Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
| cvetik66 писал(а): |
| Моя закваска даже плотнее на вид,если по фото судить. |
Ты меня успокоила.
| cvetik66 писал(а): |
| Обычно я смазываю и миску и само тесто раст.маслом при укладывании на расстойку,поэтому с ним потом легко работать. |
Да, я тоже миску смазываю...

Теперь буду и тесто. Спасибо.
| cvetik66 писал(а): |
| поэтому ты не пренебрегай замесом. 10 мин.вполне хватает,если мощность хорошая. |
Я мешу на первой скорости + режим Turbo или на третьей.
У меня еще такой вопрос.. Я вот смотрю у девочек батончики гладенькие такие... А у меня видно, как я его складывала. Это от того, как вымешано тесто зависит?.. или от влаги?.. Ты же видишь, у меня на расстойке тесто уже начало как бы рваться.
| cvetik66 писал(а): |
| Ну конечно,еще какие сдвиги! |
| cvetik66 писал(а): |
| Мякиш пористый и на мой взгляд довольно сухой! |
| cvetik66 писал(а): |
| Так что ты его его победила,несомненно! |
Светочка, спасибо за поддержку.

Это,конечно, еще не полная победа... Но маленькая, что тоже немаловажно. Я приободрилась, однозначно. Так что жди с настоящей победой. В добрый час будь сказано...
