилась, однозначно. Так что жди с настоящей победой. В добрый час будь сказано... girl_smile

 
30 Окт 2012 14:47

Страница 8 из 11