Настоящий слоёный «Наполеон карамельно-кофейный»

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Викона писал(а):
Владочка,какая умница!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень подробно всё расписано! Хочется уже кусочек этого изумительного тортика!!! nyam2 А какой крееем.... give_heart Мечта просто!!! Спасибо большое тебе!!! Romashki Romashki Romashki

Татьяна, спасибо большое! give_heart
Спасибо большое за добрые слова! friends
Да. крем действительно очень вкусный и изысканный. nyam2
На здоровье! Smile
Имбирь писал(а):
ЗаПеКаНоЧкА
ОБАЛДЕТЬ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

Олечка, спасибо, дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Еленамаякова писал(а):
Спасибо за такую вкусноту, уже в закладках girl_claping girl_claping girl_claping
Подскажите сколько слоеное тесто может пролежать в холодильнике или его можно заморозить? Сделать заранее когда есть время, а печь когда надо.

Елена, я очень рада, что смогла Вам угодить! Wink
Слоёное тесто может пролежать в холодильнике 2 дня, но Вы легко можете его заморозить. Так оно пролежит в замороженном виде 2 месяца в пищевой плёнке.
Elvin писал(а):
Очень аппетитно выглядит,только я не совсем поняла про раствор лимонной кислоты- смешать 1 ч.л. лимонной кислоты и 3 ч.л. лимонной кислоты.Получается 4 ч.л.лимонной кислоты?

Elvin, спасибо большое!
Да, действительно надо смешать 1 ч.л. лимонной кислоты + 3 ч.л. кипячённой воды. Извините это моя опечатка... Embarassed
Наполеон - один из самых любимых наших тортов, а крем твой, наверное, ооочень вкусный. nyam2 Владочка, спасибо. give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
P.S. буду ждать разъяснений насчет лимонной кислоты. Wink[/quote]
Ольга, спасибо большое! give_heart
Буду с нетерпением ждать Ваш отчётик! Wink
Iriska270480 писал(а):
И у меня этот же вопрос. А рецептик очень приглянулся! nyam2

Ирина, мне очень приятно, что рецептик Вам приглянулся! friends
Насчёт кислоты уже разъяснила. Wink

 
30 Окт 2012 19:18

Страница 1 из 2