ЗаПеКаНоЧкА
Влада
24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Викона писал(а): |
Владочка,какая умница!!! Очень подробно всё расписано! Хочется уже кусочек этого изумительного тортика!!! А какой крееем.... Мечта просто!!! Спасибо большое тебе!!! |
Татьяна, спасибо большое!
Спасибо большое за добрые слова!
Да. крем действительно очень вкусный и изысканный.
На здоровье!
Имбирь писал(а): |
ЗаПеКаНоЧкА
ОБАЛДЕТЬ!!! |
Олечка, спасибо, дорогая!
Еленамаякова писал(а): |
Спасибо за такую вкусноту, уже в закладках
Подскажите сколько слоеное тесто может пролежать в холодильнике или его можно заморозить? Сделать заранее когда есть время, а печь когда надо. |
Елена, я очень рада, что смогла Вам угодить!
Слоёное тесто может пролежать в холодильнике 2 дня, но Вы легко можете его заморозить. Так оно пролежит в замороженном виде 2 месяца в пищевой плёнке.
Elvin писал(а): |
Очень аппетитно выглядит,только я не совсем поняла про раствор лимонной кислоты- смешать 1 ч.л. лимонной кислоты и 3 ч.л. лимонной кислоты.Получается 4 ч.л.лимонной кислоты? |
Elvin, спасибо большое!
Да, действительно надо смешать 1 ч.л. лимонной кислоты + 3 ч.л. кипячённой воды. Извините это моя опечатка...
Наполеон - один из самых любимых наших тортов, а крем твой, наверное, ооочень вкусный.
Владочка, спасибо.
P.S. буду ждать разъяснений насчет лимонной кислоты.
[/quote]
Ольга, спасибо большое!
Буду с нетерпением ждать Ваш отчётик!
Iriska270480 писал(а): |
И у меня этот же вопрос. А рецептик очень приглянулся! |
Ирина, мне очень приятно, что рецептик Вам приглянулся!
Насчёт кислоты уже разъяснила.